Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 206 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
Купили в Зебре БОЛЬШУЮ лопату за 125.
Сегодня их там как горячие пирожки хватали в такую-то погодку. Каждому малышу по лопате ![]() |
![]() |
-
голос
+
никто не терял флешку около фокуса/запсибкомбанка
|
![]() |
-
голос
+
Zena
это вам тогда нужно в какую-нибудь рябинушку, джоинт, ганс, дуплет и т.д. Короче те заведения, где вечером по выходным бывает живая музыка(или не живая) и есть место для танцев В Гансе кстати мне очень нравится. Готовят там вкусно, по выходным поют, можно заказывать музыку и кстати у вашего мужа и у меня в один день - день варенья :) Последний раз редактировалось Бизюлькa 12 ноя 2011, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки ...а у " нас " есть тема какой зимний комбинезон выбрать ????
голос
+
Бизюлькa писал(а): Zena это вам тогда нужно в какую-нибудь рябинушку, джоинт, ганс, дуплет и т.д. Короче те заведения, где вечером по выходным бывает живая музыка(или не живая) и есть место для танцев В Гансе кстати мне очень нравится. Готовят там вкусно, по выходным поют, можно заказывать музыку и кстати у вашего мужа и у меня в один день - день варенья :) Дарья, спасибо за информацию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где у нас есть магазин где продается все для восточных танцев (и для детей тоже), но чтобы не просто платки с монетками, а танцевальные костюмы были - с шароварами и все такое
-
голос
+
Гамма
в ДК "Строителе" есть... (а еще в Выбирайке в прошлом месяце была реклама нового магазина, что там продается все для танцев....ходила искала по квартире эту выбирайку-не нашла... :( может у вас есть...гляньте там) |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
![]() |
-
голос
+
guzel.tzaritzon
а она - придомовая территория - оформлена в собственность? в администрацию магазина с этими бумажкам тогда, или в прокуратуру |
![]() |
![]() |
-
голос
+
guzel.tzaritzon
узнать в собственности придомовая территория? я думаю, что в вашей управляющей компании должны быть в курсе ![]() |
![]() |
27 июл 2025, 16:34 20 °C
|