Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 28 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
А во сколько кошку сводить можно?в 1,6 года?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa
голос
+
Девочки! У меня целая проблема: как перевозить кошку на новое постоянное место жительства в другой регион? Поездом ехать 2 дня, плюс 3 часа на электричке. Самолетом 3 часа, плюс те же 3 часа маршруткой. Как кошке легче будет? Она у меня трусливая и не особо ручная. Если будет нервничать,думаю в руки не дастся. А на мне еще багаж и дочка семилетняя будет.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Если будет нервничать,думаю в руки не дастся В руках вам ее никто и не разрешит перевозить ![]() Да, и еще... Что в самолет, что в поезд нужна справка о здоровье и прививках животного, без нее не пустят. Ну и Оплата провоза... Последний раз редактировалось Santa 05 окт 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Со всем написанным согласна, вопрос в том какой вариант поездки для кошки легче? И может есть какое-то снотворное, чтобы спала всю дорогу? А где брать справку для поездки? Последний раз редактировалось Kristyyha 05 окт 2011, 03:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скажите а вы здесь сводили своих животных?у меня кошка шотландская в будущем тоже думаю прийдется сводить и родословная есть.
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Скажите а вы здесь сводили своих животных?у меня кошка шотландская в будущем тоже думаю прийдется сводить и родословная есть. Ели у вас есть родословная, для допуска к вязкам нужно получить разводную оценку на выставке (действительна на одну вязку) или закрыть титул чемпиона. Только при таком условии клуб актирует котят. Через клуб же и жениха хорошего можно найти. У на в городе 2 клуба "Зеленый мир" и "Гранд+". |
![]() |
-
голос
+
Santa
Спасибо за информацию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас дома живет черепашка
![]() Бабушка с дедушкой подарили сыну на 5 лет... Поначалу ему было очень интересно, я думала он ее замучает ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чертополох
и унас тоже черепашка- 3 года уже живет- папа наш сам террариум сделал ей самое неприхотливое животное- кушает капустку морковку спит в основном- запахов нет, иногад выпускаем по дому поползать- любит купаться в большом тазике- ну а доча с удовольствием ухаживает:)) я б тоже декоративного кроля хотела- но муж говорит- в связи с пополнением грядущим в семье- будет тебе и кроль, и кошечка еще одна и кто хошь ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Пахнут говорите... Обязательно скажу сыну, он брезгливый, думаю это отобьет у него охоту ![]() |
![]() |
10 июн 2025, 03:35 23 °C
|