Нужны ли уроки финансовой грамотности в школе?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 46 ]
-
голос
+
Kotoraya писал(а): Это важно для меня и будет влиять на мои действия. И как результат - на то, что будет происходить в школах города. Это как ?Вы вхожи в департамент образования? Или только Ваши амбиции?Такие громкие заявления,очень много вопросов вызывают . У Вас есть конкретная программа, это ясно. Кем апробирована и утверждена? Кем финансируется?Цель хороша :повышение экономической грамотности ,но это не залог для успешного будущего.Или Вы диссертацию защищаете на данную тему, а тут вроде опросника для статистики. Согласно Вашей пояснительной записке 16 часов проф. обучения -это факультатив, думаю не помешают старшему школьнику, при возможности выбора посещать или нет.Не забывайте о колоссальной нагрузке старшеклассников.А насчет отдельного предмета,сомневаюсь в необходимости,для этого есть профильные классы ,которые может выбрать ребенок, если это выбор его будущей профессии. |
![]() |
23 май 2025, 16:45 6 °C
|