Страница 371 из 538  [ Сообщений: 8062 ] 

Новое сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Новое сообщение27 фев 2013, 12:28   №5551  
-
голос
+
E_v_gesha
Долевое, это долго.... :'( Мы на готовенькое... :D У нас в планах успеть подать на расширение. Субсидия и все дела!!! Поэтому студия и сейчас!!! *DONT_KNOW*
Новое сообщение27 фев 2013, 14:09   №5552  
-
2 : 1
+
ElechkaYA
ну не знаю если все подсчитать, так лучше то чего не знаем. Я поняла, что в семье 4 человека*кол-во м2 (раньше было 12 и вы нуждаетесь. субсидию и так получите. А вот 37 (41) м2 сегодня стоят от 2600 до 2900труб ( по 70 тр за м2). Жилище обещает к сентябрю сдать, т.к. сроки перенесены с мая-меняли подрядчика. Когда квартира сдастся она будет стоить уже от 3500 до 4200. А субсидию Вы получите уже расширяясь с этой квартиры на большую или еще одну-оформленную на деток. Я сама когда-то из 1ком в трешку переехала, кто-то машины покупал, а я квартиру еще и 1к, а теперь прошло 5 лет и у меня = да! Чери амулет (но ездит, тепло и .... а больше и не надо) ОДНА 3хком и ТРИ 1ком.
И у сыночка уже есть и не надо будет потом карячится молодым - а будут только над своими отношениями работать и здоровье на курортах сберегать.

Вы подумайте и подсчитайте, сколько субсидия, сколько на разнице стоимости квартир выиграете, потом можно и сдавать.... Сейчас пол города купили себе вторые квартиры чтоб субсидию и льготную ипотеку получить. Кстати ХМБанк под 10,9% дает на квартиры в Жилище, и нет риелторских сборов и во всех очередях Людмила Ивановна стоит. Там есть редкость в наше время 2ком кв площадью 55 м2
Новое сообщение28 фев 2013, 07:34   №5553  
-
голос
+
E_v_gesha
Вы знаете, наверное стоит подумать... У меня уже голова кругом. Просто у нас 2млн., а там 2,6млн. нужно. И это все, что с горем пополам наскребли. А так очень соблазнительно... *THUMBS UP*
Новое сообщение01 мар 2013, 11:06   №5554  
-
голос
+
они сначало рассрочку до марта давали (график есть), а теперь срок сдачи перенесли так и рассрочка наверное тоже продлилась. Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было, на неделе заехала в Жилище подписала предварительный договор долевки и пришла в банк только на подписание, они сами между собой документы по электронке пересылали. Вчера узнала, что дом возле стоянки ТЦ"Вершина" уже 80тр стоит. Офигеть! документы не оформлены, а за квартиру перечислите на деревню дедушке. В Жилище как-то в этом плане спокойней, да и цен и притом в городе, а не на ЖД
Новое сообщение01 мар 2013, 12:47   №5555  
-
голос
+
E_v_gesha
можно уточнить про какой дом идет речь, тот что скоро сдает Жилище. пр.Комсомольский или пересечение Югорской и Пролетарского?
Новое сообщение01 мар 2013, 15:52   №5556  
-
голос
+
E_v_gesha Если Вы так просвещены, можно подробнее узнать: Жилище предоставляют расрочку до окончания строительства? А какой первоначальный взнос? У них такие же условия, как у Северстроя (30% задаток, остальное можно в рассрочку до окончания строительства)?
Новое сообщение02 мар 2013, 13:39   №5557  
-
голос
+
mimozzza
обычная долевка. 30% взнос. а потом до окончания строительства. график платежей не пишут.
Новое сообщение04 мар 2013, 13:51   №5558  
-
голос
+
на Комсомольском развитие продает-пока продажи приостановлены. Про жилище см. на сайте или лучше звоните в офис по 30лет Победы у нас 20% первоначальный потом по-квартально было, но мы сразу заплатили, потому как ипотека. Кстати в ХМбанке оформляли без проблем.
Новое сообщение04 мар 2013, 13:54   №5559  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
источник: 2.03.2013 20:39
mimozzza
обычная долевка. 30% взнос. а потом до окончания строительства. график платежей не пишут.

напротив. 1 лист в договоре долевого участия - зарегистрированного в рег.палате есть график. Мы даже деньги перегоняли дней на 10-15 позже графика, т.к. в отпуск уезжали и БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ, хотя в договоре прописано было.
Новое сообщение04 мар 2013, 14:10   №5560  
-
голос
+

E_v_gesha писал(а):
они сначало рассрочку до марта давали (график есть), а теперь срок сдачи перенесли так и рассрочка наверное тоже продлилась. Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было, на неделе заехала в Жилище подписала предварительный договор долевки и пришла в банк только на подписание, они сами между собой документы по электронке пересылали. Вчера узнала, что дом возле стоянки ТЦ"Вершина" уже 80тр стоит. Офигеть! документы не оформлены, а за квартиру перечислите на деревню дедушке. В Жилище как-то в этом плане спокойней, да и цен и притом в городе, а не на ЖД

Здравствуйте. можно узнать подробнее про дом возле Вершины, вы звонили в агентство узнавали?? а то я тоже не него засматриваюсь, но что-то застройщик какой-то неизвестный, инфы нигде нет.. *DONT_KNOW*

Я перерыла весь интернет, была на стойке (потом блин попала в ДТП и теперь свидетелей ищу) на прошлой недели была в НИКСе, по словам прораба на стройке только они имеют право продавать. Когда была у них туда приходила тетка из ГАРАНТА к юристу, и риелтор Никса сама говорила, что люди сначала агенству платят, потом агенства приводят к ним и они свою комиссию тоже берут. Разговаривала с директором Никса, говорит идет межевание земельного участка и они много работы проводят по дому, поэтому продажи только через них и по 100тр комиссия.
Новое сообщение04 мар 2013, 14:26   №5561  
-
0 : 1
+
0_
E_v_gesha писал(а):
источник:04 мар 2013, 20:10 №5560
продажи только через н их и по 100тр комиссия.

