Страница 15 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение11 фев 2011, 10:58   №211  
-
голос
+
Почитала темку и думаю: какие разные ситуации в жизни бывают!!!! Я тоже сейчас с мужем развожусь, по причине: безучастие в делах семейных ,гулянках ,пьянках и рукоприкладства ,короче все как у людей))))) Но думать ,что это плохо не хочу (родственники и друзья говорят ,что семью надо сохранить, ребенок без отца - это плохо) , так как считаю что СЕМЬЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВО БЛАГО, А НЕ ВО ВРЕД. И мы не знаем хорошо это или плохо, ведь все что не делается к лучшему!!!!!!!!!
Конечно развод - это стресс!!! Но время лечит ,жизнь наладится и встретим мы еще своих богатырей!!! :-) Или если не встретим ,то и без них прекрасно проживем!!!
Новое сообщение11 фев 2011, 11:04   №212  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Мне кажется: муж и отец - это две разницы. Часто очень большие. Бывает только и делает что кобелит - а алименты исправно платит и причем по честному, и с ребенком хочет и видитсяи принимает участие в воспитании. А как муж... - кобель.

*viannen4* *THUMBS UP* только побольше бы таких, а то ведь часто даже очень привязанный к ребенку отец со временем отдаляется и ждет "заветных" 18 ребенкиных лет, чтоб от алиментов отбрыкаться даже празднуют...сами с собой.
а еще знаю историю такую : мужчина встречался с девушкой, родился ребенок, он признал дочь, оформил алименты и платил 18 лет, но не женился и ребенка своего не видел. сейчас это уже женщина и мать, так и не видевшая отца живя с ним в одном городе. у мужчины того больше не было детей в другом браке *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 фев 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2011, 11:10   №213  
-
голос
+
Господи, девчонки. что в мире творится?!!!!!!!!!
Создают двое семью - хотели ведь семью, любили, а потом ребенкок появляется и не один. и папу вдруг? на свеженькое потянуло, тяжело ему стало. Ну почему чаще всегда папу (маму тоже кончено бывает тянет на левак), но папа вдруг чувствует седя обделенным, начинает гулять, выпивать и заниматься рукоприкладством.... Почему чаще ОН? Ведь это ОНА ходит 9 мес беременная, сутками кормит моет гладит. Почему? Что это за дефективная У хромосома? Провда чтоли недоделанная? Как раз вся ответственность в отпавшей четвертушке?
Новое сообщение11 фев 2011, 11:25   №214  
-
+
Олёнушка
Оль, ну ведь разводы то не вчера появились.... всю жизнь люди разводятся и будут разводиться... людям свойственно ошибаться... и меняются все с возрастом... а вопрос -почему мужчины чаще - это, имхо из той же оперы "чем мужчина отличается от женщины"... потому что все внутри копят, копят, - а потом -БАХ - откуда, что? а вообще, ты так написала, как будто все разводы по одной причине случаются.... недаром есть поговорка "все счастливые семьи одинаково счастливы, а несчастные - каждая несчастна по-своему"
Анюточка молодчинка! хороший у тебя настрой, поэтому 100% все к лучшему и сложится!

Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 фев 2011, 11:40   №215  
-
+
Анюточка писал(а):
родственники и друзья говорят ,что семью надо сохранить, ребенок без отца - это плохо)

кстати, это общепринятое мнение часто портит все... кто сказал. что ребенку так лучше?

Последний раз редактировалось Meduniza 18 фев 2011, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 фев 2011, 11:45   №216  
-
голос
+
Конечно ситуации бывают разные, НО все равно когда семья распадается дети наполовину сиротеют, от этого злоба от этого капризы, неподопонимание и пр. Ну не зря ж говорят первая жена от Бога вторая от сатаны третья от народа. Мы тоже развелись, хотя мои дети не страдали ни минутки, т.к. я не препятствую общению, более того щас он с нами живет %) но когда у него появилась пассия и пришел к детям, а она давай ему каждые 10мин названивать 0_ Вот я и говорю что либо бывшая либо теперешняя все равно нормально с детьми общаться не дадут! Очень редко бывает что все и всё понимают и делают во благо! *OK*
Новое сообщение11 фев 2011, 11:50   №217  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
А т.н. брат - лось здоровый уже 16 лет, этим летом до сих пор "кидал камни" - сын сел на качелю, а он ему "это не твоя. это МНЕ дедушка делал, уйди отсюда!" господи, мелочи, но за ними большое видится....

А мне жаль мальчика. От него ушёл папа. Он уже понимал, что жить с папой вместе и видеть его, хоть и часто, это не одно и то же.
А потом у папы родился другой мальчик. Этот мальчик видит папу каждый день, может подойти посоветоваться запросто, поиграть.
Наверняка ему очень не хватало общение с папой один на один, чтоб папа что-то для него сделал, лично для него. И он хочет показать папиному второму мальчику, что у него есть вещи, на которые тот претендовать не может. И что эти вещи сделал для него тоже авторитетный мужчина, хотя бы и дедушка. Эту вещь дедушка сделал лично для него, в тот момент он был для дедушки на первом месте. Ну, как-то так.
Новое сообщение11 фев 2011, 12:03   №218  
-
голос
+
Ли_я писал(а):
говорят первая жена от Бога вторая от сатаны третья от народа

иногда зря... никогда не понимала этой поговорки... наверное потому, что я - вторая... ;) ее стопудово первая жена придумала... :D
а по поводу "названивает" - банальная ревность, и эта ревность - как пить дать - раздражать будет вашего БМ, и не в плюс ей, а в минус.... у меня был такой период... :-[ но я быстро поняла, что это глупо, и портит отношения с мужчиной... теперь никогда в такой момент не звоню, даже если действительно надо, на всяк. случай, чтоб не подумал чего плохого....
Новое сообщение11 фев 2011, 12:07   №219  
-
голос
+
Meduniza
а тебя твой муж на свиданку с детьми от первого брака не брал? или сама не хочешь?
Новое сообщение11 фев 2011, 12:23   №220  
-
голос
+
Лисёнок
Алесь, права ты, права - но! мама настолько усугубила это чувство, что он реально стал несчастнее от этого в несколько раз... - я вот о чем... такие мелочи были постоянны - сломать игрушку моему сыну из-подтишка, а как на счет его слов "убью всех" - тоже пожалеть его тут? имхо, всех маньяков в детстве было за что пожалеть... даже ребенок должен учиться осознавать и контролировать свои чувства, и я еще поняла бы, если б он слова эти произнес лет в 10.... но в 16... %) Кстати - про общение "один на один" - муж часто берет его с собой на рыбалку, только его - без нашего сына. Я считаю, что мой муж сделал все от него зависящее в этом смысле

Алсу - в смысле - на свиданку? я писала - его сын почти каждые выходные а то и каникулы живет у нас, дочь - нет, но она уже взрослая, почти замужем, - ей просто неинтересно, так только иногда с "мужем" заезжают. Просто бывают ситуации, когда они с сыном куда то ездят вдвоем, или он заезжает к нему - в школу, например папу вызывают... Кстати с дочерью сейчас неплохо общаемся - даже по телефону можем поболтать... девочка - это другое....

Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 12:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение11 фев 2011, 12:28   №221  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Алсу - в смысле - на свиданку? я писала - его сын почти каждые выходные а то и каникулы живет у нас, дочь - нет, но она уже взрослая, почти замужем, - ей просто неинтересно, так только иногда с "мужем" заезжают. Просто бывают ситуации, когда они с сыном куда то ездят вдвоем, или он заезжает к нему - в школу, например папу вызывают... Кстати с дочерью сейчас неплохо общаемся - даже по телефону можем поболтать... девочка - это другое....

я не внимательно читала %)
сорри.
вот ты как-то принимаешь участие в жизни его детей, стараешься советы давать? как ты себя держишь с сыном?

Последний раз редактировалось Usla 11 фев 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2011, 12:38   №222  
-
голос
+
Usla Anikavuk
ну, обычно так себя веду - как с любым ребенком, который, к примеру в гости пришел... тут скорее всего дело в том, что он к нам ездил на выходные всегда - с самого начала... и первое время вообще никаких минусов не было, пока не начала срабатывать мамина стратегия.... а теперь как то временами, то хорошо то плохо... Сейчас у него возраст такой - стал реже к нам ездить - ему уже интереснее с друзьями или дома в компе сидеть... (я ему у нас не даю интернет - а он у мну мобильный тока - не за тем он к нам приезжает, чтобы вКонтакте сидеть) Если там мама вовсю старается - вряд ли что то выйдет, а если нет - то только терпение и время....
Новое сообщение11 фев 2011, 12:43   №223  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Алесь, права ты, права - но! мама настолько усугубила это чувство, что он реально стал несчастнее от этого в несколько раз... - я вот о чем... такие мелочи были постоянны - сломать игрушку моему сыну из-подтишка, а как на счет его слов "убью всех" - тоже пожалеть его тут? имхо, всех маньяков в детстве было за что пожалеть... даже ребенок должен учиться осознавать и контролировать свои чувства, и я еще поняла бы, если б он слова эти произнес лет в 10.... но в 16...

Я как-то читала, что иногда у людей вовремя не прорабатываются детские комплексы. Тогда человек застревает на этом уровне. И может жить всю жизнь, например, в подростковом кризисе. %) Может, у мальчика что-то подобное, плюс подростковый возраст, ещё и благодатное удобрение в виде мамы . :-(
Вспоминаю себя в 16 лет, что творилось у меня в голове - ужас, вообще неадекватное представление о мире. Вспоминаю и радуюсь, что не натворила бед.
Новое сообщение11 фев 2011, 13:07   №224  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
стараешься советы давать

не, мальчику чего советовать? мне кажется тебе стратегия нужна "через мужа" - сначала с ним поговори, объясни что нужно до ребенка довести - что он так же его любит, как любил, что он может любую минуту к вам обратиться, и что ты - его любимая женщина, и тебя он не просит любить, только уважать, и что ты не виновата в том, что он не хочет жить с его мамой - просто так в жизни случается, и ничего сильно страшного в этом нет... ну как то так... Господи, сколько раз я просила своего мужа так побеседовать с сыном! но он у меня из другого теста... не умеет он такие беседы беседовать.... :-( а это только от него он должен был услышать...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
ой, чет я разоткровенничалась тут..... ;D

Последний раз редактировалось Meduniza 11 фев 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2011, 13:14   №225  
-
голос
+
Meduniza
удаляй все на фиг мы не в той теме :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 10:30  26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты