Страница 207 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение15 ноя 2011, 07:21   №3091  
-
голос
+
Девочки, к кому-нибудь приходят смс со знакомствами? Текст примерно такой - с вами хотят познакомиться, для получения списка отправьте смс.....Как убрать эту функцию? Не пойму, на каком это сайте мой телефон и как его оттуда стереть. %) Не знаю даже ,как посмотреть, с какого это номера, он не просматривается, вместо номера написано - знакомства. Сегодня вообще позвонил мужчина, предложил познакомиться. *DONT_KNOW* Ни на каких сайтах знакомств я никогда не регистрировалась.
Новое сообщение15 ноя 2011, 07:51   №3092  
-
голос
+
Лисёнок
если мегафон- то можно убрать спам и что не нужно на сайте в личном кабинете. если ютел- то я вам сочувствую, у меня на старый номер всякая [цензура] приходила, ничего не могла сделать.
Новое сообщение15 ноя 2011, 17:22   №3093  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста порядок действия в следующей ситуации:
Я сдала пуховик в химчистку, его мне там испортили, короче он встал колом, теперь мне не возвращают ни пуховик ни деньги, говорят, что подавайте на нас в суд, у нас все вещи застрахованные и если экспертиза подтвердит нашу вину и суд удовлетворит ваше требования, тогда мы вернем вам деньги. И еще напоследок сказали что некоторые люди с нами по два года судятся. Я вот теперь в смятении и не знаю даже с чего начать, просто пуховик был не из дешевых. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как действовать
Новое сообщение15 ноя 2011, 17:35   №3094  
-
голос
+
Самая-Счастливая
для начала напишите претензию. в услугах я не очень, в торговле,к примеру, срок рассмотрения - 10 дней. те, через 10 дней вам ответ должен быть. в случае отсутствия обращайтесь в отдел по защите прав потребителей.
претензию напишите - копию со вх. № возьмите.
блин,все уже из башки вылетело с этим декретом %) .
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:00   №3095  
-
голос
+
gulia1981
мегафон.
Спам убрать попробую. Функцию какую-то отключить, что ли?
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:04   №3096  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Я бы сразу в
Kosha писал(а):
отдел по защите прав потребителей.

пошла. Однажды они помогли моему брату взыскать деньги за сотовый. Он у них консультировался, они все бумажки ему составляли и даже судиться помогали.
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:32   №3097  
-
голос
+
Лисёнок

А где у нас отдел по защите прав потребителей находится? Кроме как на Республике больше ничего не нашла
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:37   №3098  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
gulia1981
мегафон.
Спам убрать попробую. Функцию какую-то отключить, что ли?

скорее всего у вас включен ЧАТ ;)
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:51   №3099  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
А где у нас отдел по защите прав потребителей находится? Кроме как на Республике больше ничего не нашла

В данное время это непростой вопрос. Он как-то видоизменился, и теперь даже не знаю, где он и как туда позвонить. %)
Но позвонить стОит.
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:52   №3100  
-
голос
+
Anito4ka писал(а):
скорее всего у вас включен ЧАТ

И где его выключить?
Новое сообщение15 ноя 2011, 18:59   №3101  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Девочки, к кому-нибудь приходят смс со знакомствами? Текст примерно такой - с вами хотят познакомиться, для получения списка отправьте смс.....Как убрать эту функцию? Не пойму, на каком это сайте мой телефон и как его оттуда стереть. Не знаю даже ,как посмотреть, с какого это номера, он не просматривается, вместо номера написано - знакомства. Сегодня вообще позвонил мужчина, предложил познакомиться. Ни на каких сайтах знакомств я никогда не регистрировалась.

мне регулярно приходят смс примерно такого содержания "Я Настя. Хочешь горячего секса? Звони" и номер телефона. Вот это что за фигня? Я тоже нигде не регистрировалась, никуда с телефона не выходила (только в деткино :D )
Новое сообщение16 ноя 2011, 06:35   №3102  
-
голос
+
Самая-Счастливая
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
http://www.admsurgut.ru/state.php?ttop= ... redirect=1
Новое сообщение16 ноя 2011, 10:22   №3103  
-
голос
+
Девочки мне нужно дизайн сайта примерно придумать. Помогите советом где взять, что посмотреть? Может есть какие-то знающе-разбирающиеся в этом деле люди?
В общем жду каких=то советов....сама уже начала бороздить просторы инета, но хочется помощи
Новое сообщение16 ноя 2011, 19:09   №3104  
-
голос
+
Девочки не могу тему про гамеопата найти?где она ?
Новое сообщение16 ноя 2011, 20:03   №3105  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 207 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 июл 2025, 16:28  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты