Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 146 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
![]() |
-
голос
+
Silk
А я только через клуб. Причины тут уже в темке писала. А у вас есть родословная? Вы тогда хоть проверяйте как-то чтобы ближайших родственников не было, а то тут у нас в основном все друг с другом сводят, приезжих мало. У этой породы опасно сводить с родственниками вплоть до 8 калена ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): у нас кошка сильно линяет во все времена года, витамины в виде таблеток не помогают, еще говорили, что после стерилизации не так сильно будет линять, но ситуация насчет линьки не улучшилась, кошка простой породы, гладкошерстная, у кого была такая ситуация? что делали? Оля,есть такие витамины ГАМАВИТ называются, http://lyubimets.narod.ru/gamavit.htm вот ссыль, почитай, я своей собаке прокалывала, когда она у меня болела, но можно использовать и для профилактики. У моей собаки после недели прокалывания шерсть перестала ссыпаться, стала блестящей и гладенькой ![]() Покупала в ветлечебнице на кукуевицкого, эти витамины лучше прокалывать подкожно или внутривенно, но на сайте пишут и про выпаивание. Р.С. Если надумаешь покупать эти витамины, лучше проконсультируйся с ветеринаром о методе введения. ![]()
=)
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Silk
голос
+
зачем_мне_ник
а в вашей породе не допускается совсем родственное скрещивание?В нашей можно,но там фелинолог как то высчитывает кого с кем можно. Silk а в чем трудность вязки через клуб? Легко ж вроде.У нас проблем не возникало |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Шуруня
голос
+
зачем_мне_ник
Понятно про вязки. Да ладно там взносы то не поборческие ж.У нас платишь взнос дают бесплатные талоны к ветеринару )На такую же сумму |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
так у всех породистых буть то кошек или собак, есть какие то проблемы со здоровьем (как раз таки из-за близкородственных связей), у каждой породы есть уязвимые места, не то что у дворняжек. Наш котик, хоть вязки его родителей проходили через клуб, в том году начал хромать на переднюю лапу, в ветеренарке сказали, что у этих пород проблема с суставами, хотя коту то 1,5 года было ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
Зеленый мир тоже. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Саша, а нам не дает талоны к ветеринару, надо ка спросить ![]() Silk у меня просто часто приходят такие клиенты (за вторым) - первый без документов внезапно умер не дожив до года.... ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Я на выходных купила в окее древесный наполнитель мешок за 68р (вот вес не скажу
голос
+
а у меня кошка Манечка. толстушка неимоверная
![]() Самое интересное (и никто ее к этому не приучивал) ходит в туалет только когда дома кто-то есть! |
![]() |
26 июн 2025, 21:45 17 °C
|