Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 38 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Какая прелесть!!!!!! И малыш и комбез!!! Бабушка рукодельница!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
bookashka
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Потрясающее фото , люблю черно-белые фотографии Мне тоже нравится. ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот и моя детвора.
Последний раз редактировалось Sharik 09 июл 2010, 10:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы тут погуляли на ДР дочки. В 12 ночи - слышу притихли дети - визжать и беситься перестали
![]()
5.jpg время: 10.02.2010 21:19, размер: 203.96 Кб | Просмотров: 1228.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Мы тоже хотим засветиться
![]() ![]()
Моя принцесса
P1030807.JPG время: 11.02.2010 0:14, размер: 28.75 Кб | Просмотров: 1162. Я и доча
P1040055.JPG время: 11.02.2010 0:14, размер: 25.67 Кб | Просмотров: 1166. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() В моём детстве братишки засыпали, раздеваясь, в одном носке, туловище на кровати, а ноги на полу. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на белом фоне (фото на паспорт не надо), присылайте, мы разместим на главной, под логотипом :)
![]() |
![]() |
-
голос
+
а это наша младшенькая, Монюня
я и моя маруся
|
![]() |