Страница 32 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение22 ноя 2011, 13:53   №466  
-
голос
+
Фиалка писал(а):
думала может повяжу один разок её просто "для здоровья"

Чтобы повязать официально, с документами нужно получить разводные оценки. Для этого участвовать на выставках, а к ним готовиться придется... Заниматься с хэндлером %) Смотрите, надо ли вам это...
Для здоровья... Роды здоровья не прибавляют :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:40   №467  
-
голос
+
Santa писал(а):
Заниматься с хэндлером

Кто это, %) вы меня короче запутали совсем. С какой целью хочу взять собачку с хорошей родословной, только с той чтобы вырос не слон и не уродец (злое слово какое-то).
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=110948&filter=&search_id=active_topics_sp
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:44   №468  
-
голос
+
Фиалка
:D Вот поэтому я взяла кота без родословной, но от хороших родителей - как узнала, СКОЛЬКО всего надо, чтобы породистому коту хорошую невесту найти
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:47   №469  
-
голос
+
Santa
Я тоже разводить не собираюсь, но решили раз уже брать за немалые деньги, то с возможностью разведения - интересно-же деткам, чтобы щеночки у нас были. :-)
Может разОк повЯжу. Моя заводчица сказала, что в принципе оценку в разведение мы без труда получим. То есть нам не надо супер титулы, а просто необходимый минимум для разведения. Вот с кобелями сложнее в этом плане, чтобы кобель был конкурентоспособен ему надо серьезную выставочную работу проводить.

Фиалка писал(а):
С какой целью хочу взять собачку с хорошей родословной, только с той чтобы вырос не слон и не уродец (злое слово какое-то).

Правильно рассуждаешь, родословная - это гарантия что собака с нормальной психикой, а не какая-то тявкающая по-любому поводу моська, полученная от несогласованных вязок.

Короче - приходи - увидишь мою Луньку и точно захочешь :-) . Щенка-то своего ты посмотришь, но ничего не поймешь. Я помню мне на ладошку этого крысенка посадили, а он в калачик сворачивается - типа спит. :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:49   №470  
-
голос
+
Фиалка писал(а):
С какой целью хочу взять собачку с хорошей родословной, только с той чтобы вырос не слон и не уродец (злое слово какое-то).

Это понятно и правильно *OK* Я имела ввиду нужно ли вам вязать ее...
Хэндлер - специалист по выставочной дрессировке. Т.е. вы приходите на выставку не просто так, а уже подготовленные. Собака должна правильно вести себя, дать показать судье. Это все достигается тренировками %)
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:51   №471  
-
голос
+
Гамма писал(а):
увидишь мою Луньку и точно захочешь

Я за вами на зоосургуте наблюдаю :-[ Лунька ваша нравится :* А собачка которая меня очаровала - это Стич Маришкин (Марина - наша котомама :D)
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:53   №472  
-
голос
+
Santa писал(а):
Роды здоровья не прибавляют

Так прозвучало, будто о себе сказала ttt :D

Фиалка писал(а):
вырос не слон и не уродец

*ROFL* *ROFL* *ROFL* как в анекдоте: .... это Вы моему сыну хомячка полгода назад продали?! (волоча медведя на ремне)

Santa
Жень, а у тебя какой породы кошка? Что-то нигде не видела про неё ничего. Кроме того, что ты в Ханты недавно гоняла с ней на выставку.
Новое сообщение22 ноя 2011, 14:58   №473  
-
голос
+
Окей писал(а):
Жень, а у тебя какой породы кошка? Что-то нигде не видела про неё ничего. Кроме того, что ты в Ханты недавно гоняла с ней на выставку.

У меня донской сфинкс :-) Да я все никак не соберусь ее к фотографу сводить, а на домашних фотках она у меня с закрытыми глазами получается (надо фотик зеркалку :-( ). Вот сфотаемся - буду хвастать *OK*

Вообще прелестнейшее создание - добрее кошки в жизни не встречала (это у них такая черта породы). Второй ребенок в доме :D Очень любит, чтобы ей внимание уделяли, готова весь день на руках сидеть и урчать.
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:03   №474  
-
голос
+
Santa писал(а):
У меня донской сфинкс

*THUMBS UP* Я таких кошек только девочек люблю. У котов... эээ... такие бубенчики сзади, что без слёз не взглянешь 0_ (не в обиду никому).
Мы одно время тоже хотели такую кошку завести, т.к. шерстяную нам нельзя. Потом выяснилось, что и на такую может быть аллергия. :-( И мы не решились рисковать.

А котятки у них вообще отпад. Инопланетяне такие *THUMBS UP*
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:10   №475  
-
голос
+
Окей писал(а):
*THUMBS UP* Я таких кошек только девочек люблю. У котов... эээ... такие бубенчики сзади, что без слёз не взглянешь

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *viannen4*
Я именно поэтому взяла девочку :D Они еще и оттопыриваются.... Еще и по цвету выделяются у некоторых :-!
Окей писал(а):
Потом выяснилось, что и на такую может быть аллергия. :-( И мы не решились рисковать.

Приходите к нам, опробуете *OK* Котятки вообще обалденные... Мы хотим летом вязать :mama_deti:
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:12   №476  
-
голос
+
Santa писал(а):
Котятки вообще обалденные

А сколько стоят котята?
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:13   №477  
-
голос
+
Santa писал(а):
Приходите к нам, опробуете

Если в отпуск поедете, а мы в это в городе будем, приноси на передержку. Вернём сытую и довольную. :D Ребята у меня спокойные, не замучают.
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:17   №478  
-
голос
+
Окей
Мы хотели в декабре ехать, но уже передумали :-( А с января работа - уже не до отпуска :-( *WALL*
Так что давайте в гости :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:20   №479  
-
голос
+
Santa писал(а):
Так что давайте в гости

Смотри, придём вот, ещё пожалеешь, что звала *ROFL*
Новое сообщение22 ноя 2011, 15:21   №480  
-
голос
+
Девочки, подскажите как можно назвать волнистого попугайчика, девочку..
никак придумать не можем :'( главное чтоб не длинное имя и легко произносимое
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 03:36  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты