Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 285 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #3547
я как раз таки и не говорю ,что он такой,я про то некоторые тааааак все распишут,что к такому мнению сама и придешь! |
![]() |
-
6 : 2
+
ТайнаЯ #3547
О чем я вам и говорила, не стоит писать здесь и искать мнимых советов. Все причины, что вы не озвучили, были написаны форумчанами. Вроде не "первый год замужем", а до сих пор в розовых очках. |
![]() |
-
12 : 9
+
Я бы постеснялась такое на людях писать. А дома сама бы еще добавила за пьянку.
|
![]() |
-
1 : 14
+
ТайнаЯ #5718
Какая стеснительная ![]() Вас почитать, так здесь 99% святых людей, не выпивающих, не ругающихся матом и ведущие по вечерам светские беседы дома. Последний раз редактировалось stv 03 ноя 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #3547
![]() из всего видно, что мужа в обиду не дадите ![]() только не надо теперь во всех видеть врагов, может тому парню теперь также стыдно, что он не сдержался это вы своего мужа любите, а другим он чужой, и когда на тебя дышит пьяная морда и несёт ересь, не очень то приятные ощущения и желания возникают ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 03 ноя 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 15
+
Модераторы переименуйте уже тему в злословие, чтоб люди душу здесь не оголяли.
|
![]() |
-
3 : 20
+
ТайнаЯ #5718
у меня муж за три дня праздников второй раз позволяет себе алкоголь, а сегодня еще и в сауне с друзьями! ![]() ![]() ![]() ![]() ТайнаЯ #3547 перестаньте оправдываться за себя и за своего мужа, если вы еще не поняли, то здесь на форуме через одного к лику святых можно причислять ![]() ТайнаЯ #5718 писал(а): то что вы оооочень стеснительная уже все поняли, вы даже свои комментарии под "тайной" пишите ![]() |
![]() |
-
2 : 21
+
ТайнаЯ #5718
Капец, сколько злости в людях. ![]() ТайнаЯ #5718 писал(а): Любому было бы противно, если бы пьяное мурло на заправке вперед всех лезть стало и перегаром дышать. А вы видимо ТА самая пинающая ДАМА? ![]() ![]() Предлагаю в теме делать автора поста Тайной, а всех последующих тайн называть Змеюка #**** ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
0 : 5
+
"К сожалению, легче всего обижаться и обижать"
Ишхан Геворгян Как легко обидеть человека: Взял и бросил слово, злее перца... А потом порой не хватит века, Чтоб вернуть потерянное сердце. Одно лишь слово сказано не так. Пусть резче прежнего - совсем пустяк. Случайно вырвалось, непроизвольно, И стало вдруг невыносимо больно. Перед глазами сразу вспыхнул свет, Такой безжалостный, что хочется в ответ Глаза и уши намертво зажать - Бежать! Как будто молнии во мраке проблистали Одно лишь слово сказано не так... Пустяк, по-твоему? Нет, это не пустяк. Был близкий человек, И вот его не стало. ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
12 : 5
+
С удовольствием бы лично пнула каждого наглого забулдыгу и наркомана. Город был бы чище.
|
![]() |
-
2 : 11
+
Интересно, как запоют Тайные, когда им личики откроют. У многих "нежелательный автор" - более 50 голосов.
|
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Интересно, как запоют Тайные, когда им личики откроют. У многих "нежелательный автор" - более 50 голосов. ![]() |
![]() |
-
4 : 17
+
ТайнаЯ #5718
Вы чего мымра такая! Давайте мы вас сейчас покрутим. Злобная женщина - неудовлетворенная, секса нет, любви нет, дети черте что, зарплаты нет -ВООБЩЕМ ВСЕ НЕ ТАК В ЖИЗНИ! Можно еще чего надумать. Остепенитесь пожалуйста! И заметь те вам говорят в лицо, а вы в спину! Последний раз редактировалось lilija 03 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 19
+
ТайнаЯ писал(а): С удовольствием бы лично пнула каждого наглого забулдыгу и наркомана. Город был бы чище. а чего тогда на форуме сидите!? сейчас у людей выходные -не паханное поле для вас! метлу в руки и вперед! желаю вам приятного полета ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #5738
Да вы матушка в дебри лезете. Автор пострадала не от мужа-алкоголика, который её обидел и т.д. и т.п. Ей, да ещё и будучи в положении, пришлось столкнуться с очень неприятной ситуацией. Об этом она и написала. |
![]() |
14 июл 2025, 21:02 14 °C
|