Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
О-о-о....как это раньше я не набрела на такую темку.... Мой муж просто кладезь дурацких привычек!
1) Носки! Носки, носки, носки...по всей квартире. Где упал - там и снял, там они и будут валяться. Однажды не выдержала - принципиально не стала их по всей территории собирать. В конце концов, они закончились! И в одно прекрасное утро муж огласил квартиру криком - у меня нет чистых носков!!! ![]() 2) Хлеб! Человек никогда не убирает хлеб в хлебницу. Если я не прослежу - будет эта булка засыхать на столе. 3) Ноги на столе. А они у моего мужа, надо сказать, длинные... И когда он их водружает на компьютерный стол, они простираются через всею комнату! 4) Свет в туалете! Человек никогда не гасит за собой свет в туалете, и он может гореть весь день, всю ночь...если опять же, я не проконтролирую. 5) Пепельница! Вечно переполненная пепельница! Он ее не вытряхивает никогда и никогда не моет! Сколько не проси... 6) Ну, и посуда. По всей квартире. Где поел-попил - там и стоит. Бороться бесполезно. Уф...ну, вроде хватит на сегодня.
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Уф...ну, вроде хватит на сегодня. ![]() ![]() Это что, всего лишь начало списка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Это что, всего лишь начало списка? проще убить ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
девочки, а почему нельзя мужика, взрослого человека, приучить класть носки в одно место?
вот хоть убей не понимаю.. я купила когда корзину для белья, как коту показала - "место!" ![]() ![]() ![]() ![]() Пришел домой, раздевается, последние носки снимает и их же в руках несет в ванную, ВСЕ РАНО РУКИ ИДЕТ МЫТЬ. или ваши и руки не моют как домой приходят?? ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 08 авг 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша ну не все же "дрессировщицы", как ты ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): или ваши и руки не моют как домой приходят?? ![]() Мой руки моет, когда домой приходит. Но! Носки не снимает! Любит он походить по квартире в халате и носочках! А потом уж, где ночь застала - там и засыпает...предварительно сбросив носки! 7) Засыпать где придется - еще одна дурацкая привычка. Как бомж, спит в одежде, где заснулось. В неудобной позе, на узком диване, без подушки и одеяла - пофиг! 8) Не выключает телевизор на ночь. Он под него засыпает, видите ли, хорошо! Так телек и бубнит до утра! 9) Не закрывает шампунь и гель для душа в ванной. Дезодорант, кстати, тоже не закрывает. И он бысто высыхает. 10) ВСЕГДА после еды оставляет на столе майонез! 11) НИКОГДА не заправляет за собой постель! 12) НИКОГДА не выносит мусор вечером - видите ли, примета плохая! Если вечером ели рыбу и креветкми - отходы так и будут вонять до утра. если сама не вынесу!
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Dream писал(а): Это что, всего лишь начало списка? проще убить ![]() ![]() ![]() по крайней мере своего бы точно убила даже за половину такого списка ![]() |
![]() |
-
голос
+
можно отдельную тему заводить - глупые (дурные) привычки мужа леди гамильтон. ну пожалейте его , хватит уже
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, а почему нельзя мужика, взрослого человека, приучить класть носки в одно место? Маш, я оже не понимаю ![]() ![]() Леди Гамильтон Удивительно, что у вас всего второй муж ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девы ну че вы на нее накинулись. накипело у нее походу
![]() мой тоже носки перед сном снимет или перед душем. так что у всех по -разному ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
просто она беременная, поэтому её всё БЕЕЕЕСИТ! Это нормально ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня сын пока страдает такой фигней (вымажется на улице как свинтус, а потом грязные вещи в комочек и на полочку или повесит в шкаф и другую одежду придвинет)
![]() ![]() Пока у нас "обучение" происходит с переменным успехом, но это списываю на возраст (только почти 7 лет, еще есть время для дрессировки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Леди Гамильтон Удивительно, что у вас всего второй муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): oksana писал(а): Леди Гамильтон Удивительно, что у вас всего второй муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо пятый не за горами ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 08:21 24 °C
|