Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 161 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #4791
Смишная такая фраза ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4786
Belka razumnaia Думаю тут имелось в виду, что поженились, потому что любят друг друга и хотят быть вместе, а не "залет", "деньги" ну и прочие причины. А мне не смешно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
зря смеетесь. бывает...но оооочень редко. И если вдруг повезло, то и в семью может перерасти. Но на моём опыте, я такое встречала всего наверное пару раз в жизни. В основном поводы для заключения брака совсем другие - беременность, расчёт, "время пришло" ну и другие, менее эфемерные вещи, чем любовь. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): ![]() Чего спорить то? ) Каждый живет так как считает нужным, как позволяют его убеждения, совесть и отношение к понятию "семья" в целом. ХЗ, стоит ли изменять, пахнет ли там вообще изменой или нет, знаю только, что когда у женщины в семье проблемы - она не в адеквате. И вот эта "влюбленность" это ЕЕ проблемы так проявляются, она бежит от проблем дома, от снизившейся самооценки. Там даже личность мужика не так важна по сути, первый кто "пальто подал" - уже удостаивается ее внимания и влюбленности. ИМХО это рулетка..повезет не повезет. Повезет - станет легче и она наконец примет решение относительно своего брака, нет (что вероятнее) - еще больше все запутается. Короче, ничего хорошего. Хотя единичные случаи хэпи эндов случаются )) Говорят. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() А ЧТО мы такого писали, что вы так болезненно реагируете?? Ну смешно ей богу ![]() Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
И еще, влюбленные мы имеем такую слабость, сильно идеализировать объект своего обожания. Это про «нет он не бабник»
9 : 2
+
Тайная 4746
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ТайнаЯ писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником ![]() Вот слушай, что тебе опытная баба говорит ![]() |
![]() |
-
9 : 6
+
ТайнаЯ #4786
Сама ты опытная баба У меня сБ ниче не чешется и б*****ать от мужа не тянет ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ТайнаЯ писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() А ЧТО мы такого писали, что вы так болезненно реагируете?? Ну смешно ей богу ![]() Уже 10 раз бы за это время гульнула, ну раз так хочется, пока сидишь на форуме пытаешься вычислить свои шансы построить новую счастливую жизнь с любовником ![]() Если смешно, смейтесь на здоровье, реакция абсолютно здоровая, или обозначьте признаки проявления болезненности. На форуме сижу очень мало, вчера вообще не было времени, сегодня все перечитывала ![]() ![]() а на счет "он не бабник", вопрос и ответ звучал иначе, у него нет такой репутации, идеализации в данном плане у меня нет. Складывается впечатление, что вы не улавливаете смысл постов, которые беретесь комментировать! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Я думаю что нет, иначе б не просился обратно. А поздно уже! Не каждую семью можно сохранить, у нас был вопиющий случай с примесью дерьма в виде приворотов. Не буду тут рассказывать все подробности, а то начнется)))) вспоминаю и даже не верится что бывает так. Если б сама не видела что с мужем было, не поверила бы в эту дрянь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
может Вы и правы. одна моя знакомая сравнивает нашу жизнь с диетой, говорит тогда хочется и соленеького, и сладенького. и остренького и всего сразу и много, но когда срываешься, понимаешь как неправильно поступила. наверно поэтому никто из нас двоих не срывается. но и жить "на диете" такая тоска. |
![]() |
-
0 : 3
+
Оксанчик
Ну Оксан если б ты перетерпела и переждала...то сохранила бы. Просится же...сама говоришь. Просто тебе уже это не нужно было. Поэтому семья только на терпении женщины держится, пока оно есть... А привороты это грех...и он обычно детям, той что приворожила.... возвращается. Никогда нельзя этого делать....мне жаль таких женщин. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
У нее нет детей, бывшая свекровь говорит Бог не дает. Оно и понятно почему(( да это грех большой, не ведает что творит. |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4746
Резкий негативизм вызвали у вас комментарии тех, кто в принципе против отношений с женатыми мужчинами (я еще и не приемлю отношений с замужними женщинами, вообще измена для меня это омерзительно гадко). Вы как– то оскорбились что ли, или что означает фраза «так что вы там о себе любимых писали» ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
7 : 5
+
Вас тут почитаешь, так у каждой крылышки вот-вот вылезут. А в интимный раздел зайдёшь, так волосы дыбом встают, что вы про себя пишете.
![]() |
![]() |
30 июн 2025, 19:29 19 °C
|