Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 23 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Давно не заглядывала в темку, сейчас прочитала всё с 19 страницы
![]() ![]() ![]() ![]() А насчёт отношения к детям дочерей и сыновей - учёные подтверждают этот факт, он абсолютно доказан. К потомкам со стороны дочери старшее поколение относится с большей любовью и всем, что к ней прилагается (отношения, завещания, материальная поддержка и прочее), чем к потомкам (внукам) со стороны сына. Это обусловлено уверенностью в передаче генетического материала именно дочерью, а не сыном (дочь хоть от кого родит, но всё равно родителям-бабкам-дедкам внук будет родным по крови, а вот со стороны сына всегда есть место минимальным, но сомнениям).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
у моих свекров мой сын первый внук, потом дочка им внука родила. Но как то (прости меня Ирка
![]() ![]() хотЯ я страдаю от этой любви если честно. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): у моих свекров мой сын первый внук, потом дочка им внука родила. Но как то (прости меня Ирка ![]() ![]() хотЯ я страдаю от этой любви если честно. Мои тоже больше любят детей дочери(сестра мужа)Даже не любят,а боготворят!!!! ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Саню они больше любят У тебя Саня - папино фото под ксерокс ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
А я вот даже не переживаю, будут ли свекры любить моих детей и как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не хочу зависимости детей от бабушек ((( к сожалению старшей приходится оч тяжело из за этого... поэтому щас я решила - дети наши, семья моя - а бабушки и проч - гости ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): поэтому щас я решила - дети наши, семья моя - а бабушки и проч - гости вот когда-то и ты будешь бабушкой и к тебе так относится будут ![]() я согласна с тобой,но как представлю....что когда-то стану бабушкой,а меня хотеть видеть будут раз в месяц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): я согласна с тобой,но как представлю....что когда-то стану бабушкой,а меня хотеть видеть будут раз в месяц будешь ходить по спа салонам, смотреть телек и нагонять все то, чего была лишена в молодости думаешь, прям так уж нужны тебе будут внуки? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): будешь ходить по спа салонам, смотреть телек и нагонять все то, чего была лишена в молодости я все это уже прошла и нагонять нечего будет ![]() Вредина писал(а): думаешь, прям так уж нужны тебе будут внуки? думаю нужны будут и мне будет ой как обидно,если меня будет "пинать" невестка из своего дома ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): думаю нужны будут и мне будет ой как обидно,если меня будет "пинать" невестка из своего дома Ну тогда будешь свекровью, как писалось выше ![]() ![]() главное чтоб с невесткой спать не легла (если честно меня это смешит до одури, как представила свою свекровь на моём диване, уписаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Ну тогда будешь свекровью, как писалось выше ![]() я буду дружить с невестками ![]() у меня первая свекровь мировая была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется,что многое,если не всё,зависит от самой свекрови,если она расположит к себе,то и все ок будет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Мне кажется,что многое,если не всё,зависит от самой свекрови,если она расположит к себе,то и все ок будет ведь любой нормальный человек ответит взаимностью на хорошее отношение к себе Как это не банально, и писалось об этом тыщу раз-у нас всё было идеально, пока мы в Сургут не переехали и жить не стали с родителями мужа ![]() у меня очень хорошая свекровь, но когда далеко от меня (и пока не лезет в нашу кровать ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань,так мы вместе жили ![]() ![]() не знаю как свекровь меня вспоминает,но я ее всегда с любовью ![]() |
![]() |
-
голос
+
To: michelka
Простите, но может на вас она обижена на что - то? Вы высылаете материальную помощь маме мужа? Может ей стало на много тяжелее без мужа..А еще и дочь на ней и внучка ее. У меня отец каждый месяц с зарплаты высылал своей маме хоть по тысяче, но высылал. Она тоже живет одна, а у вашей еще и дочка и внучка. Или еще чем то обидели ее. Раз так резко изменила отношение - может? были причины? ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
09 июн 2025, 18:45 21 °C
|