Много ль чаду для счастья надо?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 62 ]
-
голос
+
Я тоже блуждаю в игрушечных рядах магазинов, и не могу найти ничего интересного. В последнее время предпочтение отдаю краскам-пластилину-карандашам, +очень моя доча любит книги с простыми красивыми картинками и стишками. Еще недавно купила яичный лоток - там яички с разной формой дна и разными глазками, каждое нужно положить в сою ячейку и скорлупку по глазкам подобрать но пока сложновато - стоит.
FashionGirl писал(а): по поводу игрушек вообще: стараюсь их менять, выношу половину на балкон, через месяца 2 меняю. Игрушки всегда как новые :) у меня они просто в мягком контейнере, доча туда не залазиет больно, вместе раз в неделю вываливаем и перебираем все игрухи - часа на 2-3 занятие.Ну и плюс стараюсь импровизировать - нашла цветной шнурок, и на него нанизываем все что с можно. И еще, обязательно со временем куплю хорошие наборы доктора и парикмахера - мечта детства. |
![]() |
-
голос
+
хоть темка и не из новых, но наткнулась на нее сейчас только... вообще напишу
![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: А есть игрухи, которые у на "не прижились" - мозайки, пазлы, настольные игры (хотя иногда играет), всякие творческие наборы... быстро загорается, и так же быстро к ним остывает... А про велик - Алеся права! учится инструмент в руках держать! вечно то прикручивает, то откручивает что-то, то цепь слетела, то багажник лишний, то колеса подкачать надо... вообще, следит за техникой! |
![]() |
27 июн 2025, 18:18 19 °C
|