Страница 2 из 25  [ Сообщений: 366 ] 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Сообщение11 июн 2010, 19:01   №26  
-
голос
+
lelka писал(а):
Ира квартира однокомнатная у нас. перепланирована в двушку. дверей нет.

Мы тебе скинемся на дверь. А еще на мордоворота чтоб его проучил. :D Не расскисай- будет и на твоей улице праздник. :-)
Сообщение11 июн 2010, 19:03   №27  
-
голос
+
Blumkina_NV
Наташа, меня тоже душил. Бывший муж. и гематомы были ого-го и везде и много. И "сняла" это все. И с гома меня в травму увезли. По-фигу. Закон синяки не трактует за вред здоровью и угрозу жизни. якобы можно понарошку подушить-подушить и при это совсем не хотеть тебя убить. Тоже при сыне бил.

Олеся, ты своего мужа знаешь лучше нас. Я - бросила на фик квартиру, а у меня там доля. Только не уехала, я местная. Так "герой" уже пять лет достает, я снова замуж вышла, ребенка вот родила, а тот поганец все ходит, невры мотает, и до сих пор угрожает. Так что, смотри, хочешь узнать какое гов*но было твоим мужем - начни с ним разводится. Алименты и дележка имущества ещё усилят поток гадости в которую тебя могут окунуть. Я б на твоем месте удрала б к родителям, тут ты беззащитна. Держись.
Сообщение11 июн 2010, 19:16   №28  
-
голос
+
lelka
Да, Олесь, смотри по ситуации, если он прижухнет после твоих походов в ГОМ и суд, можно оставаться и что-то решать с жильем и т.д., а если нет страшно будет в одной квартире с ним находиться тем более с маленьким ребенком, тут уже подумаешь, что дороже..
Мысли в порядок приведешь и все взвесишь, сил тебе и мужества, держись
Сообщение11 июн 2010, 19:19   №29  
-
голос
+
с меня Наташ эту справку согласие как раз могут и спросить. я же гражданства не имею российского.
а то что мой муж чмо я это уже давно поняла. просто очень мне хотелось что то изменить. и все я надеялась на лучшее.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Сообщение11 июн 2010, 20:13   №30  
-
голос
+
Я бы уехала. Такие чмо обычно не исправляются, а больше всего я боюсь сочетаний -пьяный взрослый и ребенок.
Сообщение11 июн 2010, 20:14   №31  
-
голос
+
lelka
lelka писал(а):
вчера ночью бил и душил и грозился убить

lelka писал(а):
там кровь на стене где я лежала

Предствляю, как тебе и сынишке было страшно. :'(
Держись!
В Зазеркалье можно получить консультацию юриста бесплатно. Посмотри по Вектору, позвони, опиши ситуацию, что тебе срочно надо.
Сообщение11 июн 2010, 20:22   №32  
-
голос
+
Леська я в шоке!!!! Могу сказать только одно. Все наши советы - это фигня как решишь так и будет. Простишь - семью сохранишь, не простишь - разрушишь, но ребенок этого видеть ужаса не будет. Могу сказать только одно - один раз спустишь на тормозах - всю жизнь терпеть придется.
Желаю тебе выбрать правильное решение. Держись хорошая моя, пусть у тебя все будет замечательн!!!!!
Сообщение11 июн 2010, 20:29   №33  
-
голос
+
Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет?
Сообщение12 июн 2010, 03:26   №34  
-
голос
+
Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет.
Сообщение12 июн 2010, 04:08   №35  
-
голос
+
Yuliasme писал(а):
Олеся, СМЭ работает в пн. с 08-00 до 10-00, не опаздывай, обязательно возьми справку с ЧЛХ и паспорт не забудь, и не оставляй это дело, доведи до конца, это уже не просто побои, думаю какой-то вред здоровью будет.

справка с члх у меня на руках. в понед обязательно поеду в СМЭ. заявление написала в гом там сказали что такое расценивается не как простые побои а как реальная угроза жизни. обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти.

я еще в Украине.
Сообщение12 июн 2010, 04:19   №36  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Олесь, а муж то что делает теперь. Он как себя ведет?

что делает. живет себе дальше. участковый с него признание взял о его действиях. он все подтвердил. теперь дело в дознание передают. а там дальше они заниматься будут.до суда.

я еще в Украине.
Сообщение12 июн 2010, 04:29   №37  
-
голос
+
lelka
Цитата:
обязательно пойду в суд. спускать на тормоза ничего не буду. уже просто сил нет. и так терплю уже год почти.

Целый Год! Вот он и обнаглел!Руки не опускай!Доведи до конца все начатое!Говори с ним без слез,уверенно!Он должен почувствовать,что твоему терпению пришел конец,и расплачиваться придется!Не вздумай убегать к родителям!Решать тебе,жить с ним дальше или нет,но обязательно дели квартиру и подавай на алименты!Уедешь-оттуда решить эти проблемы будет невозможно!Не оставляй ему то,что принадлежит тебе и ребенку по закону.И плевать,что его родители покупали жилье.Не обращай внимания на дерьмо которое полезет у родственников,иди прямо и все у тебя получится.Желаю терпения
Сообщение12 июн 2010, 04:30   №38  
-
голос
+
Олеся, держись, терпения тебе и сил и береги сыночку от такого "папочки"
Сообщение12 июн 2010, 04:49   №39  
-
голос
+
lelka
Леся,привет!!!Держи хвост пистолетом *DANCE* ,все будет хорошо!!!!
Сообщение12 июн 2010, 04:51   №40  
-
голос
+
lelka
Я не буду советовать как тебе поступать,это твое решение.
Я наблюдала такую ситуацию у очень близких мне людей.Она терпела это гораздо дольше,и все потому что не было здесь родственников,идти было не куда,не хватало смелости обратится в милицию,и все надеялась что изменится...,что ребенок должен рости в семье с обоими родителям,сколько было кодировок не сосчитать,у нас в Сургуте нет настоящего кодирования,очень много шарлатанов,и все это видел ребенок,и это не самые приятные воспоминания из жизни ребенка,у ребенка не было детства,ооочень мало приятных воспоминаний.
И сейчас ребенок не сказал маме спасибо за то что он вырос в семье.
Ты молодец,что обратилась в милицию,очень не многие на это решаются.Обязательно доведи дело до конца.Надеюсь ты примешь правильное для себя решение.Удачи.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июн 2025, 04:30  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты