Страница 247 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение09 окт 2014, 10:05   №3691  
-
1 : 6
+
Geparda писал(а):
источник: 9.10.2014 15:20
Представляю через год пост.
Ушла от нелюбимого мужа, к любимому бывшему. Я ему родила (раз тогда просил родить и щас попросит), взяли ипотеку, он ходит налево (если не бросил), четверть зарплаты его уходит на алименты, я пашу как папа карло, чтоб платить ипотеку и обеспечивать ребенка... Ах какой хороший у меня был муж, ах если б я могла вернуть все назад.

7 раз отмерь.. как говорится.

*1priz* Прямо в точку. Когда время проходит, бывает у всех накатывает "может я не люблю мужа", от скуки, быта и прочего. Если бы у нынешнего мужа появилась поклонница и реальная угроза, что его будут добиваться и уведут - уверена, что вы бы вспомнили любовь к вашему мужу, и по другому бы заговорили :D Возможно, от хорошей и спокойной жизни под надежным крылом, любовь ваша просто не такая яркая, как вам хочется. Прошлого не вернуть, даже если вернуть человека. Обычно, возвращение вызывает одно лишь разочарование, всколыхнет старые обиды и оставит неприятный осадок. Уж лучше нынешние отношения, чистые, проверенные. А что бы не было соблазна извозиться в грязи - расскажите мужу, что бывший обьявился...тогда уж точно не позволите себе встречу. Или позволите - но тогда муж будет в курсе и это не станет обманом.
Новое сообщение09 окт 2014, 13:56   №3692  
-
0 : 1
+
Laura_
*viannen4* можно мужу сказать тогда все эмоции как рукой снимет, проверено...
Новое сообщение09 окт 2014, 14:08   №3693  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5589 писал(а):
Я 7 лет замужем, детей нет, на мужа не жалуюсь, живем в достатке. Как вышла за него замуж не дня не работала, он не хочет. НО! любви у меня к нему нет, скорее уже привычка.

по первому посту у меня сложилось впечатление, что Тайная по-прежнему все эти годы скучает по первому возлюбленному
жить с нелюбимым, даже надежным и обеспеченным, очень и очень непросто, не всем под силу :-( сначала примерила ситуацию на себя и решила, что я бы встретилась точно
но когда дошла до поста
ТайнаЯ #5589 писал(а):
Не собираюсь я с ним жить, и тем более рожать. Разбитую чашу не склеить, а если и склеить, то трещины все ровно останутся. Да и один раз изменил, при первой же ссоре, то и сейчас не упустит возможности.

тогда зачем эта встреча? *DONT_KNOW* просто посмотреть из женского любопытства? на фиг надо, сложностей не оберешься
ТайнаЯ #5589 писал(а):
Рожу лучше мужу, давно просит

