Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 380 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите,кто ни будь живёт в доме с водонагревателями?и как....есть плюсы и минусы?
|
![]() |
-
голос
+
juli228 писал(а): Девочки подскажите,кто ни будь живёт в доме с водонагревателями?и как....есть плюсы и минусы? У меня подруга живет,сказала что сто раз пожалела что купила такую квартиру(,говорит что набрать угловую ванну ей не удалось ни разу полную,не хватает воды) |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): неугомонная мамаша писал(а): у СТХ хорошие дома. Но не думала, что они снова строительством занялись ![]() Что за застройщик СТХ? Не дадите телефон. Просто не местные, но хотим купить в Сургуте. Там однушки есть? |
![]() |
-
голос
+
arxangel
![]() |
-
голос
+
Девочки, а знает кто-нибудь про 40-этажку, которую ещё только планируют строить? Я так и не поняла где? Когда?
голос
+
Sneg84
репортаж был на местном тв, будет с видом на реку,застройщик СПС ![]() ![]() посмотрите в архивах СТВ |
![]() |
-
голос
+
Мята
голос
+
Sneg84
Выезд на объездную с ул. Югорской, по правой стороне забором территория уже год загорожена - там построят 40-этажку. |
![]() |
-
0 : 1
+
juli228 писал(а): Девочки подскажите,кто ни будь живёт в доме с водонагревателями?и как....есть плюсы и минусы? Есть знакомые у которых водонагреватель есть на кухне и в ванной, семья большая воды просто не хватает, и каждый ждет пока нагреется, для того что бы более или менее помыться, не говоря уже про наполнение ванной ................... Сама я водонагреватель рассматриваю как временное явление на период отключения воды летом (у нас 100л.) - это спасение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yasya 2013 писал(а): но больше двух -трех недель это уже перерастает в проблему и дискомфорт Водонагреватели сейчас абсолютно разные и по объёму и по количеству нагревающих элементов. Пожалуйста, ставьте получше и наслаждайтесь. Нас 4 человека. И трудности у нас бывают очень редко - так же моем посуду, набираем ванну. Нам наоборот нравится с ним. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Yasya 2013 писал(а): но больше двух -трех недель это уже перерастает в проблему и дискомфорт Водонагреватели сейчас абсолютно разные и по объёму и по количеству нагревающих элементов. Пожалуйста, ставьте получше и наслаждайтесь. Нас 4 человека. И трудности у нас бывают очень редко - так же моем посуду, набираем ванну. Нам наоборот нравится с ним. Не спорю сколько людей столько и мнений, мне не нравиться по тому что я люблю купаться часто (утка ![]() А вообще пока не попробуешь не узнаешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Yasya 2013
Согласна с вами. Я, например, люблю под душем мыться, и у меня длинные волосы. На такой вид мытья никакого водонагревателя не хватает (проверено) ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я не очень понимаю, там же вообще речка рядом. Какой фундамент это всё выдержит???