Рестораны, кафе, куда сходить в Сургуте (БЕЗ ДЕТЕЙ)?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
sandra05051
ну это пока только "на бумаге". вы же знаете как часто то что получается на выходе совсем не совпадает с задуманным. если будет так как они обещают и как это выглядит на картинке, это будет очень красивое место. Думаю что одно из самых дорогих в Сургуте. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
это да...помню, как по проекту Вершины, там должен был открыться скалодром...))) а французская пекарня пока тоже совсем в проекте?Или уже внутреннюю отделку делают? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Что-то понять не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
там же,где и ресторан Хурма. :)
|
![]() |
-
голос
+
sandra05051
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
sandra05051 писал(а): а французская пекарня пока тоже совсем в проекте?Или уже внутреннюю отделку делают? ну таких подробностей я не знаю)))) вывеска весит. вообще они планировали открываться синхронно, хурма, библиотека и пекарня. Но пока открылась только хурма. |
![]() |
-
голос
+
Кофейня-пекарня PIERRE сегодня открылась. А Библиотека 1 августа планируется.
|
![]() |
-
голос
+
Меня PIERRE не впечатлил.
Ну если вдруг мимо проходишь, то можно зайти выпить чаю-кофе. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
А что именно не понравилось: обстановка, обслуживание, выпечка? |
![]() |
-
голос
+
Не непонравилось, а не произвело никакого впечатления )))
Десерты в витрине выглядят вообще не аппетитно, какие-то заветренные, как будто муляжи. Ароматов выпечки в самой кофейне-пекарни нет, что как-то странно. Интерьер симпатичный. Я заказывала салат оливье по классическому рецепту, чай с маслом бергамота и сырники. Салат вообще фу. Сырники так себе, чай очень вкусный. Хлеб к салату и сахар к чаю не предложили даже. Долго ждала, минут 20 наверное. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Значит, Cinnabon рулит. Там присутствует и запах выпечки, и запах корицы. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Campari писал(а): Кошка_ Значит, Cinnabon рулит. Там присутствует и запах выпечки, и запах корицы. ![]() И вкусные булочки к тому же ![]() |
![]() |
-
голос
+
))) я вообще этого "Пьера" сравнивала с настоящими французскими кофейнями-пекарнями. Там мимо пройти невозможно просто))
синабоны не люблю, к сладкому вообще равнодушна. Но пахнет от туда всегда роскошно, это да. Но интерьер в PIERRE нормальный, хотя простенький, есть зоны курящая и некурящая. Витрина с десертами на детей действует завораживающе, я пока сидела - туда с Хурмы поднимались мамы с детьми за сладостями по нескольку раз))) дети аж замирают возле этой витрины присосавшись к стеклу))) а еще мне не понравилась официантка. она как-то очень интимно ко мне склонялась, говорила полушепотом, очень неестественно натужно улыбалась одними губами и несколько раз подходила ко мне со странными вопросами: "а вы знаете что классический рецеп оливье идет с крабовым мясом и курицей? оставляем так?", "а у вас наличка или карточка?" (после того как она уже принесла мне салат и я начала его есть). |
![]() |
-
голос
+
вообще, девочки, я думаю фанатам сладкого может и понравится. вдруг там абалдеть какие вкусные все эти пирожные? я равнодушна совершенно.
|
![]() |