Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Мою семью она называет "гнилой", потому что мы болеем зимой частенько простудными заболеваниями ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Начальницато есть эта кв не вашего мужа и уж тем более не ваша, и вы ни копейки не потратили на ее преобретение.Что ж похвально, забрать то, что вам не принадлежит у пожилой женщины. Не важно уже, мать это вашего мужа или нет. Это ее собственность и она с ней может делать все что хочет.Это все равно что у постороннего человека забрать средства к существованию и еще бахвалиться этим.Да не ваше это дело, работает она или нет. Есть люди которые ну не хотят работать и все, и на что они живут это уже их личное дело. Алименты вы платить не обязаны, вам и суд это ответил. А вот то что вы забрали кв - это вам еще аукнется, ничего в жизни не бывает просто так и бесплатный сыр (кв) тока в мышеловке.Сорри за резкость. А кто сказал, что мы её забрали??? Эту квартиру мать получила имея двоих детей, она до 1993 года была муниципальная, мать и страший брат отказались от приватизации добровольно. И слава Богу, что муж приватизировал её на себя, не было бы у них этой квартиры, уже давно - поверьте. ![]() ![]() ЗЫ: С внуком свекровь бесплатно никогда не сидит ![]() Изначально, когда заводила эту тему, думала не буду всю нашу "кухню" описывать, нет, ну вынудили же ![]() Гамма писал(а): Это частная проблема семьи - они сами годами не могут разобраться, а мы тут, по информации, полученной из двух постов Начальницы, пытаемся выяснить кто прав, кто виноват. Одно дело, что она тут просто написала и мы её морально поддержали перед судом и совсем другое так прямо обвинять - не имея фактов никаких ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): С внуком свекровь бесплатно никогда не сидит ![]() Вы еще и ребенка с ней оставляете ![]() Начальница писал(а): Изначально, когда заводила эту тему, думала не буду всю нашу "кухню" описывать, нет, ну вынудили же ![]() Гамма писал(а): Это частная проблема семьи - они сами годами не могут разобраться, а мы тут, по информации, полученной из двух постов Начальницы, пытаемся выяснить кто прав, кто виноват. Одно дело, что она тут просто написала и мы её морально поддержали перед судом и совсем другое так прямо обвинять - не имея фактов никаких ![]() Да уж - чужая семья - потемки. Рада за вас, что вы выиграли суд! |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): мать с 1988 года не работает, ведёт аморальный образ жизни, а дети грязные и голодные бегают Начальница писал(а): С внуком свекровь бесплатно никогда не сидит ![]() вы ей оставляете (оставляли) ребенка? наверно после суда она больше не захочет сидеть с "внучатами" ![]() могу адресок подсказать, там я уверена, условия не хуже: Дет.сад на ул. Лермонтова, 6 кв. 232 ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Цитата: Если не общаться, то еще хуже! Проверяла... Она мужу все высказывает, тык он без меня и ездить к ним не хочет А мужу больно на это все смотреть, а мне на него. Мы уже и не разговариваем об этом, если приходиться встретиться со свекрами-встречаемся, сама инициативу не проявляю Моя свекровь - человек пожизненно с плохим настроением её все раздражают, на всех обижается, всем не довольна. Мою семью она называет "гнилой", потому что мы болеем зимой частенько простудными заболеваниями Дети у меня не такие слишком активные, визжащие... не понимает почему Захар не говорит еще хорошо, а Уля не донашивает его вещи Даже представить себе не могу такого человека, здорового психически. ![]() А не пробовала поставить ей ультиматум: или общаемся так-то и так-то - или не общаемся вообще? Таня, поражаюсь твоему терпению, ![]() ![]() Терпения тебе! Много!!! |
![]() |
-
голос
+
flara
Вредина Оставляла раньше часа на два, когда по больницам бегала. Ребенок у меня чистый был и полный холодильник еды ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Лисёнок писал(а): Многих моих знакомых родители,наоборот, финансируют, хотя этим деткам уже и за 30 перевалило. ![]() Моих, тоже! Но воть у нас все наоборот ![]() ![]() ![]() Цитата: Ужасно. ![]() ![]() ![]() А мужу больно на это все смотреть, а мне на него. Мы уже и не разговариваем об этом, если приходиться встретиться со свекрами-встречаемся, сама инициативу не проявляю ![]() Моя свекровь - человек пожизненно с плохим настроением ![]() Мою семью она называет "гнилой", потому что мы болеем зимой частенько простудными заболеваниями ![]() Дети у меня не такие ![]() ![]() ![]() ![]() это то что я называю полный пи==ец ![]() на вопрос "почему Захар не говорит еще хорошо, а Уля не донашивает его вещи" я бы ответила "а почему бы вам не пойти на х-р?" хотя понимаю понимаю... мама мужа.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А у меня свекровь другая. Вся такая очень положительная, добрая, отзывчивая, всем всегда во всем помогает, с внуками с удовольствием возится.
НО...почему-то, во время проживания с ней (во время отпуска, обычно не более 2-х недель ![]() а) плохой матерью б) из плохой семьи в) просто невоспитанным человеком, который может оскорбить бедненькую свекровку ![]() ![]() ![]() Крупные ссоры с мужем, почему-то тоже происходят если мы у нее в гостях, или она к нам приезжает. ![]() ![]() При этом больше так я себя не с кем не чувствую. Не понимаю, как так может получатся? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пасибо девочки за поддержку!
![]() ![]() Все желают мне терпения ![]() Единственное за что я благодарна свекрови - это за сына! Мужа мне замечательного подарила! ![]() ![]() ![]() ольга Хм... Да! где найти золотую середину? ![]() Иной раз я соглашаюсь "Самый лучший муж - сирота!" ![]() Так же "Любовь к теще измеряется километрами" ![]() У моей знакомой оч хорошие отношения со свекровью, они общаются только через Контакт ![]() ![]() На мой взгляд Свекровь переводится не "святая кровь", а "сосущая кровь"...
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Не святая уж точно, это расшифровывается "своя кровь".
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Не святая уж точно, это расшифровывается "своя кровь". Свекровь утверждает, что "Святая кровь" ![]() ![]() А так то на самом деле "Своя кровь"
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Интересно, что же тогда означает слово сноха? Типо, все сносит (от свекрови)
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Иной раз я соглашаюсь "Самый лучший муж - сирота!" ![]() Так же "Любовь к теще измеряется километрами" ![]() Ага, и еще: "Родственники как айсберги, хороши на расстоянии" (так кажется) Девочки, желаю заболеть вам здоровым пофигизмом, чтоб недобрые слова, упреки и косые взгляды были вам как об стену горох!!! Где бы так самой научиться, хоть на свекровь мне грех жаловаться. Но все равно этого умения не хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, была у меня ситуация с оодним человеком, орал из равновесия выволдил запросто, тут мы наорались друг на дргуа, а на следующий день мне надо было, что -то подписывать-типа просить. Ну орет без разбору, просто так короче вампир. и тут мне в руки попалась книжка Флоренс Шинн, и я там одно заклинание прочитала, ну выучила и пока шла минут20 в голове повторяла-направляла, и знаетет о чудо, я зашла и всё спокойно даже со смеХ..чками подписали
![]() ![]() Попробуйте, а потом расскажете: "Я вижу в тебе только Божественную сущность. Я воспинимаю тебя так же, как воспринимает тебя Бог, своим собственным Образом и подобием." И ещё: "Благослови своего врага, и ты лишишь его собственного оружия." |
![]() |
08 июн 2025, 19:56 16 °C
|