Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 432 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #7751 писал(а): ![]() помощи попросить да ![]() откажут , значит самой. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 8
+
БабаЯга
давай те тогда уж не будем свою личную жизнь на всеобщее обсуждение выставлять. а вот я.... а вот вы..... ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #7737
Да помимо родителей есть и другие люди которые смогут помочь. Ни кто не говорит конечно о помощи которая решит все проблемы... Есть при храме организация которая помогает беременным женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию. И помогают они на самом деле хорошо. |
![]() |
-
2 : 13
+
ГРУША
Так сюда и приходят за этим. Выставляют свою жизнь. Когда человеку требуется совет и помощь меньше всего он хочет осуждения и нападков. И как показывает практика больше всего брыжжут ядом и дают категоричные советы, те чья жизнь не очень удалась. А спокойные позитивные люди всегда найдут чем поддержать. А мире и так много не хорошего, зачем его разводить еще и на детском форуме.... |
![]() |
-
9 : 24
+
БабаЯга писал(а): хорошо хоть кто-то добрый... Да никто волшебство Иры не обсуждает только не надо делать вид что счастливая норма где все дети от разных мужчин и счастливая женщина-разведенка. Ольга мама Романа писал(а): Не надо бояться! Ребёнок - это же такая радость! Если нужна помощь и поддержка, пишите в личку, помогу всем, чем смогу несомненно радость но ей богу как дети ![]() Столько сентиментальных противников абортов стало, только почему то при этом предохраняться так и не научились |
![]() |
-
15 : 7
+
Решать рожать ли ребенка или нет этому мужчине надо было раньше, а сейчас уже факт - зачат ребенок. Все, он есть, он живой! Вы сейчас может быть в психологической панике, поделитесь переживаниями с близкими людьми, которые бы вас поддержали. Доказано, что аборт грех, который не проходит бесследно, если и у вас после аборта все будет в ажуре, то на вашего ребенка или потом внуков этот грех отразится однозначно. Я где то прочитала, что абортированный материал стоит 800 долларов и Россия находится в первых рядах по экспорту его, зачем своего не рожденного ребеночка отдавать на зарубежные крема. Примите как факт ребеночка и поверьте все у вас в дальнейшем образуется, трудности будут, но пройдут. Оставьте дитя!
6 : 6
+
БабаЯга
ну, как бы незаметно Ангел обсудила - осудила жизнь своих подруг ![]() она осудила, ее осудили. все закономерно. помощь не всегда ....значит пожалеть а если свою историю выставляют на показ, значит надо быть готовым к обсуждению ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 31
+
ТайнаЯ #7737
Вам действительно не позавидуешь, очень вам по-женски сочувствую. Советов здесь быть конечно никаких не может, это ж не юридический вопрос и не вопрос как приучить котенка к лотку. Это только выбор одного из двух - рожать или нет. Третьего не дано. Я бы не стала рожать. Потому что я не боец, я не одиночка, я не сильная, я не смелая и я не самостоятельная. Поэтому из двух вариантов я бы выбрала не предстоящие материально-морально-бытовые сложности, я бы выбрала чтобы все осталось так есть. Восхищаюсь женщинами которые без колебания могут сделать другой выбор и при этом оставаться счастливыми и самодостаточными. Но я трус. На осуждающих плевать. |
![]() |
-
1 : 22
+
Руфина
во имя того же вами прославляемого господа, не пишите здесь пожалуйста эту ересь про кровавые реки из младенцев, грехи до 7 колена и пробоины в карме, крема из эмбрионов и пр... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7755
![]() |
-
0 : 6
+
Элен
Если я предлагаю помощь, то я знаю, чем могу помочь, выносить на общее обсуждение на форуме не хочу, извини. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7737 писал(а): Да не спала я с мыслями, что постинор решит все мои проблемы.... Ну так получилось, что получилось незашищенный. Да теперь корю себя за это, но теперь то что говорить об этом. |
![]() |
-
2 : 6
+
матрица писал(а): Вредина писал(а): Они месяц встречаются. У них конфетно-букетный период. Рано делать выводы. Адекват, я имею ввиду не заезжий вахтовик с башкирии, не пьяный коллега на корпоративе. Мужик который своими ногами пришел потрахаццо. То есть человек, с которым можно обсудить этот вопрос. Скажет если - ой не давай сама вот тебе 15 тыс на аборт, возьмет деньги и пусть решает сама. Не думаю, что ТайнаЯ побежит к жене его. Если скажет, что ок буду помогать чем смогу, ну хорошо, пусть помогает, может даже приходит поночевать. А можно сделать аборт и впредь быть умнее, ни одного мужика ребенком не привяжешь не удержишь, а аборт это стресс для организма, как в общем то и беременность и роды, неизвестно что тяжелее. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
9 : 17
+
ТайнаЯ #7737
Вы уже наворотили, влезли в чужую семью, теперь хотите наворотить ещё больше. О своём ребёнке вы подумали, что она привыкнет и будет плакать, а там значит, не в счёт. ![]() |
![]() |
-
2 : 19
+
Angel писал(а): ТайнаЯ #7737 Если Вам кажется, что у Вас прям очень страшная ситуация, напишите мне в ЛС . Я Вам расскажу в какой я сейчас ситуации жду третью ляльку и Вам точно полегчает )). А заодно, в какой ситуации ждала второго, там еще интереснее было . Меня ожидание малыша, наоборот, только утешает и радует, не смотря на очень тяжелую беременность и остальные трудности. Ира, а зачем равняться на то, что хуже? И в войну детей рожали. Равняться нужно на счастливые полные семьи, которые влюбились, поженились, родили детей, жили долго и счастливо. Я считаю как минимум безответственно переводить детей на хлеб и воду старших (укладывать их спать на пол в спальник) потому что мама ждет еще одну ляльку и не может работать. Это далеко не предел мечтаний. Про себя скажу, ттт, окажись в такой ситуации, спокойно без соплей сделала бы аборт и все. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
29 июн 2025, 23:41 18 °C
|