Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 161 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
cordell
GannaLet спасибо огромное за поздравления ![]() cordell а вы самине выставлялись вчера? GannaLet Цитата: появилась страсть - мейн кун как представлю сколько с них шерсти ![]() ![]() belkakov надо искать по обьявлениям. авито, сландо и зоосургут в помощь ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): GannaLet Цитата: появилась страсть - мейн кун как представлю сколько с них шерсти ![]() ![]() Я своего еще и поэтому завела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки объясните это как "Мальчик - 2 мес. Донской сфинкс. Корниш-рекс." и пишут в одном объявлении 2 породы или это одно и тоже? и так нескольких людей!
-
голос
+
belkakov писал(а): девочки объясните это как "Мальчик - 2 мес. Донской сфинкс. Корниш-рекс." и пишут в одном объявлении 2 породы или это одно и тоже? и так нескольких людей! Это две разные породы ![]() ![]() У меня велюровый черный донской сфинкс - фото ранее выкладывала ![]() |
![]() |
-
голос
+
belkakov
на 155 стр гляньте - там лысики и велюровый донской сфинкс ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо девочки, только для чего они пишут так? и не поймешь кого возьмешь)
![]() |
-
голос
+
belkakov писал(а): спасибо девочки, только для чего они пишут так? и не поймешь кого возьмешь) ![]() наверно половина корниш, а половина сфинкс донской ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Нет-нет, у нас домашний кот, без родословной...и яиц ![]() belkakov Скорее всего помесь. В этом случае от корниша там мало что остается, лысые гены сильнее. Я купила котенка за 5, без доков, но все равно смотрела и маму и папу чтобы настоящие корниши. Шерсть была принципиальным фактором при выборе породы. Так что будьте осторожны и внимательны. У меня подруга недавно взяла в дом "сфинкса", а он через неделю так оволосился, что пришлось отдать ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): lisa_elenka Нет-нет, у нас домашний кот, без родословной...и яиц ![]() belkakov Скорее всего помесь. В этом случае от корниша там мало что остается, лысые гены сильнее. Я купила котенка за 5, без доков, но все равно смотрела и маму и папу чтобы настоящие корниши. Шерсть была принципиальным фактором при выборе породы. Так что будьте осторожны и внимательны. У меня подруга недавно взяла в дом "сфинкса", а он через неделю так оволосился, что пришлось отдать ![]() ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |
-
голос
+
девочки может кто найдется кто отдает такую малютку, с радостью заберу, перековыряла весь инет ничего не нашла, а по поводу этого объявления, это у них один такой котенок получился и его уже кто то до меня забрал(((
![]() |
-
голос
+
и еще хотела спросить знающих девочек, до какого возраста можно вязать кошку? у меня старушечке уже 11 годиков и все просит, 1,5 года назад она рожала в последний раз, за весь периуд было 4 вязки
![]() |
-
голос
+
belkakov
Да вы не торопитесь. Сейчас весна, пора свадеб, потом котята появятся, наверняка и ваш народится где-нибудь. Я точно знаю, если очень хотеть, то шанс подвернется. Главное, чтоб домашние были не против. Я даже специально супруга на выставку брала, чтобы он оценил корниша вживую. Теперь это его кот ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): belkakov Да вы не торопитесь. Сейчас весна, пора свадеб, потом котята появятся, наверняка и ваш народится где-нибудь. Я точно знаю, если очень хотеть, то шанс подвернется. Главное, чтоб домашние были не против. Я даже специально супруга на выставку брала, чтобы он оценил корниша вживую. Теперь это его кот ![]() надеюсь найду такую то прелесть ![]()
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
![]() |