Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 60 [ Сообщений: 890 ]
-
голос
+
Дваждымамочка писал(а): Кстати, вариант с резиночками очень удобен тем, что носить его можно до пяти дней... В воскресеннице отмучалась и всю неделю доча ходит красавицей... Но часто использовать резиночки не стоит, волосики можно повредить... Я не представляю, как уговорить доченьку на такое. Моя Оля не выдерживает ни процесс наведения причёски (она уходит заниматься своими делами, а я за ней внаклонку хожу и заплетаю), ни наличие чего-либо на голове (все банты, резиночки, заколки сдирает через несколько минут после такого трудоёмкого водружения). А я семнадцать лет мечтала о дочери и косичках ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo086
вчера был прикол на эту тему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я смеялась.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Спасибо за хвалебные отзывы , мне повезло мои девчонки терпеливо сидят пока я совершенствуюсь в мастерстве плетения косичек , правда пока не могу похвастаться скоростью , но я думаю с опытом и это придет . Старшую я поднимаю в полседьмого утра и мы заплетаемся в школу , прическа занимает 30-40 минут . Сейчас пока младшая в садик не ходит , а когда пойдет я не знаю как мы будем успевать все заплетаться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лара
Привет!может конечно вы так умеете,на всякий случай выложу! Называется Рыбий хвост! Плетется так же как и косичка простая,только волосы разделяем не на 3 части,а на две!Берется маленькая прядь с одной стороны и "перекидывается"на другую..и так далее! ![]()
племянница Алена
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Афина писал(а): Привет!может конечно вы так умеете,на всякий случай выложу!Называется Рыбий хвост! В моем детстве такую косичку называли "колосок" ![]() еще очень красивое плетение,косичка "дракончик" к сожалению фото нет. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а можно мы похвастаемся?? я сегодня заплела свой красавице первую в ее жизни настоящую косичку.. Бабушка уже пробовала, но это не в счет
![]() ![]()
|
![]() |