Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 208 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Dream писал(а): мелкие породы скорее менее социализируемые и более разбалованы и своенравны еще до рождения. Они и правда избалованные ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
А у кота клаустрофобия не разовьется, пока он свои дела делать будет?))) В смысле насколько это функционально.. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() Так что пусть со своими фобиями лесом идет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
ну как бы то что на фото это обычная тумба переделанная вручную под сортир. а в зоомагазинах продаются закрытые лотки для котов. полностью из пластика с дверкой. стоимость от 800 до 1,5 тыс. в любимце видела последний раз
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): в зоомагазинах продаются закрытые лотки для котов. полностью из пластика с дверкой. стоимость от 800 до 1,5 тыс ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 14 авг 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вчера сделали собаке прививку, сегодня она лежит и ничего не ест(((((( На лапу боится наступать. У меня прямо слезы наворачиваются
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Нобивак паппи. Она уже отошла, вон опять кубик у ребенка сперла. Ставили в пес и кот на комсомольском. Муж у них сегодня спрашивал, сказали, везите. Но обошлось, она встала, поела, побежала, нагадила, так что все уже в порядке ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком .... И больше нашего рыжего нет...больно так хоть на стенку лезь...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Комплексная от разных болячек у собак...лучше бы ее совсем не было
|
![]() |
-
голос
+
Колыбельная писал(а): Мы тоже поставили нашему мальчику прививку Нобиваком .... И больше нашего рыжего нет...больно так хоть на стенку лезь... ![]() ![]() ![]() СОчувствуем очень. пусть бежит по радуге рыжий малыш ((((( Не знаю, прививки дело вообще очень индивидульное. знакомая ставила канадику сфинксу нобивак, все хорошо прошло
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |