Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 199 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Отрастает, но только подшерсток, ость нормальная уже не вырастет. Многим нравятся "ватные" собаки, когда подшерстка больше, чем ости. Но профессионалы предпочитают собак с нормальной пропорцией остевого волоса и подшерстка. Ice Cream писал(а): Я сначала также думала, пока не прочитала кучу литературы, не пообщалась с известными заводчиками. Они все категорически против такой стрижки. К тому же, судя по фоткам опять же, Бу явно имеет заторможенность. Шпицы такими не бывают. Чтобы их сфоткать, нужно иметь много терпения и хороший фотоаппарат. Статичными они могут быть только в стойках ![]() Ice Cream писал(а): У нас нэт лотка ![]() Ice Cream писал(а): ![]() Брак - понятие (чаще всего!) условное. Это по когда по окрасу. Если родители титулованные, с отличной родухой, то даже "на подушку" дешево таких щенков не продадут. Ведь родословная - это крепкая нервная система, отличный дружелюбный характер, хорошая наследственность по здоровью. Читала историю, когда щенульку продали, как брак, а у него к 8 месяцам "тапки" сползли. Вот тебе и загадка природы ![]() Брак по корпусу, размерам, здоровью - немного иначе. Но эти тонкости лучше поизучать подробнее тем, кому интересно. Мне, например, больно смотреть, как часто недобросовестные заводчики втюхивают щенков за небольшие деньги людям. В ляльках все щенки милые, а потом вырастает из них нечто несуразное. Любви от этого не меньше, но вот зачем породу портить?! Уж если вязать, так вязать лучших носителей с лучшими или не вязать совсем. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот, например, отличный пример шикарных померанцев. Это папа с дочкой - Руни и Цыля (питомник Ирины Белокрылецкой "Помэмпайр"). Ну и чем не маленькие медведики?
голос
+
йОлка
Красавцы ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неделю сидим в вольере, первый раз сейчас сходили в лоток(там пеленка внутри лежит)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну, Маша, насмешила ![]() Последний раз редактировалось Марла 18 июл 2013, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): неделю сидим в вольере, первый раз сейчас сходили в лоток(там пеленка внутри лежит) .. Боже, я так первым шагам детей не радовалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
Не поняла правильно ли выбрала рубрику, но если что не так, то девушки-модераторы, перекиньте, пожалуйста, темку))
История такая - ребенок дюже просит морского свина, а я никогда не сталкивалась с такими животными. У нас всю жизнь были коты (но на кошачью перхоть у ребенка аллергия - пришлось котов присторить)...а тут он запросил незнакомую для меня животину....У кого есть или были такие питомцы - расскажите про них....как они в содержании, общительны или нет, правда ли что мальчики бОльшие вонючки о сравнению с девочками, не "хрюкают" ли по ночам, кусачие или нет...и как правильно выбрать свиненка...и вообще, что лучше маленький парась или подрощенный.....в общем поделитесь любой информацией буду признательна)) |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже прогресс)) Все каки остаются на улице. Лужи только по утрам обнаруживаю, не может пока терпеть
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марья Моревна
У нас была морская свинка, но пришлось отдать((( У меня началась жуткая аллергия ![]() ![]() Преимущественный плюс морских свинок, в том что в отличие от остальных грызунов, они дневные животные, а не ночные, поэтому ночью они спят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марья Моревна
У нас долгое время жил свин, нам отдали по причине аллергии его хозяйки. Ночью спал, днем по квартире любил прогуляться, деток не кусал, травку свежую до визга любил, на руках любил побалдеть. Прожил лет 6-7, умер :( очень все переживали. При правильном уходе и своевременной уборке в клетке, совершенно не вонючие.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
0 : 1
+
У нас есть такое чудо
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Голубушка
![]() |
-
голос
+
[quote="Танюшка-simpapusja"]
Милашка ![]() ![]() Ну да, красотка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Голубушка 22 июл 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Марья Моревна Поэтому если есть у ребенка склонность к такой болячке, лучше провести тест драйв ![]() Спасибо....еще хорошо обдумаем вопрос с аллергией |
![]() |
01 июл 2025, 20:12 21 °C
|