Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 255 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Спасибо всем,нашла ответ.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте номер телефона проверенного, хорошего фотографа, умеющего работать с детьми.
![]() И чтоб папочку мог хорошую состряпать - виньетки, портрет. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, куда можно деть бутылочки детские? В приличном состоянии)) и качества хорошего, доктор Браун в основном. Собрала сейчас, хотела выкинуть, да рука не поднялась))
голос
+
Окей
см. личку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно купить альбом для монет?
Какие еще есть магазины тканей в Сургуте, недорогие? Роксолана, Тамара - дорого, в Северянке, Рукодельнице нет, что мне надо. |
![]() |
-
голос
+
sewera
а вы в этих магазинах альбом для монет ищите? |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пуховики сдавал в химчистку и какую? Еще результат интересен.
|
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам
Я чистила два раза.Очень хорошо,качественно,пух квадратик к квадратику ![]() ![]() В целом я довольна.Цена 1 шт 500р.Можно вызвать доставку,но она дорогая 40% от суммы заказа,и работают с большими объёмами. Всё можно узнать по тел 515-500 |
![]() |
-
голос
+
sova
Спасибо за ответ. У мужа пуховик возле карманов засаленность имеет. Вот и думаю что делать. |
![]() |
-
голос
+
Шерше ля фам
Это убирается очень хорошо! |
![]() |
-
голос
+
sova
Еще раз спасибо. Предыдущий пуховик я отдавала в "аквастирку". Там его стирали: засаленность осталась и замок "трактор" перестал застегиваться. Надоело уже каждый год покупать ему верхнюю одежду. Себе хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, аквастирка -это просто стирка в большой стиральной машине, поэтому и повреждения имеют место быть. Это не химчистка реагентами
голос
+
oksana писал(а): я бы сказала стирка с реагентами. Я была очень удивлена, когда мне рассказали как будут чистить мою шубу... В стиральной машине с реагентами. ◊ *** |
![]() |