Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 203 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Марина 1979
спасибо. надо идти искать фанерку. FashionGirl А у меня подокойник ими забит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Инет через вай фай только. В iPad 2 вставляется мини-симка, получаем инет 3G. FashionGirl писал(а): я тут собрала пазл большой и лежит он у меня теперь под ковром, ждет что я с ним сделаю вот это ты его запрятала, ждет, наверное, когда Аня его найдет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): FashionGirl писал(а): Инет через вай фай только. В iPad 2 вставляется мини-симка, получаем инет 3G. FashionGirl писал(а): я тут собрала пазл большой и лежит он у меня теперь под ковром, ждет что я с ним сделаю вот это ты его запрятала, ждет, наверное, когда Аня его найдет ![]() ну Аня его видела, даже помогала собирать :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
У нас в Сургуте есть отдел парфюмерии фабрики Новая Заря, или может отдел какой нибудь?
голос
+
Зануда
голос
+
Зануда А в Росте, что на Нефтеюганке не этот отдел? Или там Красная Москва....
голос
+
Кто-нибудь подскажите, плиз, частный детский сад в районе Пушкина (рядом с 5, 15 школой). Очень нужно найти. Заранее благодарю!!
|
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): Кто-нибудь подскажите, плиз, частный детский сад в районе Пушкина (рядом с 5, 15 школой). Очень нужно найти. Заранее благодарю!! Лингва-центр на Мира 30/1 ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): КСЮНЯ писал(а): Кто-нибудь подскажите, плиз, частный детский сад в районе Пушкина (рядом с 5, 15 школой). Очень нужно найти. Заранее благодарю!! Лингва-центр на Мира 30/1 Спасибо, но далековато. Ближе наверное ничего нет!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): Спасибо, но далековато. Ближе наверное ничего нет!! шутите? где ж далековато??? мы живем почти напротив пятой школы. Я иду до туда 10 минут. Вы хотите садик в соседнем подъезде? ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно распечатать ребенку портфолио на цветном принтере?
![]() |
-
голос
+
Такую оправу кто видел в Сургутских оптиках?
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Еще лучше нашла.
![]()
◊ )) |
![]() |