Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 21 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() у нас тоже периодически кто нить в трезвяке ночует (эт когда я старшую к себе забираю, а муж там спит) но это не смертльно это мелочи жизни )))) я как вспомню, как муж меня часами порой ждет, когда я обещаю выйти через 10 минут ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Да млин классный у тебя муж другой бы прилетел, ногой дверь открыл, мол " ты че мне названиваешь, пред друзьями идиотом выставляешь, посидеть спокойно не даешь?" А он с букетом приперся, значит любит, уважает и не хочет ссориться, нервы твои бережет ![]() Иди, Рада, извиняйся перед мужем ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): и из за такой фигни ты лишила себя цветов и секса? ну ты ващеееее Настя.я не перевариваю пьяных прокуренных мужиков ![]() К тому же дети нюхать что ли будут эту псину ![]() ты точно консерваторша, правильная такая!!!!! пипец ![]() и брезгливая походу...псина...как ты его.... ![]() ![]() ![]() читаю и смешно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Настя.я не перевариваю пьяных прокуренных мужиков ![]() К тому же дети нюхать что ли будут эту псину ![]() Ну это нормально, мой тоже спит отдельно когда выпьет Он что у тебя прям так часто выпивает и к вам с детьми в постель лезет вонючий? Если нет, то не вижу проблемы вообще никакой
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ты точно консерваторша, правильная такая!!!!! пипец Рада, ты по гороскопу кто? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Загадка
если б он ногой дверь открыл ![]() ![]() очень хочется верить,что нас любят и ценят,но порой бывает крайне сложно понять мужчин ![]() Извиняться не пойду по-любому,да и спит он уже давно ![]() Загадка неееее,ты че,никто к нам в постель не лезет пьяный и вонючий ![]() пьет пиво по пятницам,после работы |
![]() |
-
голос
+
Вредина
я Рак,но ближе к Близнецам ,практически на стыке ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина я Рак,но ближе к Близнецам ,практически на стыке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
че смешного то? ![]() ![]() никогда не прикасаюсь к ним,развешиваю только после стирки... |
![]() |
-
голос
+
Настёна
че,веником перепадало? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Klein писал(а): Загадка очень хочется верить,что нас любят и ценят,но порой бывает крайне сложно понять мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как и им, нас женщин мы разные, не только физически, но и психологически, поэтому понимание между М и Ж - это вечная, не разрешимая проблема и относиться к ней надо философски ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина представляешь,приперся с веником и получил по голове им ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() убеждаюсь в очередной раз в справедливости высказывания, что женщина из ничего может сделать три вещи - салат, шляпку и скандал. Насчет первого и второго хрен знает, но скандал это точно!! ![]() ![]() |
![]() |