Страница 3 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:07   №31  
-
0 : 10
+
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:42 №1825
его и в 12 лет изнасиловать могут
до 12 лет с мамой ходить сиськи смотреть?

Нет, в 12 он будет ходить с одноклассниками, а пока дошкольник со мной...
Вредина писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:42 №1825
я против мальчиков старше 2 лет в женской раздевалке

У тебя ребенок 2-х летний, ты могла бы ее отпраить одну в раздевалку? У меня муж занимается материальным обеспечением, у него нет возможности водить сына в бассейн, а я не собираюсь лишать ребенка купания в бассейне.
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:17   №32  
-
голос
+
Если мужчина способен на изнасилование несовершеннолетней/несовершеннолетнего, то ему все равно отец он или отчим.
Не заметить, что ребенка 5 лет изнасиловали, это надо ж быть такой дурой. Я извиняюсь, но и половозрелые после первого раза по большей части не летают от радости, и испытывают дискомфорт, а тут ребенок. Это ненормально. Только вопрос как уберечь, ведь в жизни ребенка будет очень многое, чего не проконтролируешь: душ в раздевалке спортзала, неадекватные родители друзей, неадекватные одноклассники, соседи и т.д.
И надо же, только вчера днем дочитала книгу "Я смогла все рассказать", рассказ женщины о ее детстве, в котором ее не любили и насиловали.
Страшно думать о последствиях для этой девочки, сможет ли она преодолеть это?
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:25   №33  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 2.11.2012 17:00
Its_me писал(а):
источник:02 ноя 2012, 14:53 №1849
Не сможешь, если будешь вменяема. А если вдруг с катушек съедешь завтра????

Тяжелое психическое расстройство моментально и на пустом месте не возникает. А только оно может толкнуть человека на цитируемое выше.

Это так. Но бывают в жизни ситуации, например смерть или авария...Не дай Бог конечно. И человек может резко сдать...
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:33   №34  
-
1 : 8
+
Its_me
Не путайте пушистое с горячим.
Никакое личное горе не толкнет человека на изнасилование ребенка. Человек на это либо способен либо нет, остальное частности.
темная лошадка писал(а):
источник:02 ноя 2012, 15:17 №1852
Только вопрос как уберечь, ведь в жизни ребенка будет очень многое, чего не проконтролируешь: душ в раздевалке спортзала, неадекватные родители друзей, неадекватные одноклассники, соседи и т.д.

Никак. Разумную предосторожность никто не отменял, то есть не перебегать дорогу\не заходить в гости без спросу\не подходить к незнакомым людям и т п. Но невозможно оградить от всего. И не нужно учить ребенка не доверять абсолютно никому, нужно учить прежде всего доверять вам. Ведь чаще всего проблема в том, что дети идут туда, где им дают что-то, чего они недополучают дома. И молчат о преступлении по отношению к ним те, кто не доверяют своим родителям. Опять же имхо.
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:46   №35  
-
3 : 9
+
Поддержу Настю. Никто не может заглянуть человеку в душу. или думаете у педофила на лбу написано красными буквами?? Даже с маньяками некоторыми жены жили и не догадывались ни о чем.
Даже если это папа, он может защищать ребенка от других, горло перегрызть, но однажды придет подшофе домой, взглянет на свою девочку и что-то в мозгу его переклинит. А уж тем более, если это отчим.
Так что девочки, если не сталкивались с этим, то слава Богу, но не надо отрицать подобные вещи! Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть..
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:56   №36  
-
2 : 0
+
Малява писал(а):
источник:02 ноя 2012, 15:46 №1855
Даже с маньяками некоторыми жены жили и не догадывались ни о чем.

Это не говорит о суперскрытности маньяков, это говорит о тупости их жен. Или занятости.
Малява писал(а):
Даже если это папа, он может защищать ребенка от других, горло перегрызть, но однажды придет подшофе домой, взглянет на свою девочку и что-то в мозгу его переклинит. А уж тем более, если это отчим.

Такую гадость в раздражении написала, самой фу, извини.

Последний раз редактировалось AngeLina. 02 ноя 2012, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 ноя 2012, 10:58   №37  
-
0 : 4
+
фу..вас уже читать неприятно fingal
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:00   №38  
-
голос
+
AngeLina.
а что ты раздражаешься :D сколько людей,столько и мнений *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:02   №39  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 2.11.2012 17:46
Поддержу Настю. Никто не может заглянуть человеку в душу. или думаете у педофила на лбу написано красными буквами?? Даже с маньяками некоторыми жены жили и не догадывались ни о чем.
Так что девочки, если не сталкивались с этим, то слава Богу, но не надо отрицать подобные вещи! Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть..

*viannen4*
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:02   №40  
-
голос
+
У каждого своя точка зрения... Бесполезно спорить, все уже все поняли
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:04   №41  
-
голос
+
Малява писал(а):
Тут уж лучше перебдеть, чем недобдеть..

А перебдеть это как?
Совсем исключить из семьи мужчину? :D
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:06   №42  
-
0 : 3
+
terlanna
может хватит уже? тема превращается в болталку о том,о сём ;D
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:07   №43  
-
голос
+
Klein
Не знаю, у меня позиция такая в голове не укладывается..а почему я пытаюсь что-то кому-то доказать хз *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2012, 11:08   №44  
-
0 : 3
+
AngeLina.
Лина, не обязательно случится именно факт изнасилования, но мужик может запросто приставать к ребенку. И при этом ребенку не обязательно 2-3-5 лет, ребенку может 7-9 лет, или любой другой возраст.
Я такого не сделаю, я этого ребенка вынашивала и рожала. А про мужиков такого сказать не могу. Случаев когда женщина насиловала своего ребенка гораздо меньше, чем случаев с мужчиной.
Лучше всю жизнь быть начеку как Настя, чем потом казнить себя остаток жизни. *DONT_KNOW*
Новое сообщение02 ноя 2012, 16:45   №45  
-
3 : 2
+
Corsalady писал(а):
источник: 2.11.2012 13:35
Pingvinenok писал(а):
источник:02 ноя 2012, 12:24 №1820
Для меня например непонятно когда мальчик лет 5 в бассейн идет с мамой в женскую раздевалку

А теперь представьте мальчика лет 5, который пошел один в мужскую раздевалку и его там изнасиловал педофил ttt :'(
По мне, так лучше пусть на чужие сиськи смотрит, чем такое!!!

а пусть тогда сидит дома.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 11:54  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты