Страница 289 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение04 ноя 2014, 07:19   №4321  
-
1 : 30
+
Просто не нужны эти Тайные вообще и всё.
Оставить можно только в темах типа про ЭКО и про здоровье в целом.

Как только сделали функцию Тайной на форуме, вылезла вся грязь, какая только можно, некоторые вообще за базаром перестали следить.

Процент тех, кто реально воспользовался Тайной для добра или решения своей ситуации ничтожно мал по сравнению с теми, кто троллит, злобствует, издевается и тащит весь свой негатив сюда.
Новое сообщение04 ноя 2014, 07:33   №4322  
-
4 : 12
+
Окей
Поддерживаю целиком и полностью! Отмените этих Тайных, меньше негатива, грязи и мерзости будет на родительском форуме.
Новое сообщение04 ноя 2014, 09:59   №4323  
-
2 : 4
+
ТайнаЯ #5757
У меня нет других слов о том, что тут происходит.
Новое сообщение04 ноя 2014, 10:06   №4324  
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #5757
и она настолько ранит Вашу трепетную душу, что боитесь ник замарать? :D
Новое сообщение04 ноя 2014, 10:19   №4325  
-
1 : 3
+
Тайных отменять не будем, у нас есть другой механизм и он работает. Кому не нравится, отмечайте "Нежелательного автора". Конечно не стоит рассчитывать, что 5..10 кликов изменят ситуацию, ведь тайным также ставят и плюсы. В данной теме уже появилось одно ограничение, и этого пока достаточно.
Да, номер Тайной можно сменить. При этом старый номер невозможно использовать. Но блокировка устанавливается на пользователя и на все разделы кроме интима.
Новое сообщение04 ноя 2014, 12:36   №4326  
-
9 : 0
+
Сегодня собирая дочу на доп. занятия, она меня попросила, чтобы я обязательно положила ей покушать лучше шоколадку или печенье. И дальше: "А то мне приходиться просить у других" . Я чуть в обморок не упала. Занятия проходят с огромным отрывом от школы и всего 1,5 часа. Перед ними она очень плотно кушает. В принципе проблемы нет кинуть ей в портфель вкусняшку, но стоит ли культивировать это стадное чувство? Вообще не понимаю зачем родители подкармливают своих чад, там, где они должны заниматься, а не крошить печеньем. Спросила ее успевает ли она проголодаться за этот час, говорит -нет. Просто все жуют и ей нужно. *DONT_KNOW* давать с собой сух. паек или нет?
Новое сообщение04 ноя 2014, 12:40   №4327  
-
голос
+
почему нет?) если все вокруг будут зевать и сам зевать захочешь) давайте, только масимально не вредное, злаковый батончик или гематогенка не создаст крошек (в магазинах у касс и в аптеках есть), либо яблочко например)
Новое сообщение04 ноя 2014, 12:41   №4328  
-
1 : 5
+
анюта_86 писал(а):
источник:04 ноя 2014, 18:36 №4330
давать с собой сух. паек или нет?

А это что прям так принципиально? Да хочет ребёнок кушать, пусть откроет эту шоколадку или бисквитку с соком и перекусит. Проблема то, прям в эту тему.
Новое сообщение04 ноя 2014, 12:52   №4329  
-
7 : 0
+
Sneg84 писал(а):
источник: 4.11.2014 19:41
анюта_86 писал(а):
источник:04 ноя 2014, 18:36 №4330
давать с собой сух. паек или нет?

А это что прям так принципиально? Да хочет ребёнок кушать, пусть откроет эту шоколадку или бисквитку с соком и перекусит. Проблема то, прям в эту тему.

Ребенок попрошайничал, будто ее не кормят, я от стыда горю до сих пор 8(
Новое сообщение04 ноя 2014, 12:57   №4330  
-
0 : 5
+
анюта_86 писал(а):
источник:04 ноя 2014, 18:52 №4333
Ребенок попрошайничал

Так пишите будто она с протянутой рукой по всему классу ходила. А всего то может и попросила шоколадку откусить у подружки, или сок попить.
Новое сообщение04 ноя 2014, 12:57   №4331  
-
0 : 6
+
анюта_86
Почему попрошайничал %)
Блин о своем родном ребенке, угощалась, у детей все проще
У подружек ведь наверняка
Положите ребенку перекус с собой и для подружек ;) , угостит
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:05   №4332  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 4.11.2014 19:36
Сегодня собирая дочу на доп. занятия, она меня попросила, чтобы я обязательно положила ей покушать лучше шоколадку или печенье. И дальше: "А то мне приходиться просить у других" . Я чуть в обморок не упала. Занятия проходят с огромным отрывом от школы и всего 1,5 часа. Перед ними она очень плотно кушает. В принципе проблемы нет кинуть ей в портфель вкусняшку, но стоит ли культивировать это стадное чувство? Вообще не понимаю зачем родители подкармливают своих чад, там, где они должны заниматься, а не крошить печеньем. Спросила ее успевает ли она проголодаться за этот час, говорит -нет. Просто все жуют и ей нужно. *DONT_KNOW* давать с собой сух. паек или нет?

она очень плотно кушает прям перед занятиями? или все таки часа за 2-3 до них?
перед тренировкой вполне можно съесть быстрых углей, например банан
с собой еще и воды обязательно брать бы
печенье, булки, шоколадки - это конечно не то fingal
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:14   №4333  
-
голос
+
Вредина
прям перед занятием кушает... Я просто ... понимаю сейчас, что плыть против течения бесполезно. А эти: хочу как у Кати игрушку, велосипед как у Вовы, даже имя ей свое не нравиться, все ей нужно как у кого-то, своего мнения вообще нет. Стоит ли мне с этим бороться или перерастет? Сегодня эта ситуация просто выбила из сил, я столько старалась показать и рассказать что она личность, красивая и умная, или такая какая есть, и что не нужно быть как все...
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:18   №4334  
-
3 : 2
+
анюта_86 писал(а):
источник:04 ноя 2014, 19:14 №4335
и что не нужно быть как все...

Ну это не всегда так плохо. Мне ребёнок тоже выдаёт "как у васи, такой же хочу". Можно конечно и не идти на поводу, но я вот представляю, каково моему ребёнку, когда все в классе с сотовыми, деньгами карманными или ещё с чем-то таким, а у него нет.
Новое сообщение04 ноя 2014, 13:19   №4335  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 4.11.2014 20:14
Вредина
прям перед занятием кушает... Я просто ... понимаю сейчас, что плыть против течения бесполезно. А эти: хочу как у Кати игрушку, велосипед как у Вовы, даже имя ей свое не нравиться, все ей нужно как у кого-то, своего мнения вообще нет. Стоит ли мне с этим бороться или перерастет? Сегодня эта ситуация просто выбила из сил, я столько старалась показать и рассказать что она личность, красивая и умная, или такая какая есть, и что не нужно быть как все...

подражать и хотеть как у кого то - вполне нормально
для этого надо просто фильтровать круг общения ребенка
чтоб хотелось велосипед как у кати, а не татуировку как у иры (татуировки тоже будут, но позже)
а к вопросу тренировок - есть перед тренировкой нельзя, если вам гастриты-панкреатиты не нужны
ешьте часа за 2 до тренировки, а перед тренировкой - что то быстрое углеводное за компанию со всеми
ну перед - это минут за 20, а не на построении :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 289 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июл 2025, 20:49  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты