Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 372 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): где теперь найти готовую квартиру по 59тр/м2, а что делать, так хотелось волосы ей выдрать, прямо педставляла, как башкой об стол и в реках ошметки волос. Месяц на афобазоле, месяц на персене, потом тенотен и отпуск, сейчас глицином обхожусь, почти успокоилась. И как вы вышли из этой ситуации? ведь квартиру, как я поняла ,вы все-таки купили? |
![]() |
-
0 : 1
+
E_v_gesha писал(а): Вот это успех ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Вставлю свои 5 копеек ![]() Действительно, (особенно лет 5-7 назад) покупка квартиры была почти равнозначна покупке машины. Многие покупали машины... |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
И сейчас такое есть, у меня знакомые живут в деревяшке... а взяли два кредита в разных банках и купили Прадо за 2 млн ![]() Теперь ездят на нем по праздникам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это выбор каждого
![]() Святая писал(а): они, наверное, ждут сноса и расселения? |
![]() |
-
голос
+
Natali2012
Обещанного как говорится 3 года ждут... а они уже 20 лет ![]() У родителей квартира в этом доме, устали ждать и два года назад купили капиталку. Снести обещали еще в 2010 году. |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Natali2012 И сейчас такое есть, у меня знакомые живут в деревяшке... а взяли два кредита в разных банках и купили Прадо за 2 млн ![]() Теперь ездят на нем по праздникам ![]() Мои знакомые живут в общежитии, правда приватизированном, купили инфинити за 3 млн... Многие так делают, за душой ничего, но зато тачка дорогая в кредит... Люди разные, ценности у всех свои.... Девочки, где можно посмотреть 2-3 комнатные квартиры в черте города? Где такие остались.... Возле ауры уже распродано всё, не знаете? |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Возле Ауры еще нет продаж, продавать будут в конце года этот мкр-он ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Джон-Евгеша Возле Ауры еще нет продаж, продавать будут в конце года этот мкр-он ![]() А на пересечении Зо лет и пролетарской знает что? Какой то он сомнительный .... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
На Генерала Иванова вроде есть 2-3 комн. кв. Сдача говорят в конце марта. Дома там кирпичные, мы там 1- к. купили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая писал(а): Джон-Евгеша На Генерала Иванова вроде есть 2-3 комн. кв. Сдача говорят в конце марта. Дома там кирпичные, мы там 1- к. купили ![]() Сколько за квадрат они берут? Есть ссылка? Что-то из тех что выше я не видела вашего дома.... |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Мы покупали в августе цена была 65 тыс.кв., а сейчас 80-85 ![]() Смотрите объявления на Сландо, там много новостроек. |
![]() |
-
голос
+
открылась ипотека на кпд-304
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
E_v_gesha
готова со многим поспорить ![]() ![]() ханты, это тот банк, который дает меньше всего ипотеки и быстро проходят сделки очень редко. плюс у них есть предельная стоимость квадрата. и это уже почти московский банк!!! второе. то что делает никс, немного не по правилам рынка. письмо в антимонопольный комитет, и у них не будет первенства по продаже объектов. это рынок ![]() сотка за новостройку это круто!!! три! капец как круто. там дел в десятки раз меньше чем на вторичке. хочу сотку за новостройку!!! и четыре. волосы драть не хорошо. и злиться тож не хорошо! нужно быть добрее и тогда все получится!!!! ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): и это уже почти московский банк!!! это не почти, а московский банк. От старого банка осталась только вывеска ![]() |
![]() |
27 июл 2025, 18:27 20 °C
|