Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 370 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
ElechkaYA
Вы про все дома СПС узнавали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, где лучше заниматься покупкой квартиры от СПС у застройщика или у АН? У застройщика и АН "Этажи" цена за услуги 60 тыс.руб
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
FANAT писал(а): Подскажите пожалуйста, где лучше заниматься покупкой квартиры от СПС у застройщика или у АН? У застройщика и АН "Этажи" цена за услуги 60 тыс.руб Мы брали в АН, за оформление кредита и всех документов 60т.р. Если наличными, можно и у застройщика. |
![]() |
-
голос
+
нет вы не одна такая "счатливая"... мы тоже дольщики по ул. Спортивная!!!
голос
+
Я тоже задам такой вопрос
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, забронировавшие квартиры на Крылова 30, мне только, что звонил риэлтор, говорит возможно к концу недели продажи откроются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вы через какое АН оформляете? Какая у вас квартира? На счет повышения цен ваш риелтор ничего не говорит?
|
![]() |
-
голос
+
мамонтенок
АН "НИКС", 1 ком. кв 49 кв.м. с отделкой, на счет цены сказала, что для тех ко забронировал до 1.02 цена не изменилась |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже 49 кв. м. с отделкой, 7этаж. На счет цен-это хорошо, что не изменятся. Мы в декабре 14 числа бронировали через не посредственно посредников СПС. Ждем..ждем..ни кто ничего не говорит конкретно, уже устали..
|
![]() |
-
голос
+
ElechkaYA писал(а): Я вчера потрудилась немного и вот что узнала. Вроде как в этом доме уже год как должны были открыть продажи, но у них там какие-то проблемы с док-ми. Если кто в курсе, отпишитесь, плиз. Просто у нас пока только на студию, а их мало. А в этом доме они есть. Место нахождение дома нам больше всего подходит. Есть еще на жд, но это далеко. А у нас у старшей школа в 25, младшая в сад. Или может кто подскажет в каких домах еще есть студии??? ![]() ![]() ![]() возьмите в жилище, там вернее и рассрочку дают и аген.вознаграждения нет. Квартиры по 70тр и сразу регистрация долевки в рег.палате. Я была вчера в НИКСе предлагают сейчас оплатить квартиру, а регистрация долевки (подписание договора, т.к. нет документов) в апреле- в лудшем случае. Вообще дом мутный, там еще межевание земли идет, а риелторы говорят, что аккредитация для банка-ВРУТ и не стесняются. Вроде как нам деньги с неба упали, а не годами мы их зарабатывали. |
![]() |
-
0 : 1
+
А если кому не очень срочно, то подождите пока в развитии открот продажи. Там квартиры хорошие - лен.проект и настоящие - и вода горячяя и отоплание, а район. Я жила там раньше по Комсомольскому 12-тихо, все рядом, особенно парк и больница. 3 миниты хотьбы на М.Карамова и все автобусы
|
![]() |
-
голос
+
Крылова 30, все сюда viewtopic.php?f=140&t=14698&filter=&sea ... _withoutsp
Последний раз редактировалось Эгоистка 26 фев 2013, 15:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
27 июл 2025, 21:46 19 °C
|