Страница 146 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение11 дек 2012, 17:00   №2176  
-
голос
+
зачем_мне_ник

ну знакомые очень просили, т.е. их кошечка :-) ну а нашему кабелю всё равно :-) сейчас у нас девочка страйт вроде бы наклёвывается. :D посмотрим, может получится. Ну и мы не через клуб сводим- очень много заморочек %)
Новое сообщение11 дек 2012, 17:52   №2177  
-
голос
+
Silk
А я только через клуб. Причины тут уже в темке писала.
А у вас есть родословная? Вы тогда хоть проверяйте как-то чтобы ближайших родственников не было, а то тут у нас в основном все друг с другом сводят, приезжих мало. У этой породы опасно сводить с родственниками вплоть до 8 калена %)
Новое сообщение12 дек 2012, 03:50   №2178  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 4.12.2012 16:07
у нас кошка сильно линяет во все времена года, витамины в виде таблеток не помогают, еще говорили, что после стерилизации не так сильно будет линять, но ситуация насчет линьки не улучшилась, кошка простой породы, гладкошерстная, у кого была такая ситуация? что делали?

Оля,есть такие витамины ГАМАВИТ называются, http://lyubimets.narod.ru/gamavit.htm вот ссыль, почитай, я своей собаке прокалывала, когда она у меня болела, но можно использовать и для профилактики. У моей собаки после недели прокалывания шерсть перестала ссыпаться, стала блестящей и гладенькой :D
Покупала в ветлечебнице на кукуевицкого, эти витамины лучше прокалывать подкожно или внутривенно, но на сайте пишут и про выпаивание.
Р.С. Если надумаешь покупать эти витамины, лучше проконсультируйся с ветеринаром о методе введения. ;)
Новое сообщение12 дек 2012, 05:20   №2179  
-
голос
+
зачем_мне_ник
наш котик только дважды папа и соответственно дважды мужчина и то с одной и той же кошечкой, и то по разу в год:D мы сводили не из-за денег, а так...чтобы ему радость подарить :D а котят потом дарили. Он у нас хоть и с родословной, но прикус у него неправильный, а так как брекетов для котов не придумали, мы и не заморачиваемся сводить через клуб. Тем более он такая амёба- есть кошечка хорошо, а нет ещё лучше- никто не отвлекает ото сна. :-)
Новое сообщение12 дек 2012, 05:30   №2180  
-
голос
+
Silk
так опасность как раз для котят может быть. Проблемы со здоровьем, вплоть до летального исхода :-( . жалко таких :'(
Новое сообщение12 дек 2012, 06:06   №2181  
-
голос
+
зачем_мне_ник
а в вашей породе не допускается совсем родственное скрещивание?В нашей можно,но там фелинолог как то высчитывает кого с кем можно.

Silk
а в чем трудность вязки через клуб? Легко ж вроде.У нас проблем не возникало
Новое сообщение12 дек 2012, 06:21   №2182  
-
голос
+
Шуруня
допускается дальнее родство *OK*
Новое сообщение12 дек 2012, 06:25   №2183  
-
голос
+
Шуруня
мне кажется многие не хотят заморачиваться с клубом из-за постоянных поборов ;) членские взносы, за вязку, за метрику и т.п.
Новое сообщение12 дек 2012, 08:06   №2184  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Понятно про вязки.

Да ладно там взносы то не поборческие ж.У нас платишь взнос дают бесплатные талоны к ветеринару )На такую же сумму
Новое сообщение12 дек 2012, 08:38   №2185  
-
голос
+
Шуруня
а в каком вы клубе состоите? Мы в зеленом мире, так нам ни каких талонов не выдавали :'(
Новое сообщение12 дек 2012, 08:49   №2186  
-
голос
+
зачем_мне_ник

так у всех породистых буть то кошек или собак, есть какие то проблемы со здоровьем (как раз таки из-за близкородственных связей), у каждой породы есть уязвимые места, не то что у дворняжек. Наш котик, хоть вязки его родителей проходили через клуб, в том году начал хромать на переднюю лапу, в ветеренарке сказали, что у этих пород проблема с суставами, хотя коту то 1,5 года было %) Месяц возили на уколы, гормоны ставили %)
Новое сообщение12 дек 2012, 09:03   №2187  
-
голос
+
Silk
Зеленый мир тоже.
Новое сообщение12 дек 2012, 09:25   №2188  
-
голос
+
Шуруня
Саша, а нам не дает талоны к ветеринару, надо ка спросить *SCRATCH*

Silk
у меня просто часто приходят такие клиенты (за вторым) - первый без документов внезапно умер не дожив до года.... :-( кормили правильно говорят, причина неясна *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2012, 16:43   №2189  
-
голос
+
Я на выходных купила в окее древесный наполнитель мешок за 68р (вот вес не скажу %) ) но хватило на 2 раза горшок поменять
Новое сообщение13 дек 2012, 03:06   №2190  
-
голос
+
а у меня кошка Манечка. толстушка неимоверная :D Очень интересное животное. Появилась еще у меня в студенческие годы. Была куплена квартира и жить одному было скучно. Характерная. Мужчин почти все принимает, а вот с женщинами агрессивна. Может укусить, поцарапать ни с того, и с сего!
Самое интересное (и никто ее к этому не приучивал) ходит в туалет только когда дома кто-то есть!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 146 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 21:45  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты