Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 402 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Adya по осени был репортаж на местном ТВ про незаконные постройки, показывали этот дом, если ничего не путаю, то разрешение на строительство было дано под застройку общаги(?), узнайте в администрации, но какая-то заварушка вокруг этого дома была ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): Эльмира К писал(а): Veroni4ka Только что звонила в северстрой, сказали ничего подобного, будут два дома жилых, не для администрации, продажи и вся информация на сайте появится через месяц. ![]() ![]() Уточнила, дом в 44 мкн планируется под администрацию и часть наверное на продажу А какой именно дом? первый, там где кран стоит, или прям напротив пятиэтажки, или напротив александрии??? |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): анюта_86 я тоже на этот дом смотрю, продажи в инете есть, но через агенства, на доме висит объявление с телефоном, что продажи от застройщика, телефон сотовый указан и вечно отключен ![]() Вчера были в этом доме смотрели квартиры... Цена 85 т.р. за кв.м. 1-к.кв. - 36 кв. выходит 3060 ![]() Нам с мужем понравились квартиры, точно такой же дом этот застройщик строит на Кукуевицкого за загсом старым... Мы решили там купить, продажи начнутся в ноябре. |
![]() |
-
голос
+
Мята
муж тоже говорил что что-то слышал по новостям потом 2или 3 месяца не строили, а может с холодами совпало ![]() |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka Тут гдето? Дом для администрации
![]() ![]() Последний раз редактировалось qwest 29 сен 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Святая
а на трехкомнатные цена кв.м. такая же? не знаете? Вы через агенство квартиру смотрели или напрямую к застройщику обращались? |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
а мне наоборот этот район нравится, я на Лермонтова лет 20 жила, теперь у мужа на 25-ом, обратно хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Святая а на трехкомнатные цена кв.м. такая же? не знаете? Вы через агенство квартиру смотрели или напрямую к застройщику обращались? Я так поняла что на все квартиры цена одна ![]() Мы просто подъехали к дому и попросились посмотреть, там постоянно дежурит представитель застройщика. Телефон его на доме висит, агентства никакие не продают, то что в инете пишут ерунда, они сами продают и нам сказали не видитесь на это... "Мы ни с кем ни о чем не договаривались" Вот телефон: 296969 |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): я пару дней пробовала по этому телефону дозвониться, он отключен был все время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Святая писал(а): я пару дней пробовала по этому телефону дозвониться, он отключен был все время ![]() Вчера сначала смотрели квартиры, а потом я звонила уточняла... посмотрела время звонка на телефоне в 13:39 это было с первого раза дозванилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
значит мне так не везло, звонила в рабочие дни утром. |
![]() |
-
голос
+
Laska
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Veroni4ka 30 сен 2013, 03:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka писал(а): А не подскажите кто строить будет и когда? |
![]() |
-
голос
+
qwest
Я уточню где он конкретно стоит) |
![]() |