Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 141 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще
|
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще ![]() Хотя..По-моему вся Земля за сотни лет уже на костях живет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще ![]() Хотя..По-моему вся Земля за сотни лет уже на костях живет ![]() живёт-то конечно, но когда мимо каждый день будут гробы возить - не очень приятно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Ага, и про морг по соседству с Каролинского 8 не забудьте, кто не знает еще Ой, девочки, какие все чувствительные! Ну подумаешь морг через дорогу(и то не факт, пока муниципалы с их темпами это достроят,уже 10 раз передумают).Меня больше волнует, что в городе новостроек нет по адекватным ценам.Я после нашей комнатушки в коммуналке готова даже рядом с кладбищем жить,лишь бы жилье меня устраивало и инфраструктура боле-менее была.А здесь и школы и д/сады рядом и до поликлиники недалеко. |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): мимо каждый день будут гробы возить - не очень приятно! ну ребенку конечно же такого не хочется. Мирочка писал(а): Это точно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): пока муниципалы с их темпами это достроят,уже 10 раз передумают так там все-таки уже есть морг или проектируется? и че он прям рядом что ли? неужели прям с улицы въезд в него? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 18 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мирочка писал(а): пока муниципалы с их темпами это достроят,уже 10 раз передумают так там все-таки уже есть морг или проектируется? и че он прям рядом что ли? неужели прям с улицы въезд в него? ![]() Да где-то в теме про это писали, по-моему там планировался больничный комплекс с поликлиникой, роддомом ну и судмедэкспертизой и моргом до кучи.А вот когда это будет и будет ли вобще?,, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирочка писал(а): ороде новостроек нет по адекватным ценам.Я после нашей комнатушки в коммуналке готова даже рядом с кладбищем жить,лишь бы жилье меня устраивало и инфраструктура боле-менее была.А здесь и школы и д/сады рядом и до поликлиники недалеко. где вы нашли там инфраструктуру - дом в чистом поле стоит ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. |
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): Мирочка писал(а): ороде новостроек нет по адекватным ценам.Я после нашей комнатушки в коммуналке готова даже рядом с кладбищем жить,лишь бы жилье меня устраивало и инфраструктура боле-менее была.А здесь и школы и д/сады рядом и до поликлиники недалеко. где вы нашли там инфраструктуру - дом в чистом поле стоит В трех минутах ходьбы 25 мкрн. 38 и 19 школа ,ну а детских садов здесь вобще три, да и до поликлиники Геолог 15 минут пешком. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже забронировали 6 марта у СПС, говорили, что цена останется той же.А теперь говорят, что квартира наша подорожала почти на 500000руб. Теперь не знаем что и делать. Ипотека рассмотрена на прежнюю сумму. Кто столкнулся с этой ситуацией давайте объединимся и пойдем к директору "Сибпромстрой".
|
![]() |
-
голос
+
Может кому интересно про Москву ,мы вот поискали, помаялись, плюнули на этот север и Тюмени и решили осваивать территорию "новой москвы" ,цены сургутские ,перспективы для вложения средств получше ,риск несомненно но где в россии без него Cами в среднюю полосу жить перебираемся
3 км от мкад, калужское направление ,административно будет территория москвы(Квартира 41,9 кв.м в корпус № 17 Стоимость 3 477 700,00 руб. + 55 000 руб по договору оказания услуг по регистрации права собственности) в столице по другую сторону мкад такие кв по 7млн уже.. сайт застройщика/проекта:http://www.kvartal-a101.ru/about/ |
![]() |
-
голос
+
юлдузка писал(а): Мы тоже забронировали 6 марта у СПС, говорили, что цена останется той же.А теперь говорят, что квартира наша подорожала почти на 500000руб. Теперь не знаем что и делать. Ипотека рассмотрена на прежнюю сумму. Кто столкнулся с этой ситуацией давайте объединимся и пойдем к директору "Сибпромстрой". Если что-зовите! (Мы тоже как-то имели неосторожность забронировать квартиру в доме, который будет сдан " в следующем месяце, в следующем квартале, и т.п." Тоже обещали оставить прежние цены.)Только вот сомнения сильные меня гложут, будут ли нас там слушать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |