Страница 234 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение02 окт 2014, 05:02   №3496  
-
голос
+
batterfly
Нет, это не нормальная адаптация, не повезло с классом :-(
Мне как то даже в школе подраться пришлось, чтобы перестали задирать %) , на мое счастье я училась в том классе всего пол года
Новое сообщение02 окт 2014, 05:27   №3497  
-
голос
+
batterfly
У меня анологичная ситуация сложилась, только с сыном. После окончания начальной школы пришлось, из-за смены места жительства, сменить школу т.е. ребенок пришел в сформированный класс новичком. Сразу начались разборки, старание подмять под класс, драки до такой степени, что к концу года ребенок просто со слезами не хотел идти в школу, соответственно и успеваемость с пятерок-четверок на тройки-двойки скатилась. Нас очень выручила новая, открывшаяся школа. Сейчас весь класс новички, все стараются найти друзей и даже по одному месяцу учебы я вижу положительную динамику в оценках. Пусть сейчас ребенку приходится далеко до школы ехать, раньше вставать и прочие мелкие неудобства, но я пока не жалею о таком решении.
Новое сообщение02 окт 2014, 05:49   №3498  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:02 окт 2014, 11:02 №3508
не повезло с классом

ttt пока не буду такие выводы делать.
Девочка, которая это сделала далеко не лидер, есть предположение что из-за начавшегося общения Кати с подружкой этой девочки.

Plushka
да, времена сейчас не те

Usla Anikavuk

я вот подумала, что раздевалка самое безнадзорное место, вот и привлекает.
Новое сообщение02 окт 2014, 06:06   №3499  
-
голос
+
batterfly
не надо из-за одной этой девочки думать что с классом не повезло, ну тогда понятно почему она такое сделала, из-за зависти. я тоже помню ревновала подружку Тамарку :D специально гадости делала ее новой подружке
новая подружка стала не интересна со временем, и мы опять с Тамарой ходили парой :D
ну и ваша дочь молодец, не дает себя в обиду
batterfly писал(а):
источник:02 окт 2014, 00:16 №3505
Она такая "выскочка" выродилась все ей надо: и драку разнять, и на уроках отвечать, и за журналом сбегать.
Новое сообщение02 окт 2014, 06:24   №3500  
-
3 : 5
+
а мне интересно, почему удаляются фото? может там все таки что то компрометирующее есть? и чтоб не искать - сносят все?
Новое сообщение02 окт 2014, 07:29   №3501  
-
голос
+
Вредина

да вряд ли. Я всегда смотрю телефон вместе с дочерью, да и сама могу фотку поискать, если надо.
В вацапе были только фотки племяшки, ну это восстановим
А в прошлом телефоне потерялись фото с Сургута, вот это было очень печально
Новое сообщение02 окт 2014, 07:30   №3502  
-
0 : 9
+
batterfly
Юль, моему было сыну 11, когда он пошел в новую школу, в 6 класс. поскольку он там был единственный новичок, то стал новой игрушкой. в классе учился мальчик, "трудный", так сказать, подросток. ко всем задирался, ну и к моему сыну. то пенал сломает, то рубашку порвет, пока также один сидит в физкультурной раздевалке. сыну строго-настрого было запрещено нарушать в школе общественный порядок и тот молчал, а парень все не унимался. мы думали пройдет, но прошла четверть, а ситуация не изменилась. учителя делали вид, что ничего страшного не происходит- "это же дети!" терпению сына настал предел. и тогда в школу пошел муж. нет, он не стал разбираться с тем мальчиком, а пошел к директору и попросил того организовать встречу родителей в присутствии классного руководителя. когда все собрались, муж спокойно объяснил, что разрешит ребенку защищать себя и не только словами. и что будет дальше не трудно догадаться, ситуация может дойти до точки невозврата. ни к чему школе выносить сор из избы в сторону Департамента образования, поэтому директор и учитель поговорили с родителями того парня, и в классе наступила идеальная тишина и дисциплина.
Новое сообщение02 окт 2014, 07:31   №3503  
-
2 : 0
+
Вредина писал(а):
источник:02 окт 2014, 12:24 №3512
почему удаляются фото? может там все таки что то компрометирующее есть? и чтоб не искать - сносят все?

мне тоже эта мысль закралась, сейчас же у детей "модно" все фоткать, снимать, тут же на ютуб выкладывать %) драки, разборки и прочую фигню
Новое сообщение02 окт 2014, 07:33   №3504  
-
голос
+
Девочки, вы накручиваете ;)
инета в телефоне нет.
ну и зачем ВСЮ папку чистить? удалил компромат и дальше спокойно живи
Новое сообщение02 окт 2014, 07:35   №3505  
-
голос
+
Сегодня еще с дочерью поговорили. говорит все кучками дружат, но в целом игнора не чувствует

че с надписями то делать???
Новое сообщение02 окт 2014, 10:59   №3506  
-
0 : 11
+
batterfly
Господи, да покажите человека, у которого такого в классе не было. мы тоже писали, и мелом на спинке стула, и кнопки подкладывали, благо сотовых тогда и в помине не было, а если бы и были, то не исключено, что такую же фигню бы делали, по-моему вы драматизируете, ни в одном из ваших постов не увидела, что девочку мучают, обижают, унижают и т.п., сами пишете, что она у вас за себя постоять в состоянии, у нее становление личности идет, пока что не вижу причин для паники *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 окт 2014, 11:07   №3507  
-
1 : 4
+
batterfly
А почему девочки без формы сидят в раздевалке? Они обязаны присутствовать на уроке ;D
Не пори горячку пока и Катюху успокой. Нормальная такая притирка в подростковом возрасте, но и молчать не стоит впредь, хотя Катюшка и не из молчаливых :D На телефон поставьте пароль, чтоб руки не чесались у некоторых.
P.s. А то что выскочка, так это здорово. Была бы тихоней, ее бы еще 2 сентября забили и гнобили до конца школы :-) Готовьте мастер-класс, придем к вам учиться. У нас в школе мальчик один по портфелям лазиет, Ванька сказал, что он наверное еду ищет *ROFL* (мальчишка толстячек)
Новое сообщение02 окт 2014, 12:39   №3508  
-
голос
+
вроде не крик души но как реагировать не знаю, и смешно и неловко... Детенок принес камасутру 8 лет, и ведь нашла на самой верхней полке за кучей книг fingal .. Я пока отвлекла, сказала -ай яй яй так высоко лазить это опасно... Но она наверняка ее полистала 8( а там все в картинках
Новое сообщение02 окт 2014, 12:49   №3509  
-
голос
+
KATAHA

Дамы, я ж совета просила, и считаю что должна держать руку на пульсе ;D
ясен пень, что и так и эдак все делали, а что делали те, кому это делали?
надеялась, вдруг кто какой изящный ход подскажет ;) до которого сами не догадались

Последний раз редактировалось batterfly 02 окт 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 окт 2014, 13:00   №3510  
-
голос
+
ТайнаЯ #5590
*ROFL* вы знаете мне 26,а я до сих пор помню ,когда мама работала в магазине (мне было 6-7)так вот ее сотрудница,она была молодая в то время около 20 с небольшшим,так вот она принесла книгу наподобие детской с виду "откуда берутся дети"до сих порр ее припоминаю,там суть типа такого,что мама любит папу -яйцеклетка-сперматозоид,но нарисовки от карандаша!так вот когда я увидела эту книгу,мама вообще ничего против моего просматривания не имела (вроде бы %) )
в общем итог я лет в 15 только вспомнила про нее и догнала о чем книга была :D
кстати свои 2 камасутры я отдала тут на деткино,еще в том году :D быстренько забрали *OK*

Последний раз редактировалось Алианка 02 окт 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 234 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июл 2025, 11:42  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты