Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 15 из 27 [ Сообщений: 401 ]
-
голос
+
Цитата: я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ. и запасались терпением, а не попкорном. Пррр....Что-то не поняла в этой трилогии следущего, это Вы в Сургуте надеятесь поправить здоровье ребенка????На Севере?Где надбавка за холод и вредность для здоровья идет???? |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Цитата: я скажу еще раз: ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИ КОГДА НЕ БУДЕТ СИТУАЦИИ "ПЕРЕЕЗДА ПО НЕВОЛЕ". НО Я УВЕРЕНА, ЕСЛИ БЫ У ВАС ВСЕХ СТОЯЛ ВЫБОР ТЕПЛО-КОМФОРТ -БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК ИЛИ ХОЛОД-НЕИЗВЕСТНОСТЬ -НАДЕЖДА НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, ВЫ БЫ НЕ СТАЛИ ТАК ИРОНИЗИРОВАТЬ. и запасались терпением, а не попкорном. Пррр....Что-то не поняла в этой трилогии следущего, это Вы в Сургуте надеятесь поправить здоровье ребенка????На Севере?Где надбавка за холод и вредность для здоровья идет???? Я так поняла у нее наежда на наших врачей, поскольку у себя им особо помочь не могут. |
![]() |
-
голос
+
Если надежда на врачей сургутских - то меня удивляет
![]() Говорю не своими словами (потому как не могу дать объективную оценку в данной сфере), а словами своего дяди-доктора, который в Томске живет и частенько встречается на мед. симпозиумах с нашими докторами. Как он говорит что при таком оснащении и хороших спецах - можно творить чудеса. Но увы специалистами-врачами Сургут не славится. |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Я так поняла у нее наежда на наших врачей, поскольку у себя им особо помочь не могут. А я так поняла, у неё надежда на поправку материального положения - иначе здоровье нереально улучшить - ни там, ни тут
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Ну, тут треть форума в обсуждениях о нехватке специалистов и тем более опытных, так что даже не знаю....Поправка материального положения? Ну, как-то все так сомнительно и зыбко, не хочется, конечно, растраивать девушку....Но по-моему, если взять среднестатистический город с его зп и ценами и сравнить Сургут с его "высокими зарплатами" и реально заоблачными ценами, то, мне кажется, одинаковый исход = средний уровень жизни, хотя радует , что им кв не снимать, ипотеку не выплачивать, так что может, что и выйдет.Но Вы, девушка, все равно приезжайте!
![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Зря вы на девочек обижаетесь, они вас очень грамотно готовят к переезду ![]() ![]() А про врачей и медицину в Сургуте сказано уже очень много... добавить нечего. Большинство старается лечится не здесь, т.к. квалификация врачей и цены в Сургуте это крайне не логичная пропорция. Но семья должна быть вместе, поэтому готовьтесь - жена "декабриста" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чего вы на мою родную Юность накинулись?
![]() |
-
голос
+
vooka
Эх, одно дело в детстве, а другое во взрослости, понимая куда тебя занесло, и как отсюда выбираться (не думаю, что кто там там живет с мыслями, что вот как здорово, здесь жил я , здесь будут жить мои дети и внуки ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara
голос
+
я полгода на Белом жила , пусть даже и в арбоблоке , но все таки для меня это было ужасно .... и до города далеко и на работу ехать час ... так что думаю Юность это ваще попец
голос
+
Зато какой стимул стремиться к лучшему!
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я все равно думаю, что все зависит от того, как к этому относится. Как и все в этой жизни. Как на ситуацию посмотришь, такой она для тебя и будет. Главное нос не вешать. Все будет!
Где спать есть? - Есть. Кушать есть что? - Есть. Вода горячая холодная, удобства все какие надо. Чего ужасного-то? Только то, что далеко? А всяких алкашей и бомжей везде навалом, просто на Юности это виднее все, они на улицы больше выползают ![]() ![]() Понятно, что при выборе то я выберу не Юность, но если выбора нет, то и там можно вполне жить, ничего страшного ужасного.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
я тоже считаю, что все зависит от взглада на ситуацию в целом.
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() |