Страница 21 из 32  [ Сообщений: 467 ] 

Новое сообщение07 авг 2011, 17:18   №301  
-
голос
+
О-о-о....как это раньше я не набрела на такую темку.... Мой муж просто кладезь дурацких привычек!
1) Носки! Носки, носки, носки...по всей квартире. Где упал - там и снял, там они и будут валяться. Однажды не выдержала - принципиально не стала их по всей территории собирать. В конце концов, они закончились! И в одно прекрасное утро муж огласил квартиру криком - у меня нет чистых носков!!! %) На что я ему спокойно ответила - так и в корзине для грязного белья их не было, вот я и не постирала. Думаете, сработало? Фиг! Носки до сих пор по всему дому, а за их отсутсвие в шкафу, в чистом виде и рассортированных парами (!!!) огоребаюсь я.
2) Хлеб! Человек никогда не убирает хлеб в хлебницу. Если я не прослежу - будет эта булка засыхать на столе.
3) Ноги на столе. А они у моего мужа, надо сказать, длинные... И когда он их водружает на компьютерный стол, они простираются через всею комнату!
4) Свет в туалете! Человек никогда не гасит за собой свет в туалете, и он может гореть весь день, всю ночь...если опять же, я не проконтролирую.
5) Пепельница! Вечно переполненная пепельница! Он ее не вытряхивает никогда и никогда не моет! Сколько не проси...
6) Ну, и посуда. По всей квартире. Где поел-попил - там и стоит. Бороться бесполезно.
Уф...ну, вроде хватит на сегодня.
Новое сообщение08 авг 2011, 02:42   №302  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Уф...ну, вроде хватит на сегодня.

:D *ROFL*

Это что, всего лишь начало списка? 0_
Новое сообщение08 авг 2011, 05:37   №303  
-
голос
+
Dream писал(а):
Это что, всего лишь начало списка?

проще убить :D
Новое сообщение08 авг 2011, 06:35   №304  
-
голос
+
девочки, а почему нельзя мужика, взрослого человека, приучить класть носки в одно место?

вот хоть убей не понимаю.. я купила когда корзину для белья, как коту показала - "место!" *ROFL* и усе, проблем не вижу.. (шучу конечно) *DONT_KNOW* бывает что лень идти в ванну , он в шкафу у себя копит, потом кучей все равно несет.. *DONT_KNOW* Но чтобы валяться %) не пойму этого никогда..

Пришел домой, раздевается, последние носки снимает и их же в руках несет в ванную, ВСЕ РАНО РУКИ ИДЕТ МЫТЬ.
или ваши и руки не моют как домой приходят?? *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 авг 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 авг 2011, 06:37   №305  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша ну не все же "дрессировщицы", как ты :D
Новое сообщение08 авг 2011, 07:46   №306  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
или ваши и руки не моют как домой приходят?? *DONT_KNOW*

Мой руки моет, когда домой приходит. Но! Носки не снимает! Любит он походить по квартире в халате и носочках! А потом уж, где ночь застала - там и засыпает...предварительно сбросив носки!
7) Засыпать где придется - еще одна дурацкая привычка. Как бомж, спит в одежде, где заснулось. В неудобной позе, на узком диване, без подушки и одеяла - пофиг!
8) Не выключает телевизор на ночь. Он под него засыпает, видите ли, хорошо! Так телек и бубнит до утра!
9) Не закрывает шампунь и гель для душа в ванной. Дезодорант, кстати, тоже не закрывает. И он бысто высыхает.
10) ВСЕГДА после еды оставляет на столе майонез!
11) НИКОГДА не заправляет за собой постель!
12) НИКОГДА не выносит мусор вечером - видите ли, примета плохая! Если вечером ели рыбу и креветкми - отходы так и будут вонять до утра. если сама не вынесу!
Новое сообщение08 авг 2011, 07:49   №307  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Dream писал(а):
Это что, всего лишь начало списка?

проще убить :D

*viannen4* :D
по крайней мере своего бы точно убила даже за половину такого списка :-P
Новое сообщение08 авг 2011, 07:58   №308  
-
голос
+
можно отдельную тему заводить - глупые (дурные) привычки мужа леди гамильтон. ну пожалейте его , хватит уже ;)
Новое сообщение08 авг 2011, 08:23   №309  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
девочки, а почему нельзя мужика, взрослого человека, приучить класть носки в одно место?

Маш, я оже не понимаю *DONT_KNOW* А мужчины не принимют душ после работы? Мой всегда за собой носки убирает в корзину для белья, после душа, а как иначе? Весь день в кабинете в обуви %)
Леди Гамильтон
Удивительно, что у вас всего второй муж ;) ;) Без обид :-)
Новое сообщение08 авг 2011, 08:56   №310  
-
голос
+
девы ну че вы на нее накинулись. накипело у нее походу :D
мой тоже носки перед сном снимет или перед душем. так что у всех по -разному *PARDON*
Новое сообщение08 авг 2011, 08:58   №311  
-
голос
+
Usla Anikavuk
просто она беременная, поэтому её всё БЕЕЕЕСИТ! Это нормально :D
Новое сообщение08 авг 2011, 09:00   №312  
-
голос
+
У меня сын пока страдает такой фигней (вымажется на улице как свинтус, а потом грязные вещи в комочек и на полочку или повесит в шкаф и другую одежду придвинет) :D Но я как Вожак шопоголиков показала "место" и если не обнаруживаю грязных вещей - стираю без них. ЗАТО потом, когда обнаруживаю (а это происходит в неподходящий момент для него) затеваю стирку сразу всех его грязных вещей - и он сидит дома :D
Пока у нас "обучение" происходит с переменным успехом, но это списываю на возраст (только почти 7 лет, еще есть время для дрессировки :D )
Новое сообщение08 авг 2011, 09:25   №313  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
У меня сын пока страдает такой фигней (вымажется на улице как свинтус, а потом грязные вещи в комочек и на полочку или повесит в шкаф и другую одежду придвинет)

У меня одно время брат прятал свои носки под диван :-|
Новое сообщение08 авг 2011, 10:36   №314  
-
голос
+
oksana писал(а):
Леди Гамильтон

:D :D :D :D У меня четвертый муж, если что :D :D :D :D
Новое сообщение08 авг 2011, 10:39   №315  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
oksana писал(а):
Леди Гамильтон

:D :D :D :D У меня четвертый муж, если что :D :D :D :D

Видимо пятый не за горами *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 21 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 08:21  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты