Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 376 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
В поисках
65 квадратов не знаете сколько? у вас с отделкой? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Там все квартиры с черновой, 65 кв - 4120 вроде... 72 - почти 4600... У меня знакомые вчера забронировали 72 кв |
![]() |
-
голос
+
Святая
мне просто интересно сколько наша сейчас стоит у застройщика |
![]() |
-
голос
+
ponka
Да уж цены ![]() Родственники 69 кв покупали за 3 млн на Каролинского 9, а сейчас она уже 4366 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
мы в прошлом году покупали на захарова квадратов с отделкой за 3700 |
![]() |
-
голос
+
я три года назад за 2700 60 кв.м взял, а шас смотрю цены 5000 стоит
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): судя по тому, что ты и дальше в этой теме - вы не собираетесь останавливаться ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
sinus
А мы 60 кв в 2011 г за 2300 взяли ![]() Квартиры за неделю разобрали, мы успели последнюю купить и то потому что ипотечникам отказали, а нам отдали. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): судя по тому, что ты и дальше в этой теме - вы не собираетесь останавливаться теперь я хочу напротив своего дома еще квартиру, только абсолютно никакой возможности на это нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а я теперь трешку хочу - у меня моральных возможностей на повтор эпопеи с покупкой квартиры нет ![]() ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): судя по тому, что ты и дальше в этой теме - вы не собираетесь останавливаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): ponka Там все квартиры с черновой, 65 кв - 4120 вроде... 72 - почти 4600... У меня знакомые вчера забронировали 72 кв Ойй, я тоже хотела 72 сначала, но потом как прикинула, не дай бог цены еще подскочат, так вообще кирдык мне будет. Решила пока остановиться и на этой. Нам бы сейчас продать 3-листник на Декабристов , а на разницу ипотеку взять.(уже одобрена СБ). ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто брал 2х кв у скорпио за вершиной, вам понравились квартиры? Пару раз туда уже ходила, закрыто все, ни как ни попасть посмотреть
![]() |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Святая писал(а): ponka Там все квартиры с черновой, 65 кв - 4120 вроде... 72 - почти 4600... У меня знакомые вчера забронировали 72 кв Ойй, я тоже хотела 72 сначала, но потом как прикинула, не дай бог цены еще подскочат, так вообще кирдык мне будет. Решила пока остановиться и на этой. Нам бы сейчас продать 3-листник на Декабристов , а на разницу ипотеку взять.(уже одобрена СБ). ![]() ![]() А по какой цене 3-листник продаете? Какая разница у вас выходит. Тоже скоро такое мероприятие хотим провернуть. Интересно к чему готовиться |
![]() |
27 июл 2025, 03:56 16 °C
|