0_ Вот это бизнес... Комиссии по экономическим преступлениям на них не хватает. И ещё не известно сколько за квадрат возьмут. А об агентстве НИКС я лично читала много отрицательных отзывов.
Новое сообщение04 мар 2013, 15:02   №5562  
-
2 : 0
+
Sneg84 писал(а):
источник: 4.03.2013 21:26
0_
E_v_gesha писал(а):
источник:04 мар 2013, 20:10 №5560
продажи только через н их и по 100тр комиссия.

0_ Вот это бизнес... Комиссии по экономическим преступлениям на них не хватает. И ещё не известно сколько за квадрат возьмут. А об агентстве НИКС я лично читала много отрицательных отзывов.

В НИКСе директор очень честный и порядочный

Последний раз редактировалось Эгоистка 04 мар 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2013, 17:33   №5563  
-
0 : 3
+
E_v_gesha
прям рекламу ХМБ утроили ;D
"Кстати ХМБанк под 10,9% дает"
"Кстати в ХМбанке оформляли без проблем."
"Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было"
Новое сообщение04 мар 2013, 18:07   №5564  
-
0 : 2
+
Эгоистка писал(а):
источник: 4.03.2013 22:02
В НИКСе директор очень честный и порядочный

*ROFL*

Последний раз редактировалось floy 04 мар 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 мар 2013, 12:02   №5565  
-
голос
+
BogAn писал(а):
источник: 5.03.2013 0:33
E_v_gesha
прям рекламу ХМБ утроили ;D
"Кстати ХМБанк под 10,9% дает"
"Кстати в ХМбанке оформляли без проблем."
"Кстати в ХМБанке все супер принесла в субботу свои документы в пн уже решение было"

просто в 2007г ночами в очереди стояли со списками в Сбер на Ленина (они тогда только по этому адресу рассматривали) ипотеку по молодой семье, у нас выбора-то и не было еще Аккобанк был и КИТфинанс.
Время потеряли-хотя и одобрили, только к этому времени уже и покупать было нечего. Начала я оформлять с апреля 2006г, а купила квартиру в марте 2007. Тогда еще кто0то успела просто по Ипотечному агенству купить, а мы 50тр платили, а главное ждали пока оформят "Квартал", москвичи тогда хотели денег срубить по быстрому.
В Хантах брала только на ЗП мужа, я тогда в декрете была и только через 2 года узнала, что "льготную" ипотеку тоже страховать надо.
Моя история вообще смешна, как все вокруг говорят:"Да все можно и проще, но не в твоем случае"
В начале лета была просто какая-то истерика вечером смотрю квартиру Щепеткина 20, уторм в 10:00 звоню на бронь, в ответ:"Уже продана". Пыталась взять уже хоть что-то. Вот на Захарова 10 последний этаж 55м2 за 3194 бронирую и иду в сбербанк на Университетскую. Мою заявку забила Света, потом она в отпуск ушла, потом они переехали на республику, там Наташа вроде. Говорит, Света уволилась -обновите справки и забью заявку на себя, потом мы вам галочку не там поставили (как вторичку) надо заявку перебить, потом я не могу вас как физика оформить только юриком, потом выросла % ставка, потом сидели всем офисом сменилось программное обеспечение. В итоге я забрала документы и ушла в Сбер на Респеблику за Ярославной к новому инспектору, та корчила сего-то из себя время назначала, справки смотрела в итоге ей было не когда и передала меня новенькой, но я об этом узнала когда она по тетрадке начала выдачу мне делать. вообще выдачу делали мне 2 раза, я думала это не закончиться никогда, сами понимаете каждое действие сопровождалось новой копией ТК и 2НДФЛ. Сейчас они с Республики они опять переехать в бывшую аптеку. Даже материться сил нет. Ребенок без лета остался, даже к бабушке в деревню не вывезли.

А в ноябре 2012г снова у них взяла, только страховать надо сразу. Да и где Вы видели ТАКОЙ % + качество обслуживания (я на Унив5 оформляла ).
Прихожу в сб в 16:00 в ХМБ очереди нет, много правда копий всяких принесла (даже образование) час все оформляли, а в пн после обеда позвонили и сообщили сумму одобрения, только сказала что в Жилище беру и № квартиры и уехала в Тайланд, вернула и наследующий день к ним на подписание и ВСЁ.

Так что если кого замучили банке идите в ХМ не пожалеете и нервы сберегете.

За ГИБДД есть агенство Сиб Инвест какая-то [цензура] и работает там Пушкина Гузель, прихожу за документами на покупку забронированной квартиры, а мне говорят:" квартиру продали". Мы конечно ругались с директором и юристом, но 20тр за бронь выслали по почте и ПРИВЕТ, где теперь найти готовую квартиру по 59тр/м2, а что делать, так хотелось волосы ей выдрать, прямо педставляла, как башкой об стол и в реках ошметки волос.
Месяц на афобазоле, месяц на персене, потом тенотен и отпуск, сейчас глицином обхожусь, почти успокоилась.

Для меня кроме ХМБ, теперь других банков нет, сама когда-то работала в УРСе и все понимаю
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 371 из 538  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 июл 2025, 21:43  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты