Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 149 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Алевтинка
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): Спасибо, я его когда вчера увидела (из пяти котят), мужу сказала только этого хочу, а они с сыном сначала на белого засматривались.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
голос
+
Лёлечка писал(а): Глаза у него темно зеленые, но на фото получились бирюзовые
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
1 : 0
+
Как у вас котенок реагирует на детей? Наша сразу спряталась, испугалась сына, долго искали пока не нашли ТУТ
![]() |
-
голос
+
Алевтинка
классный котя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Из окна, по-видимому, по Каролинского, 9 выпал кот. Нашли под балконами, там сидел. Похож на серого британца, глаза жёлтые. Без видимых повреждений (но все равно нужно ветеринару показать). Подобрали, сейчас находится в парикмарерской "Комплимент" в этом же доме. Хозяева, отзовитесь!!!
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
в потеряшки напишите http://vk.com/club12673866 |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
бикси или бьянка-в честь любимого мартини ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла, да это иименно наше счастье лысое
![]() |
-
голос
+
Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные по сколько им? Под кастрацию взяли или в разведение? С документами или без? И за сколько если не секрет? Нашему полтора месяца, под кастрацию, без документов и бесплатно ![]() magnolia9991 писал(а): Как у вас котенок реагирует на детей? Наша сразу спряталась, испугалась сына, долго искали пока не нашли ТУТ У нас наоборот, пока дети от котенка бегают ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Хочу для своих котей немогу ))
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Хочу для своих котей немогу )) ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Алевтина, magnolia9991 какие котейки у вас потрясные ![]() ![]() Наша, уже взрослая, год недавно исполнился, взяли без документов за 5 тыс., но папа с мамой с родословной. Киса наша уже загуляла ![]() ![]()
=)
|
![]() |
27 июн 2025, 06:02 23 °C
|