Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 164 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
aliluya07
если не воспитывать, то не бывает кот /кошка не будет гадить, если приучить к туалету с младых когтей, так же точить когти в строго отведенном месте, а не по периметру квартиры, тапки кошки не грызут ![]() ну и конечно выбрать кошку, обычную мурку или породистую, учитывая особенности породы |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): девочки, вопрос ![]() бывают кошки, а точнее даже коты, которые ничего не портят ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): еще как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
Провода обработать спц средством, отпугивающим котэ, если только изоляция не повреждена, а так воду в моську прыскать, когда шкодит, ну и ушатывать котэ, играть с ним, тогда меньше будет шалить ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у меня грудной ребенок сейчас, я сама постоянно ушатанная ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
голос
+
А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу
голос
+
aliluya07
Наверно, коту не хватает внимания вот и пакостит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу ![]() Ого ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу у вас наверное железо-бетонная самоорганизация ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): мягкая и пушистая писал(а): А у нас зоопарк дома)))) Собаки (11 шт) Кошка, ёж, черепаха, попугай и рыбки))) пока с ума не схожу у вас наверное железо-бетонная самоорганизация ![]() ![]() да я бы тоже хотела свой домик ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
нееее, у меня эти последние
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у вас наверное железо-бетонная самоорганизация