Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
solnux
так вот именно. позитив-то есть. а вот с негативом что делать? |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): solnuxтак вот именно. позитив-то есть. а вот с негативом что делать? а плюнуть на негатив!! и принять что все люди, и у каждого есть недостатки ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну не знаю. я со свекровью так не могу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia Так то, конечно, классно, что со свекрами такие отношения.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Девочки, а вообще мне кажнтся кто чего ждет от свекрови то и получает, т.е. если кто изначально настроен на позитив, считает Belka razumnaia писал(а): источник:06 июл 2012, 02:55 №758 а вот у меня мировые Свёкры. тот и видит только хорошее, а те кто на негатив Лёлечка писал(а): источник:03 июл 2012, 16:54 №747 не ем жаренного. Она об этом знает и каждые раз передает мне гостинец-чебуреки, беляши, котлеты то и такая мелочь, портит настроение молодец, прям в точку!!!!! ![]() ![]() меня например убивает, что жена моего брата, просто уничтожает морально мою маму ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
голос
+
*
Последний раз редактировалось Svetla_86 21 янв 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): как-как... да представьте, что это Вы с мужем приехали ч\з 20 лет в семью своего сына. Как хотите, чтобы Вас невестка привечала, так и делайте. И на душе спокойно будет ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
*
Последний раз редактировалось Svetla_86 21 янв 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): ну вот, ко мне тут счастье сегодня свалится ![]() ![]() Тут выше постами писали наплевать на негатив, а если не получается, то что делать то? Хорошо хоть живут в другом городе, видимся редко, но если видимся, то это полный звездец. И их поведение с каждой встречей хуже и хуже. Не знаю, как не сорваться пока будут у нас 4 дня ![]() Что такое 4 дня, они пролетят и не заметите. Вы заранее придумайте программу как их развлечь. Например сегодня в гости пойдете, завтра к вам кто-нибудь, сходите с ними куда-нибудь и все ПРОЩАЙТЕ, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ ![]() |
![]() |
-
голос
+
*
Последний раз редактировалось Svetla_86 21 янв 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Svetla_86 писал(а): White Mouse она столько гадостей говорит и уже все границы переходит ![]() ![]() ![]() мы квартиру купили летом (ипотека) так она мне заявила: "сын умрет, фиг вы его долю увидите, она моя!" если честно, я дар речи потеряла родному сыну смерти желать... Эх, накипело ![]() ![]() А по поводу ипотеки - я бы посмеялась: это ж надо какие грандиозные планы на долгожиьтельство ![]() И пошутить можно искренне и в позитивном ключе: "как замечательно, что Вы, мама, так долго жить планируете, хорошая наследственность у внуков будет ![]() или порадуйте бабулю: Как мило, что Вы переедете к нам! ![]() Пусть подумает получше ![]() ![]() Ищите позитив во всём! Для себя и своих детей. Дело в том, что любой негатив разбивается о хорошее настроение как волны о берег ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Svetla_86 писал(а): и так уже сижу родственников обзваниваю со стороны мужа ![]() а ваши родители тут? если да, обязательно выведите свёкров и туда! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
*
Последний раз редактировалось Svetla_86 21 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
17 июн 2025, 13:11 22 °C
|