Страница 4 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение02 ноя 2012, 16:51   №46  
-
3 : 0
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 2.11.2012 13:41
Corsalady
Вот честно я в бассейне ни разу не попадала так что там мало людей. Вечно толпа и в душах и в раздевалке. Но тут ладно не берусь судить, сама мама мальчика, через 5 лет уже из своего опыта скажу. ;) Просто мне самой как то неуютно когда так попадаю.

Дело ещё в том, что у этого мальчика реакция на женский пол может в дальнейшем стать в точности наоборот. Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. Нет, он не станей геем, но в постели его жене очень не повезёт от его пассивности. даже женам не рекомендуют перед мужьями ходить в нижнем белье постоянно. Перенасыщается и она становится ему не интересна.
Новое сообщение02 ноя 2012, 17:01   №47  
-
0 : 13
+
Лира писал(а):
источник:02 ноя 2012, 22:51 №1891
Дело ещё в том, что у этого мальчика реакция на женский пол может в дальнейшем стать в точности наоборот. Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут. Нет, он не станей геем, но в постели его жене очень не повезёт от его пассивности. даже женам не рекомендуют перед мужьями ходить в нижнем белье постоянно. Перенасыщается и она становится ему не интересна.

0_ 0_ 0_ а если девочка увидит, то мужика потом не захочет? %)
да отстаньте вы от маленьких мальчиков уже %) fingal это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит.
Мне пофигу на ВСЕХ теток, я своего одного не пускаю ни в мужскую раздевалку, ни в мужской туалет . Мне мой ребенок дороже чужого мнения!

Последний раз редактировалось Элен 02 ноя 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 ноя 2012, 17:03   №48  
-
0 : 5
+
Лира писал(а):
а пусть тогда сидит дома

Лира писал(а):
источник:02 ноя 2012, 22:51 №1891
Он так этих сисек насмотрится, что потом женщины ему и неочень интересны будут.
:no:
я на 100 % уверена что мать, зная что её сын именно с мужским интересом рассматривает женское тело, в первую очередь сама не пойдет с ним в женскую душевую.
даже если он и смотрит вокруг, то ему интересны люди, обстановка, процесс мытья, но не тело.
в крайнем случае можно встать к нему спиной, или самой туда не ходить если так задевает
Новое сообщение02 ноя 2012, 17:16   №49  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:02 ноя 2012, 23:01 №1894
да отстаньте вы от маленьких мальчиков уже это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит.

*viannen4*
Вообще,в 5 лет ребенок уже в детскую секцию по плаванию с десятком детей должен ходить :D
Новое сообщение02 ноя 2012, 17:41   №50  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:02 ноя 2012, 22:01 №1894
это помоему у взрослых теток фобия или комплексы, что их сиськи кто-то увидит.

*viannen4*
Какой чуши начиталась %) Муж на месторождении работал не было возможности мальчишек в бассейн водить - я водила. В воскресенье папа идет с дочкой в бассейн (дочке 4 года). Купает с рождения папа *OK* Я даже не знаю как словами выразить.. Хоть малейшее сомнение в чем либо не жила бы ни минуту, вообще тема странная для меня. Откуда вдруг столько педофилов кругом (в частности даже в семье бдеть надо %) )
Новое сообщение02 ноя 2012, 18:16   №51  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 2.11.2012 23:54
Юлия Бисер писал(а):
источник: 30.10.2012 13:33
Девочки, кто-нибудь слышал новость,что у нас появились педоф*лы? Они подбрасывают котенка и просят деток помочь поднести его к машине. Подруга позвонила и говорит, что ее детям в школе объявили ( пришло письмо из полиции), что б они ни скем не разговаривали и сразу шли домой. Предупреждайте своих детей.

сегодня в новостях о нашем форуме упомянули как о стартовой площадке разжигания этой лженовости, а уже далее эта информация пошла по соцсетям :-( , создава панику среди родителей

Ой, а я не хотела. Сама напугалась. *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2012, 18:37   №52  
-
0 : 2
+
Кстати про мальчиков в женской раздевалке..
Вот как-то смотрела интервью с мэтром Славой Зайцевым.
Так вот, он объясняет свою тягу к созданию женской одежды так:
...я жил в послевоенное время, мама меня воспитывала одна. и все ходили мыться в баню, мне было лет пять.
и там было много, очень много женских тел. а мне всегда хотелось одеть этих женщин, прикрыть эти женские тела. у мамы была машинка (роскошество по тем временам) я научился шить и стал проектировать женские вещи. вот так я и стал дизайнером женских вещей.
Так что всё из детства :-P
половое воспитание быть должно таки, имхо
Новое сообщение02 ноя 2012, 18:41   №53  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:02 ноя 2012, 23:37 №1899

не мылся бы в бане с женщинами сейчас глядишь бы и профессию имел мужскую - ну сварщик там или тракторист :D Повезло ему с мамой *OK* Могла его и под рукомойником мыть чтоб ничью психику не травмировать
Новое сообщение02 ноя 2012, 18:49   №54  
-
0 : 1
+
ирка писал(а):
источник: 3.11.2012 1:41
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:02 ноя 2012, 23:37 №1899

не мылся бы в бане с женщинами сейчас глядишь бы и профессию имел мужскую - ну сварщик там или тракторист :D Повезло ему с мамой *OK* Могла его и под рукомойником мыть чтоб ничью психику не травмировать

да :-P
ничего зазорного в профессии сварщика или тракториста не вижу. кстати, очень сложные профессии, и если высокой квалификации работники - и то и весьма оплачиваемые :D
идите в болталку уже стебаться.
Новое сообщение02 ноя 2012, 18:50   №55  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:02 ноя 2012, 22:45 №1890
а пусть тогда сидит дома.

Ну ваши дети пусть сидят дома, а мне, позвольте, самой решать куда брать ребенка, а куда нет!!!

ManU писал(а):
источник:02 ноя 2012, 20:30 №1881
идео снято с такого ракурса, что не понятно, действительно ли там что-то такого делают

Действительно делают, коллеги моего мужа ходили туда и все видели своими глазами, что самое ужасное-им понравилось :-!
Новое сообщение02 ноя 2012, 20:33   №56  
-
1 : 12
+
Ну наделали работы модераторам %)
Думаю, теперь новая темка появится, про детей в бане и раздевалке.
Девочки. вы что серьезно считаете, что ребенку до 5-6 лет интересны чужие титьки или п...ки 8( ? Ну вы и извращенки :D Почитайте психологию, когда у детей начинается интерес, ну млин никак не в 2 года. И если тетенька в душе стесняется 4х летнего мальчика, то извините, тараканы в голове у тетенки и пусть она, а не ребенок, сидит дома.
Ага, вас послушать, так дети из неполных семей пусть теперь вообще в бассейн не ходят 0_
А вот то, что деденьки - потенциальные педофилы могут ходить в бассейн, чтоб хотя бы поглядеть там на деток допускаю, поэтому не отпущу одного сына в раздевалку.
Новое сообщение02 ноя 2012, 20:56   №57  
-
5 : 6
+
К трём годам и появляется интерес. До трёх лет в некоторых языках одинаково обозначается ребёнок,независимо от пола. А с трёх уже обозначается половая принадлежность. Детей в 2,5 примерно начинает интересовать своё тело ,соответсвенно, вскоре они замечают и другие. Можете побеседовать на эту тему с психологами,да и в литературе раннего развития. А уж примеров из жизни ещё больше. Наблюдайте,анализируйте. В 5-6 вообще-то уже и про размножение знают.
Новое сообщение03 ноя 2012, 03:22   №58  
-
0 : 6
+
ЛюблюШоколад
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 ноя 2012, 02:56 №1907
К трём годам и появляется интерес. До трёх лет в некоторых языках одинаково обозначается ребёнок,независимо от пола. А с трёх уже обозначается половая принадлежность. Детей в 2,5 примерно начинает интересовать своё тело ,соответсвенно, вскоре они замечают и другие. Можете побеседовать на эту тему с психологами,да и в литературе раннего развития. А уж примеров из жизни ещё больше. Наблюдайте,анализируйте. В 5-6 вообще-то уже и про размножение знают.

всё зависит от среды,в которой находится ребенок,от семьи в первую очередь. Моему 4,5 года,его не интересуют голые тела,а размножение и подавно :D
Но могу допустить,что если ребенок видит постоянно эрот.фильмы,сношения в соседней комнате и прочее,то интерес быстро появится. Но в нормальных семьях вряд ли :no:
Новое сообщение03 ноя 2012, 04:42   №59  
-
+
flara
а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет? %)
Новое сообщение03 ноя 2012, 05:55   №60  
-
+
ManU писал(а):
источник:03 ноя 2012, 10:42 №1913
а если у вас не получится ходить с дочкой в бассейн, она с папой в мужскую раздевалку пойдет?

не надо отрывать одно от другого. почти каждый день в СМИ проходит информация о надругательствах над детьми и как правило они происходят от лиц мужского пола. именно по этой причине мать своего сына боится одного отпускать в мужскую раздевалку и водит с собой *ireful* .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 15:16  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты