Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 166 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Все как и сказала Комарова в своем отчете - мы добились снижения цен на жилье - и еще у нас есть запас этого самого снижения кстати про Комарову...пришел ответ на запрос о росте цен в Сургуте...читайте. "В отношении Вашего обращения в адрес Президента Российской Федерации по вопросу роста цен на жилье в городе Сургуте, направленного для рассмотрения Губернатору автономного округа, сообщаю следующее. По сведениям Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в 1 квартале 2012 года средняя цена 1 кв. м. общей площади квартир на первичном рынке жилья автономного округа составила 52,508 тыс. руб., на вторичном 50,771 тыс. руб., в сравнении с 1 кварталом 2011 года она возросла на первичном рынке жилья на 12 %, на вторичном на 11,7%. Органы государственной власти не вправе устанавливать продажную цену товаров, производимых коммерческими организациями, в том числе и на жилье, данный вопрос регулируется экономическими законами. Повлиять на сложившуюся ситуацию на рынке жилья может администрация города Сургута. Именно администрацией должны быть предприняты все возможные меры по наращиванию объемов жилищного строительства и демонополизацию рынка жилищного строительства. Эти меры известны: увеличение объема предоставляемых для жилищного строительства земельных участков, обеспеченных дорожно-транспортной и инженерной инфраструктурой; устранение административных барьеров в области жилищного строительства - количество и сроки согласований и разрешительных процедур; обеспечение прозрачности и повышение доступности подключения строящихся объектов к коммунальной инфраструктуре города. Со своей стороны, Правительством автономного округа в целях решения жилищных проблем жителей Югры, в том числе и формирования рынка доступного жилья приняты и реализуются целевые программы «Содействие развитию жилищного строительства на 2011-2013 годы и период до 2015 года» и «Улучшение жилищных условий населения Ханты- Мансийского автономного округа - Югры на 2011-2013 годы и на период до 2015 года», направленные именно на увеличение объемов строительства жилья. Кроме того, целевые программы «Модернизация и реформирование жилищно-коммунального комплекса Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года» и «Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры на 2011 - 2013 годы и на период до 2015 года» содержат мероприятия, направленные на обеспечение территорий строительства дорожно- транспортной и инженерной инфраструктурой. Реализация вышеуказанных мероприятий Правительства автономного округа, а также органов местного самоуправления автономного округа позволит к 2015 году увеличить объемы жилищного строительства в автономном округе до 1,4 млн. кв. м. жилья, что в 1,5 раза превышает лучшие показатели, достигнутые за предыдущие 10 лет. Тем самым это должно привести к стабилизации ситуации на рынке недвижимости, и в частности снижению стоимости жилья. " |
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): Органы государственной власти не вправе устанавливать продажную цену товаров, производимых коммерческими организациями, в том числе и на жилье, данный вопрос регулируется экономическими законами. ч.т.д. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 Неа, это не СПС. Это кто-то другой не помню кто, но сейчас он не строит уже. Банкрот Ваоля Тань, ты не смотрела у спс чистовые квартиры? Смотрела, Оль. Больше всего понравилась ванна ![]() ![]() ![]() А еще сразу бросилось в глаза, что в одной из двух комнат - 2 окна, т.е. кто хотел делить комнату на 2. но их смущало отсутствие окна в одной комнате, проблемы такой нет Marika писал(а): Все как и сказала Комарова в своем отчете - мы добились снижения цен на жилье - и еще у нас есть запас этого самого снижения Наверное только для Комаровой цены снизили ![]() Вот мы тоже забронировали квартиру с 4-мя окнами, тоесть в большой комнате два окна |
![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Вот мы тоже забронировали квартиру с 4-мя окнами, тоесть в большой комнате два окна У вас в квартире есть кладовая и плюс возле входа ниша? Мы 2 какие то смотрели квартиры, с разной площадью. и вот в большей было 2 возможности устроить гардероб |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Вот мы тоже забронировали квартиру с 4-мя окнами, тоесть в большой комнате два окна У вас в квартире есть кладовая и плюс возле входа ниша? Мы 2 какие то смотрели квартиры, с разной площадью. и вот в большей было 2 возможности устроить гардероб Это квартира 64 квадрата + 5 кв балкон у них такая планировка |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Точно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересную планировку можно было б сделать из такой, маме моей понравилась такая квартира
|
![]() |
-
голос
+
А я что то даже в живую и не смотрела
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Мы смотрели в чистовой так называемой. Вернее нам сказали-соц.отделка. Балкон только не обшит. Я зашла в такую кв. эти кладовки увидела и все сразу у меня одни гардеробные по квартире. У меня мечта-не иметь шкафов вообще, чтоб все было спрятано, все шмотки |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): 2Татьяна6 Мы смотрели в чистовой так называемой. Вернее нам сказали-соц.отделка. Балкон только не обшит. Я зашла в такую кв. эти кладовки увидела и все сразу у меня одни гардеробные по квартире. У меня мечта-не иметь шкафов вообще, чтоб все было спрятано, все шмотки Я тоже сплю и вижу гардеробные ![]() |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Этаж у вас какой? У вас потом грандиозный ремонт будет? |
![]() |
-
голос
+
мирошка писал(а): По сведениям Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре в 1 квартале 2012 года средняя цена 1 кв. м. общей площади квартир на первичном рынке жилья автономного округа составила 52,508 тыс. руб., на вторичном 50,771 тыс. руб., в сравнении с 1 кварталом 2011 года она возросла на первичном рынке жилья на 12 %, на вторичном на 11,7%. " хде такие цены в Сургуте? ![]() 3 комн.лен.пр.74м2*50,771=3757 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): 3 комн.лен.пр.74м2*50,771=3757 подскажите,где купить за такую цену Найдешь, мне скажи, я тоже такую хочу ![]() |
![]() |