Страница 28 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение04 окт 2011, 18:08   №406  
-
голос
+
А во сколько кошку сводить можно?в 1,6 года?
Новое сообщение04 окт 2011, 18:10   №407  
-
голос
+
Alisa
в 1 год уже бывает сводят...

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение05 окт 2011, 03:08   №408  
-
голос
+
Девочки! У меня целая проблема: как перевозить кошку на новое постоянное место жительства в другой регион? Поездом ехать 2 дня, плюс 3 часа на электричке. Самолетом 3 часа, плюс те же 3 часа маршруткой. Как кошке легче будет? Она у меня трусливая и не особо ручная. Если будет нервничать,думаю в руки не дастся. А на мне еще багаж и дочка семилетняя будет. %) ttt
Новое сообщение05 окт 2011, 03:15   №409  
-
голос
+
Kristyyha писал(а):
Если будет нервничать,думаю в руки не дастся

В руках вам ее никто и не разрешит перевозить ;D Что в поезде, что в самолете кошка должна находиться в переноске (для самолета обязательно пластиковая и сущетвуют ограничения по размерам). У авиаперевозчиков есть определенные требования по перевозке животных (в салон не всегда пускают - узнавайте заранее, лучше брать в салон). Перед поездкой дайте ей успокоительное.

Да, и еще... Что в самолет, что в поезд нужна справка о здоровье и прививках животного, без нее не пустят. Ну и Оплата провоза...

Последний раз редактировалось Santa 05 окт 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2011, 03:51   №410  
-
голос
+
Santa
Со всем написанным согласна, вопрос в том какой вариант поездки для кошки легче? И может есть какое-то снотворное, чтобы спала всю дорогу? А где брать справку для поездки?

Последний раз редактировалось Kristyyha 05 окт 2011, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2011, 04:48   №411  
-
голос
+
Kristyyha
Справку брать в городской ветслужбе на Профсоюзов 29/1.
По снотворному лучше проконсультироваться с ветеринаром.
Из вариантов самолет или поезд, я бы выбрала самолет, с кошкой в салоне.
Новое сообщение05 окт 2011, 05:47   №412  
-
голос
+
Скажите а вы здесь сводили своих животных?у меня кошка шотландская в будущем тоже думаю прийдется сводить и родословная есть.
Новое сообщение05 окт 2011, 06:09   №413  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Скажите а вы здесь сводили своих животных?у меня кошка шотландская в будущем тоже думаю прийдется сводить и родословная есть.

Ели у вас есть родословная, для допуска к вязкам нужно получить разводную оценку на выставке (действительна на одну вязку) или закрыть титул чемпиона. Только при таком условии клуб актирует котят. Через клуб же и жениха хорошего можно найти. У на в городе 2 клуба "Зеленый мир" и "Гранд+".
Новое сообщение07 окт 2011, 15:36   №414  
-
голос
+
Santa
Спасибо за информацию *OK* .
Новое сообщение07 окт 2011, 15:44   №415  
-
голос
+
Santa
ты прям спец уже *THUMBS UP*
Новое сообщение07 окт 2011, 15:48   №416  
-
голос
+
Kosha писал(а):
ты прям спец уже

:D Я ишшо только учусь :-[
Новое сообщение20 окт 2011, 03:06   №417  
-
голос
+
А у нас дома живет черепашка %)
Бабушка с дедушкой подарили сыну на 5 лет... Поначалу ему было очень интересно, я думала он ее замучает 8( , а сейчас вообще не интересуется... последнее время стал мечтать о кролике. Конечно есть разница - черепаха или кролик))))))))
Новое сообщение20 окт 2011, 07:23   №418  
-
голос
+
Чертополох
ой не надо кролика.... они так пахнут.
Новое сообщение20 окт 2011, 08:19   №419  
-
голос
+
Чертополох
и унас тоже черепашка- 3 года уже живет- папа наш сам террариум сделал ей самое неприхотливое животное- кушает капустку морковку спит в основном- запахов нет, иногад выпускаем по дому поползать- любит купаться в большом тазике- ну а доча с удовольствием ухаживает:)) я б тоже декоративного кроля хотела- но муж говорит- в связи с пополнением грядущим в семье- будет тебе и кроль, и кошечка еще одна и кто хошь :D вообще черепашка у нас и котик тайский все думаю пока хватит!!
Новое сообщение20 окт 2011, 17:49   №420  
-
голос
+
Фенечка

Пахнут говорите... Обязательно скажу сыну, он брезгливый, думаю это отобьет у него охоту *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 03:35  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты