Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 206 ]
-
голос
+
мда...
меня в юношестве так задолбали пылесосом, что я данный предмет просто на дух не переношу, и зная это мои подружки прям на выкупе на свадьбе дали моему мужу бумажку, которую он подписал, где было четко написано что ПЫЛЕСОСОМ ПРАВИТ ОН! С тех пор я его брала в руки дважды, когда разбивала днем тарелку и рассыпала землю вроде.. Ввиду того что я это дело терпеть не могу и не делаю - это великая помощь от мужа. Хотя по своей инициативе он этого практически не делает, тоже надо пнуть. ![]() ![]() ![]() Мусор тоже его стихия.. Игрушки с деьми прибрать может, но редко.. НО купание детей уже 5 лет чисто его занятие! ![]() ![]() А больше он ничего не делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче, пинать надо тогда когда знаешь что он это сделает.. Мне вот главное чтоб пылесолил и мусор выносил (утром поругалась, в обде так и не забрал.. вечером на порог не пущу пока не вынесет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я к мусору тоже никогда не прикасаюсь,целиком и полностью его обязанность
![]() Про носки отдельная песня...отвела ему место для носков,складывает там и сам потом оттуда эту гадость складывает в машинку ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вот только с ребенком его не надолго хватает и готовить не будет ни в какую а моему проще уйти погулять,правда каждые полчаса звонит и интересуется все я или нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: никакой инициативы нет,все из под палки Рада,ну гдеж их взять? ![]() Мой вот тоже за последние полгода в воскресенье дрель взял в руки (до этого я сказала,что если не возьмет,то я просверлю дырки в нем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, нефик на себя все взваливать. а то извините вы уже не женщины а конь с пи*дой (никого не хочу обидеть!!!
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() Господи, спасибо тебе за всех моих мужчин ![]() С первым мужем все обязанности всегда делили пополам - уборка, мытьё посуды, стирка (вручную, так как никаких машинок в общаге никогда не было). Учились вместе, но он ещё и работал со второго курса всегда (меня не пустил, сказал, что успею ещё ночами надежуриться - как в воду глядел). Когда сын родился, на мужа легли все закупки (категорически запрещал оставлять коляску у магазинов - грозил на следующий день осле обнаружения отправить нас к маме), учёба (я ушла в академ. отпуск), основная стирка (вода горячая была только в подвале общаги, с ребёнком мне туда было никак), он по-прежнему работал в реанимации ночами и вставал к сыну ночами (мы по очереди вставали, так как Илья подрывался до 10-12 раз за ночь до полутора лет). Так как я днём оставалась с ребёнком дома, то на меня легла вся уборка, готовка еды и разввлечение сына в дневное время. Когда я вышла из академа, а сын вырастал у бабули с дедом, обязанности мужа мы вновь разделили на двоих, но мои так и остались только моими НАВСЕГДА (ну то есть до развода ![]() Гражданский брак - стирал (машинка тогда была такая, "Малютка" - тазик с пропеллером), убирался дома и ОЧЕНЬ вкусно готовил. За нынешнего супруга всегда свекровь благодарю - любая работа по дому ему по рукам - и мужская и женская. НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку надо тоже так попробовать,а то мой еще их и прячет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! Боролась с этим жестоко, вплоть до того, что однажды кое-кто обнаружил, что в доме нет ни одной пары носок - всё, что находила на полу в течение двух недель, выкидывала в мусорку мои методы не помогают ![]() ![]() Цитата: благо носки у него не воняют у нас тож не воняют зато СТОЯТ! |
![]() |
-
голос
+
Staся
![]() я своего приучила что носки и трусы меняем каждый день.. поэтому и не воняют и не стоят ![]() тоже приучила вроде не раскидывать, а убирать в корзину с бельем, но последнее время он у себя в шкафчике складирует, а потом кучей в корзину уносит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я своего приучила что носки и трусы меняем каждый день.. поэтому и не воняют и не стоят Маша, мой меняет носки два раза в день - когда приходит с работы, сразу моет ноги ("рабочие" носки сразу в корзину для белья) и меняет на новые, которые перед сном скидывает у дивана ("А что, я же их тут снимаю, не нести же мне их в корзинку босиком") ![]() ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! А я своего приучила складывать носки в определенное место ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): НО ВСЕ МУЖЧИНЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ КИДАЛИ СВОИ НОСКИ ГДЕ ПОПАЛО!!! У нас такой проблемы нет, муж носки сразу кидает в корзину для белья ![]() НО... существует другая проблема не могу приучить мужа убирать свои вещи сразу в шкаф все вещи у нас вешаются на двери и складываются на коляску, которая стоит в коридоре ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): все вещи у нас вешаются на двери я тоже все грожусь снять все двери ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Загадка писал(а): все вещи у нас вешаются на двери я тоже все грожусь снять все двери ![]() Представляю картину... Приходит муж с работы, а в квартире не одной двери ![]() муж в замешательстве... куда вещи девать ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Загадка Не забудь коляску выкатить в подъезд или на балкон ![]() Боюсь у него совсем тогда мозги "зависнут", так и простоит в дверях до утра Он же думает, что шкаф-купе у нас для красоты стоит ![]()
|
![]() |
23 июн 2025, 18:29 13 °C
|