Страница 8 из 25  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение27 май 2011, 11:12   №106  
-
голос
+
Так..девочки, откладывать это нельзя! Давайте думать, составлять, созваниваться! кто мне будет помогать? Если есть желание - звоните, будем работать! А то потом отпуска, рассмотрение заявления и т.п. тянуть и терять время нельзя!!!
Новое сообщение27 май 2011, 17:59   №107  
-
голос
+
Мама Виталюси
Я тоже с вами!
Я готова вам помочь при составлении письма. Только я сейчас в отпуске, но не думаю, что это большая проблема - буду помогать через интернет.
Новое сообщение28 май 2011, 16:06   №108  
-
голос
+
И я! могу пару-тройку раз в неделю на пару часов без ребёнка (он с бабой и дедом пока гуляет) куда-нить приехать ,съездить,узнать,помочь. В общей, я в вашей команде! *OK*
Новое сообщение28 май 2011, 17:47   №109  
-
голос
+
Ну вот и хорошо! Инна, позвоните мне завтра, будем уже работать над письмом, ок?
Новое сообщение29 май 2011, 08:48   №110  
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а):
Надежда Яковлевна предложила написать письмо на ее имя

канеш предложила
че б не написать письмо на ее имя, тем более она в отставку ушла :-(
вот раньше были ж льготы у ВБВ на сад, когда и почему их отменили?
Новое сообщение30 май 2011, 06:13   №111  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Мама Виталюси писал(а):
Надежда Яковлевна предложила написать письмо на ее имя

канеш предложила
че б не написать письмо на ее имя, тем более она в отставку ушла :-(
вот раньше были ж льготы у ВБВ на сад, когда и почему их отменили?

Ну она ж сказала, что и на имя Черняка можно... Тут уж не суть важно. Главное, она дала понять, что шанс есть!!!
Отменили года 2-3 назад. почему - не важно, важнее вопрос: вернут ли льготу? Добъемся ли мы, желающие, мест в садик или нет...
Новое сообщение03 июл 2011, 17:13   №112  
-
голос
+
доброй ночер уже,девочки! и я хочу вступить в ваши ряды...только вот так и не поняла,письмо-то написали?есть ли какие-то сдвиги,или так....писали,обсуждали и все....хочу внести и свою лепту,касаемо налога на имущество,где все понятно написано:
Вопрос: Предоставляются ли на основании пункта 2 статьи 4 Федерального закона от 09.12.1991 № 2003-1«О налогах на имущество физических лиц» льготы по налогу на имущество физических лиц ветеранам боевых действий в Чеченской Республике?
Ответ: Согласно пункту 2 статьи 4 Закона от 09.12.1991 № 2003-1«О налогах на имущество физических лиц» налог на строения, помещения и сооружения не уплачивается гражданами, уволенными с военной службы или призывавшимися на военные сборы, выполнявшими интернациональный долг в Афганистане и других странах, в которых велись боевые действия.
Понятие «интернациональный долг» законодательством Российской Федерации не определено, однако оно в общепринятом смысле предполагает выполнение каких-либо международных обязательств.
Что касается Чеченской Республики или иных регионов Российской Федерации, то они не могут рассматриваться как «другие страны».
Таким образом, правовых оснований для предоставления льгот по налогу на имущество физических лиц налогоплательщикам, выполнявшим задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике, не имеется.
Учитывая изложенное, по вопросу об освобождении от уплаты налога на имущество физических лиц ветеранов боевых действий в Чеченской Республике следует обращаться в представительный орган соответствующего муниципального образования (письмо Минфина России от 27.08.2009 № 03-05-06-01/124).
думаю,что этот вопрос нужно тоже включить в письмо к соответствующим руководителям,ваше мнение?
Новое сообщение04 июл 2011, 18:58   №113  
-
голос
+
лисёныш писал(а):
доброй ночер уже,девочки! и я хочу вступить в ваши ряды...только вот так и не поняла,письмо-то написали?есть ли какие-то сдвиги,или так....писали,обсуждали и все....хочу внести и свою лепту,касаемо налога на имущество,где все понятно написано:
Вопрос: Предоставляются ли на основании пункта 2 статьи 4 Федерального закона от 09.12.1991 № 2003-1«О налогах на имущество физических лиц» льготы по налогу на имущество физических лиц ветеранам боевых действий в Чеченской Республике?
Ответ: Согласно пункту 2 статьи 4 Закона от 09.12.1991 № 2003-1«О налогах на имущество физических лиц» налог на строения, помещения и сооружения не уплачивается гражданами, уволенными с военной службы или призывавшимися на военные сборы, выполнявшими интернациональный долг в Афганистане и других странах, в которых велись боевые действия.
Понятие «интернациональный долг» законодательством Российской Федерации не определено, однако оно в общепринятом смысле предполагает выполнение каких-либо международных обязательств.
Что касается Чеченской Республики или иных регионов Российской Федерации, то они не могут рассматриваться как «другие страны».
Таким образом, правовых оснований для предоставления льгот по налогу на имущество физических лиц налогоплательщикам, выполнявшим задачи в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике, не имеется.
Учитывая изложенное, по вопросу об освобождении от уплаты налога на имущество физических лиц ветеранов боевых действий в Чеченской Республике следует обращаться в представительный орган соответствующего муниципального образования (письмо Минфина России от 27.08.2009 № 03-05-06-01/124).
думаю,что этот вопрос нужно тоже включить в письмо к соответствующим руководителям,ваше мнение?

Здравствуйте! очень рада! Нужны инициативные люди. Свой номер миллион раз давала всем, сама звонила - не отвечали, видно все разъехались. один в поле не воин, хотя знающие люди мне советовали чисто себе дорогу пробивать, а не толпой чего-то добиваться... Я так не хочу! Все же жду команду из 3-5 человек. Будем пробовать вместе! Если что получится, другие смогут ориентироваться на наш опыт...
Новое сообщение06 июл 2011, 06:08   №114  
-
голос
+
сегодня встал в очередь на земельный участок\\вернее дачный\ но в слове дачный мне пояснили что подразумевают земельный под индивидуальное строительство в данный момент ищут дачные участки ближе к городу или место под них \\ближе к городу для того что-бы дешевле обошлось подведение коммуникаций свет вода дорога канализация так что кто еще думает тут и думать нечего надо идти и писать заяву как говорит моя женушка бумага кушать не праосит
Новое сообщение10 июл 2011, 07:36   №115  
-
голос
+
РОБОКОП писал(а):
сегодня встал в очередь на земельный участок\\вернее дачный\ но в слове дачный мне пояснили что подразумевают земельный под индивидуальное строительство в данный момент ищут дачные участки ближе к городу или место под них \\ближе к городу для того что-бы дешевле обошлось подведение коммуникаций свет вода дорога канализация так что кто еще думает тут и думать нечего надо идти и писать заяву как говорит моя женушка бумага кушать не праосит

Вы правы! Поздравляю вас с тем, что встали на очередь! Советую всем ВБД подсуетиться насчет земельных участков. Время летит, что-то решат в администрации в нашу пользу!!!
Новое сообщение11 июл 2011, 17:42   №116  
-
голос
+
забыл сказать что в очередь то поставили но в общую сказали что распределение будет позже ближе к новому гооду именно в какую очередь то есть там общая очередь есть и другие либо меня обманывают кто может что подсказать
Новое сообщение12 июл 2011, 08:30   №117  
-
голос
+
РОБОКОП писал(а):
забыл сказать что в очередь то поставили но в общую сказали что распределение будет позже ближе к новому гооду именно в какую очередь то есть там общая очередь есть и другие либо меня обманывают кто может что подсказать

Моего мужа поставили в льготную очередь, смотрите комментарии ранее, мы были 186 вроде бы... Должны ставить в льготную очередь!!!!!!!
Новое сообщение12 июл 2011, 09:27   №118  
-
голос
+
тиак его сразу поставили в льготную очередь либо после распределения очереди
Новое сообщение12 июл 2011, 09:29   №119  
-
голос
+
186 может это учетный номер у меня
6124
Новое сообщение12 июл 2011, 16:59   №120  
-
голос
+
по-поводу налоговой *OK* налоговый вычет принимают у ВБД в 3 окне городской налоговой службы только на имущественный вычет на основании паспорта,копии удостоверения участника БД и его оригинала соответственно.кто платил раньше налог на имущество,сказали будут делать перерасчет. *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* еще одна маленькая радость
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 25  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 13:13  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты