Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 390 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
если с 1 июля спрос в лицах участников ИАЮ упадет.....зачем повышают??...кто покупать будет?? |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 писал(а): Мама Илюши если с 1 июля спрос в лицах участников ИАЮ упадет.....зачем повышают??...кто покупать будет?? Наверно, расчитано на тех кто успеет до 1 июля купить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
Я сегодня была в агентстве и слышала как обзванивали тех, кто бронировал квартиры... Так вот потом риэлтор сказал что за сегодня отказались от 7 квартир ![]() Что будет после 1 июля ![]() Думаю что цены на съем жилья повысятся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): это только в одном агентстве))) |
![]() |
-
голос
+
А кто застройщик домов около Ауры?
голос
+
зачем_мне_ник
СПС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
голос
+
зачем_мне_ник
В тех домах еще не продают. Вроде говорят осенью начнутся продажи. Могу дать телефончик хорошего проверенного агентства, они все расскажут про продажи ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
голос
+
зачем_мне_ник
Ответила в личку! |
![]() |
-
1 : 2
+
Silk писал(а): демократичные если завтра сдача......а так 2,5 года нужно жить в съемной за 25тыс.р.... в северной венеции сданные трешки за 66тыс. 1 кв.м......около храма 61,5тыс.......4500 рублей аж скинули, надо же щедрые какие.... не понимаю их, если нужны деньги дольщиков сделайте цену хорошую 48-53 тыс. за квадрат и раскупят квартиры....если строите за свой счет вообще не продавайте долевку, а потом хоть за 120тыс за квадрат выставляйте. |
![]() |
-
1 : 1
+
kolmagor86 писал(а): Silk писал(а): демократичные если завтра сдача......а так 2,5 года нужно жить в съемной за 25тыс.р.... в северной венеции сданные трешки за 66тыс. 1 кв.м......около храма 61,5тыс.......4500 рублей аж скинули, надо же щедрые какие.... не понимаю их, если нужны деньги дольщиков сделайте цену хорошую 48-53 тыс. за квадрат и раскупят квартиры....если строите за свой счет вообще не продавайте долевку, а потом хоть за 120тыс за квадрат выставляйте. Ну ситуации у каждого конечно разные, кто то снимает и ждет пока построится жилье, кто то живет в своей квартире и ждет расширения. Но согласитесь, что у северстроя квартиры не задерживаются и за 60 тыс и за 85 тыс за квадрат, смысл цены понижать , им и так неплохо живется, думают прежде всего о прибыли, а не о покупателях. А цены все- таки на Геологах демократичные, ДЛЯ северстроя. И если на 4500 дешевле чем в Венеции, то суммарно дешевле на 500000 рэ- это сумма ощутимая. Полмиллиона на дороге не валяются ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Silk
в том то и дело что ситуации разные, за 30 месяцев аренды я отдам 750тыс.р. для меня выгоднее купить сейчас на пол миллиона дороже)))...... П.С. в Тюмени ДСК не продает долевки и на хорошем счету у покупателей, т.к. строят хорошо и кота в мешке не купишь, сразу иди оформляй.......а долевка должна быть долевкой по моему мнению......какая же цена у них будет на тот комплекс через 2 года перед самой сдачей???? |
![]() |
-
голос
+
kolmagor86 посмотрела на цены и тоже обалдела,
![]() Плюсом в северстрое считаю то, что можно в рассрочку взять до окончания строительства. Но блин, в нашей стране в страшно вступать в долёвки с таким сроком сдачи. |
![]() |
23 июл 2025, 11:47 21 °C
|