Страница 206 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение11 ноя 2011, 22:46   №3076  
-
голос
+
Марина 1979
я купила в универсаме "Снежинка" за 110 рублей
Новое сообщение12 ноя 2011, 10:02   №3077  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Девочки сколь такие лопатки детские в магазинах стоят?

87 руб сегодня в Маугли видела.
Новое сообщение12 ноя 2011, 10:03   №3078  
-
голос
+
Купили в Зебре БОЛЬШУЮ лопату за 125.
Сегодня их там как горячие пирожки хватали в такую-то погодку. Каждому малышу по лопате :D
Новое сообщение12 ноя 2011, 17:01   №3079  
-
голос
+
никто не терял флешку около фокуса/запсибкомбанка
Новое сообщение12 ноя 2011, 17:17   №3080  
-
голос
+
Zena
это вам тогда нужно в какую-нибудь рябинушку, джоинт, ганс, дуплет и т.д. Короче те заведения, где вечером по выходным бывает живая музыка(или не живая) и есть место для танцев

В Гансе кстати мне очень нравится. Готовят там вкусно, по выходным поют, можно заказывать музыку

и кстати у вашего мужа и у меня в один день - день варенья :)

Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 ноя 2011, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 ноя 2011, 17:48   №3081  
-
голос
+
Девочки ...а у " нас " есть тема какой зимний комбинезон выбрать ????
или можно такую тему создать ...что-то я в "Керри" разочаровалась .....хорошие всё окей *DANCE* ...но не для моей дочки ....как-то не подходит он ей.... штаны ещё можно год носить ...а рукава короткие ....и это уже со вторым ....на пару лет не хватает :'(
Новое сообщение12 ноя 2011, 19:52   №3082  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
Zena
это вам тогда нужно в какую-нибудь рябинушку, джоинт, ганс, дуплет и т.д. Короче те заведения, где вечером по выходным бывает живая музыка(или не живая) и есть место для танцев

В Гансе кстати мне очень нравится. Готовят там вкусно, по выходным поют, можно заказывать музыку

и кстати у вашего мужа и у меня в один день - день варенья :)

Дарья, спасибо за информацию *OK* . но я наверно неправильно выразила свою мысль, сидеть мы будем дома, а вот хотелось бы танцев, но не кислотных, а нормальных клубных... Подскажите кто-нибудь? *molitva2*
Новое сообщение13 ноя 2011, 04:28   №3083  
-
голос
+
Zena писал(а):
вот хотелось бы танцев, но не кислотных, а нормальных клубных...

лично мне нравится день-ночь....
сестра двюродная со своей компанией, чтобы отанцевать (им как раз всем за 35) ходили в "дрова" ;)
Новое сообщение13 ноя 2011, 13:57   №3084  
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас есть магазин где продается все для восточных танцев (и для детей тоже), но чтобы не просто платки с монетками, а танцевальные костюмы были - с шароварами и все такое
Новое сообщение13 ноя 2011, 14:36   №3085  
-
голос
+
Гамма
в ДК "Строителе" есть... (а еще в Выбирайке в прошлом месяце была реклама нового магазина, что там продается все для танцев....ходила искала по квартире эту выбирайку-не нашла... :( может у вас есть...гляньте там)
Новое сообщение13 ноя 2011, 17:36   №3086  
-
голос
+
Гамма
Оля, возле Камертона на Островского,20 есть специальный магазин *THUMBS UP* , по моему называется Румба, точно не помню %) , хотя бываю там раз в месяц. В нем продается все для танцев.
Новое сообщение14 ноя 2011, 12:50   №3087  
-
голос
+
Девочки, подскажите!!!! Живу на Комсомольском 19, где м-н "Новый мир",со стороны магазина устанавливают шлагбаум, думаю администрация этого магазина нас решила оставить без стоянки... то делать? Ведь это наша придомовая территория *DONT_KNOW*
Новое сообщение14 ноя 2011, 13:26   №3088  
-
голос
+
guzel.tzaritzon
а она - придомовая территория - оформлена в собственность? в администрацию магазина с этими бумажкам тогда, или в прокуратуру
Новое сообщение14 ноя 2011, 15:56   №3089  
-
голос
+
Ирина, а в каком именно отделе администрации об этом узнать можно?
Новое сообщение14 ноя 2011, 17:22   №3090  
-
голос
+
guzel.tzaritzon
узнать в собственности придомовая территория? я думаю, что в вашей управляющей компании должны быть в курсе *SCRATCH*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 206 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 июл 2025, 16:34  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты