Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 25 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
Это для дачи, в районе поселка Дорожный
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija
А информация достоверная, откуда,если не секрет? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера в новостях сказали, и я сама звонила в январе тогда готовили доки
|
![]() |
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/news/social/40597/
Напомним, что они (дачные участки) появятся на 180 гектарах земли, выделенных администрацией, большей частью рядом с уже существующими кооперативами «Виктория», «Кедр» «Лайнер», а также в поселках Таежный и Лесной. Причём если земля в новых кооперативах выделяется бесплатно, то всё остальное — а это расходы на строительство инфраструктуры: дорог, коммунальных сетей, электричества — за свой счёт. Сумма эта может варьироваться от нескольких сотен тысяч до миллиона и более рублей, в зависимости от размера участка. По словам представителей сургутской ассоциации дачников, из-за таких сумм многие уже отказались от бесплатной земли. Чиновники рассчитывают, что от заявленных 6 тысяч очередников останется не больше двух. СиргутИнформТВ от 07.02.2012 |
![]() |
-
голос
+
киска писал(а): http://sitv.ru/arhiv/news/social/40597/ ....Чиновники рассчитывают, что от заявленных 6 тысяч очередников останется не больше двух. вот это вообще хорошо звучит ![]() как чиновники думают о нас ![]()
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
![]() |
-
голос
+
Эх, а я чуть было не поверила в чудо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Так в чем дело, дадут участок, уже ведь рядом действуют кооп, значит дорога не вся и эл тоже от них подключение, получается вся проблема в том что льготников 400, а остальные просто на очереди, и еще вступительный взнос 300 000, получается им выгодней продать.
|
![]() |
-
голос
+
Если льготники откажутся получается не расчитанная прибыль от продажи того что прочто так они бы отдали а это 400 льготники*300 000 стоимоть вступительного взноса= 120 000 000, вот такая арифметика. А прокладка дороги и эл, так было всегда. Только мне интересно что простые люди в Сургуте которые будут выкупать эту землю будут платить миллионы за дороги и свет.... Свежо придание....Жуть просто наводят
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вступительный взнос за участок сказали примерно 300 000, получается его голая цена
|
![]() |
-
голос
+
«В разных кооперативах это площади от 7,5 соток до 15, соответственно, вступительные взносы будут варьироваться от 300 до 500 тысяч, в среднем. Плюс еще целевые — это отсыпка, вырубка зеленых насаждений, ну и нюансы, которые характерны для каждого участка», — отметил председатель сургутской ассоциации дачников Леонид Зосименко
|
![]() |
-
голос
+
Знакомя, около 3 лет назад покупала участок, вступительный взнос заплатила примерно 3 000 рублей, я всё понимаю почти 3 года прошло, цены растут, да и участок она покупала в "разваливающемся" кооперативе, но всё же не 300 000 же руб., что-то аферой попахивает
![]() Цитата: Напомним, порядка 1500 земельных участков будет бесплатно распределено в ближайшее время под строительство дач в Сургуте. Я не пойму что они имеют ввиду под словом бесплатно |
![]() |