а почему раньше-то не рожали? 7 лет - вроде достаточный срок для создания полной семьи
Новое сообщение09 окт 2014, 14:19   №3694  
-
0 : 15
+
Я думаю мало у кого первая любовь заканчивается свадьбой. У меня чем-то похожая с Вами история, познакомились когда мне было 5 лет, ему 7, играли вместе, затем в 13-15 лет появились чувства, я его из армии дождалась хотела замуж за него, но так вышло, что пришлось уехать из города на пол-года. Дальше знаю со слов общих знакомых, пошел на дискотеку, по пьяне снял девчонку, в кустах ее отт....., и она ему предъявила, что беременна. вообще когда я вернулась они уже женаты были , через 7 месяцев она дочку родила. Мне было так плохо... жуть. Я и на север поэтому уехала, почти двадцать лет мы не виделись, а недавно увидела его в соцсети, и очень сердце екнуло, так встретиться захотела, но потом подумала у меня семья, пусть не богато живем, ипотека и прочее, но разрушить все очень просто, да и потом я ведь помню и люблю до сих пор того мальчика, каким он был много лет назад, а вдруг сейчас он чавкает когда ест, или в носу ковыряется, или еще чего, да и я уже не та девочка, свои прибамбахи есть. Нет уж, по мне так лучше сохранить в душе свою первую любовь, чем испытать разочарование от несбывшихся мечтаний, я ведь тоже как его увидела намечтала себе жизнь конфетку.
Новое сообщение10 окт 2014, 23:50   №3695  
-
голос
+
Я не знаю, что делать...
Вчера, разговаривая с мамой о знакомых, узнала мерзость и гадость... В голове сумбур, но попытаюсь написать...
У знакомой (назовем ее Л) нет детей, она сама - из многодетной деревенской семьи, племяшей - куча. Как зачастую бывает, деревенские пьют. Сильно. Семьями. С мамой говорили и она обмолвилась, что своих детей у знакомой нет, хотели взять малыша, но сейчас муж передумал - "чужая кровь"... При этом племяши (мальчик лет 10 и девочка лет 9, я их не видела) голодные по деревне ходят - родители пьют... Вот я и сказала, что взяли бы опеку над детьми - не чужая же кровь, родня... На что мама ответила, что когда она говорила об этом с Л, та отмахнулась, мол дети никакие, а девочку уже мужики попользовали...
Мне, простите, нас ать на проблему бездетности Л, мне страшно как было сказано про то, что над ее племяшкой надругались, что надругались над ребенком в принципе и это никого не колышит!!!
Все это на уровне слухов, ессно, фактов нет. Я не могу спать, есть... Я не знаю что и как делать. В милицию обращаться - нет смысла. Не просите объяснить почему, долго и нерезультативно. Опека, по словам мамы, приезжала: заставили полы в доме помыть...
Дети никому не нужны, даже собственным теткам и дядям, их некому пожалеть.
С детьми, испытавшими сексуальное насилие, и впоследствии в детдомах не лучше поступают... Я в тупике: и забыть это не могу, и оставить, как есть, и предпринять тоже ничего не могу
Новое сообщение11 окт 2014, 03:20   №3696  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
Тяжко такое знать.
Ваша знакомая, будучи тётей тех деток, имеет ведь возможность оградить их от алкоголизма родителей и всех издевательств.
Видимо не такие у них и близкие родственные отношения, раз так спокойно говорит о таких ужасных вещах.
Новое сообщение11 окт 2014, 03:29   №3697  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
Написать письмо в местную опеку. Заберут в детдом
Новое сообщение11 окт 2014, 04:12   №3698  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
детей спасать надо. однозначно. если всё оставить как есть, то ничего хорошего не получится.
а эта родственница очень странно себя ведёт. но раз она не хочет забрать этих деток, то и не заставить.
Л не пьёт, я не поняла?
Новое сообщение11 окт 2014, 05:02   №3699  
-
голос
+
Fiesta
Л Не пьет. Пьют родители детей.
Органы опеки, как я понимаю, закрывают на все глаза
КАК спасать?
Новое сообщение11 окт 2014, 05:21   №3700  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
вообще полиция должна заняться расследованием без заявления, вроде даже под прокурорским надзором, от вас потребуется лишь по телефону донести, но какие там следователи работают *DONT_KNOW* могут так же как и опека спустить все на тормоза. Думаю если хорошенько поднять шум, зашевелятся. Девочке реабилитация, психолог нужен и контроль что бы ее права в этом не были нарушены, кто-то должен этим заняться.. Можете взять такую ответственность на себя, если сердце болит и спать мешает...
Новое сообщение11 окт 2014, 05:34   №3701  
-
голос
+
ТайнаЯ #5627
У моей сестры были проблемы одно время с трудоустройством и документами на дочку. Я писала оба раза письма электронные в администрацию (районный город). Реагировали сразу, помогли на работу устроиться, а с документами такая путаница была %) разрулили, теперь все в порядке у них
Новое сообщение11 окт 2014, 05:51   №3702  
-
голос
+
ТайнаЯ #5590 писал(а):
источник:11 окт 2014, 11:21 №3712
Девочке реабилитация, психолог нужен и контроль что бы ее права в этом не были нарушены

для этого неравнодушный человек рядом должен быть.
не думаю, что в детском доме всё это дадут.
Новое сообщение11 окт 2014, 05:53   №3703  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.10.2014 12:02
Fiesta
Л Не пьет. Пьют родители детей.
Органы опеки, как я понимаю, закрывают на все глаза
КАК спасать?

не знаю :-(
забирать оттуда.
вправьте мозги Л. :-(
она же хотела родную кровинушку, пусть поможет.
Новое сообщение11 окт 2014, 05:57   №3704  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5627 писал(а):
источник:11 окт 2014, 05:50 №3707
Мне, простите, нас ать на проблему бездетности Л, мне страшно как было сказано про то, что над ее племяшкой надругались, что надругались над ребенком в принципе и это никого не колышит!!!

......., простите это не колышит даже родную тетю fingal
Бог видимо не зря ей детей не дает. Вот прям всеми фибрами души желаю ей ......
Простите, но это просто *издец, сказать что 9 летнего ребенка уже мужики попользовали, твою племянницу, твою кровиночку и так спокойно об этом говорить.

Последний раз редактировалось Зануда 11 окт 2014, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 окт 2014, 05:59   №3705  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник:11 окт 2014, 11:53 №3715
вправьте мозги Л.

У таких мозги уже не вправить.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 247 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июл 2025, 12:07  21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты