Я здесь один?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 207 ]
-
голос
+
Поскольку никто по существу не ответил, приходится отвечать самому
![]() |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): Вредина у меня тяга к детям "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): "Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия! Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!" .....Подобно быстрой молнии Он входит в светлый зал, Не зря Мингрельцем Пламенным Сам Вождь его назвал! ![]() |
![]() |
-
голос
+
И еще про меня
![]() Как прекрасно наше небо, Край счастливый расцветает, Лучезарною звездою Друг наш Берия сияет. От каспийских волн до Понта Дал он знания свет горящий. Он трудящихся любимец, Для врагов же — меч разящий. Всех народов закавказских Он — учитель, друг любимый, Дал им счастье, дал им радость Дружбы братской, нерушимой. |
![]() |
-
голос
+
Beriya писал(а): И еще про меня ![]() Тож вроде как про него ![]() Александр Кожейкин Лаврентий Берия тра-та-та та-та ..... Похожий на конторщика, в пенсне, любитель острых блюд, любовник пылкий, сам не казнил и в самом страшном сне не наблюдал, как пуля рвёт затылки. далее по тексту в томже духе .... ![]() |
![]() |
-
голос
+
step писал(а): не наблюдал, как пуля рвёт затылки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В продолжение темы:
![]() Не день сегодня, а феерия, Ликует публика московская: Открылся ГУМ, накрылся Берия, И напечатали Чуковскую. Цветет в Тбилиси алыча Не для Лаврентья Палыча! А для Климент Ефремыча И Вячеслав Михалыча! Лаврентий Палыч Берия Вышел из доверия, А товарищ Маленков Надавал ему пинков. |
![]() |
-
голос
+
Ну что поддержу Beriya, своим появлением тут:)
чуть позже разберусь что к чему и буду уже оставлять больше коментов:) ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
MONGOL
Привет!!! Если где не разберешься - спрашивай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, но как то я себя сам в обиду не дам :)
а так тут надо развивать тему про папаш:) так сказать разбавить ваш женский коллектив:) Ну и как говорилось выше оставлять коменты в Хвастики :) ну и особенно в темах про купальники и нижнее белье ![]() А надо надо пойти посмотреть что там есть:) ну и конечно прочитать про наши интересные привычки ◊ Как то так... Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения.Прошу откликнуться тех кто думает что я их недолюбливаю,я приеду и обязательно долюблю |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Gadi_na писал(а): У нас народ дружелюбный иногда бывает ![]() изредка ![]() |
![]() |
-
голос
+
MONGOL писал(а): ну и особенно в темах про купальники и нижнее белье ![]() А надо надо пойти посмотреть что там есть:) Ой, а я как раз собиралась хвастики выложить купальников ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na Хммм ждем:)
голос
+
MONGOL
Нууу, насчет разбавить нашу женскую публику.... Мой мужуйка вот из-за плеча моего почитывает ![]() ![]() |
![]() |
09 июн 2025, 07:57 24 °C
|