Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Фиалка писал(а): думала может повяжу один разок её просто "для здоровья" Чтобы повязать официально, с документами нужно получить разводные оценки. Для этого участвовать на выставках, а к ним готовиться придется... Заниматься с хэндлером ![]() Для здоровья... Роды здоровья не прибавляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Заниматься с хэндлером Кто это, ![]()
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
голос
+
Santa
Я тоже разводить не собираюсь, но решили раз уже брать за немалые деньги, то с возможностью разведения - интересно-же деткам, чтобы щеночки у нас были. ![]() Может разОк повЯжу. Моя заводчица сказала, что в принципе оценку в разведение мы без труда получим. То есть нам не надо супер титулы, а просто необходимый минимум для разведения. Вот с кобелями сложнее в этом плане, чтобы кобель был конкурентоспособен ему надо серьезную выставочную работу проводить. Фиалка писал(а): С какой целью хочу взять собачку с хорошей родословной, только с той чтобы вырос не слон и не уродец (злое слово какое-то). Правильно рассуждаешь, родословная - это гарантия что собака с нормальной психикой, а не какая-то тявкающая по-любому поводу моська, полученная от несогласованных вязок. Короче - приходи - увидишь мою Луньку и точно захочешь ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): С какой целью хочу взять собачку с хорошей родословной, только с той чтобы вырос не слон и не уродец (злое слово какое-то). Это понятно и правильно ![]() Хэндлер - специалист по выставочной дрессировке. Т.е. вы приходите на выставку не просто так, а уже подготовленные. Собака должна правильно вести себя, дать показать судье. Это все достигается тренировками ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Роды здоровья не прибавляют Так прозвучало, будто о себе сказала ![]() ![]() Фиалка писал(а): вырос не слон и не уродец ![]() ![]() ![]() Santa Жень, а у тебя какой породы кошка? Что-то нигде не видела про неё ничего. Кроме того, что ты в Ханты недавно гоняла с ней на выставку. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Жень, а у тебя какой породы кошка? Что-то нигде не видела про неё ничего. Кроме того, что ты в Ханты недавно гоняла с ней на выставку. У меня донской сфинкс ![]() ![]() ![]() Вообще прелестнейшее создание - добрее кошки в жизни не встречала (это у них такая черта породы). Второй ребенок в доме ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): У меня донской сфинкс ![]() ![]() Мы одно время тоже хотели такую кошку завести, т.к. шерстяную нам нельзя. Потом выяснилось, что и на такую может быть аллергия. ![]() А котятки у них вообще отпад. Инопланетяне такие ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): *THUMBS UP* Я таких кошек только девочек люблю. У котов... эээ... такие бубенчики сзади, что без слёз не взглянешь ![]() ![]() ![]() ![]() Я именно поэтому взяла девочку ![]() ![]() Окей писал(а): Потом выяснилось, что и на такую может быть аллергия. ![]() Приходите к нам, опробуете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Котятки вообще обалденные А сколько стоят котята? ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Приходите к нам, опробуете Если в отпуск поедете, а мы в это в городе будем, приноси на передержку. Вернём сытую и довольную. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Так что давайте в гости Смотри, придём вот, ещё пожалеешь, что звала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите как можно назвать волнистого попугайчика, девочку..
никак придумать не можем ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 03:36 23 °C
|