Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 136 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5950 писал(а): за какую? семья заканчивается с первым косяком спайса. Вы думаете я не насмотрелась на женщин с потухшим взглядом, которые стоят на консультацию с психиатром. И везде слышат, нужен он и его желание освободиться от этого. Я сама обалдела, какие масштабы это приняло. Наслушалась, и у всех были нормальные семьи и мужья самые хорошие. |
![]() |
-
4 : 0
+
ТайнаЯ #6519
Я просто пытаюсь поставить себя на ваше место,у моего мужа возникли проблемы,у моего родного человека,моей половины,любимого,отца моих детей.Я бы конечно все силы приложила,чтоб разобраться в чем дела.У вашего наверное кризис среднего возраста,моему мужу тоже 40.Это мое мнение опять же. |
![]() |
-
0 : 45
+
ТайнаЯ #5950
Вы видела человека под спайсом? Я уверена ваша любовь тут же бы прошла, когда истошно испуганно кричат ваши дети, когда папа голый пытается выйти в окно.Когда он лежит бревном на диване. Когда отходит от кайфа и срывается на 5 летней девочке, а она понять не может , почему папа ее отталкивает и кричит. Не смешите меня. Чтобы поставить себя на мое место, нужно прожить этот адов год. Я ребенка уже пол года лечу от невроза , она кричит ночами и писиет в кровать. Я жалею об одном, что тянула год. Надо было раньше. А вы спасайте. ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #5950 писал(а): Как легко оправдатьСЯ МУЖЧИНЕ. Почему у женщины его нет.... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6519
Я вам еще раз говорю,я вас не в чем не обвиняю.Я общаюсь с вами,вы же для этого сюда пришли.Почему вы так агрессивно реагируете. Я видела наркоманов,с ними работала. Мне слава богу спасать не надо никого. ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #6519
ТайнаЯ #4976 Девочки это очень хорошо, что вы сохранили в себе радость жизни, не сломались.Будет по всякому~ и весело и легко ,и невыносимо тоскливо НО главное в доме спокойно и безопаст ностно. счастья ,сил вам и здоровья д еткам |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5950 писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 7
+
Вот когда я начну о чем то жалеть, тогда и обсудим это, а пока это пустые слова. Я счастлива и это давно забытое ощущение мне очень дорого, можете только порадоваться за меня сейчас, а не писать о том, что может быть я неправа и могу о чем то там в каком то там будущем пожалеть. Спасибо :) Желаю всем такого же неизмеримого ощущения счастья, оно у каждого свое, но очень важно его почаще и подольше испытывать.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Я тоже переживала подобное счастье-избавление. Вот реально дышала и физически ощущала свободу. Прямо в каждом вдохе это чувствовала.
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #6521
Может и не по теме вовсе.. но наш загс где обретают еще и свободу находится на Бульваре Свободы)))) |
![]() |
-
8 : 0
+
Доброй ночи! Так сложились обстоятельства, что с мужем нормальных семейных отношений нет уже с июня прошлого года, сожительствуем на одной територии.До этого был период борьбы за счастливую семью, боль,слезы, нервы.А сейчас уже и душа окаменела, у меня нечего не болит когда ему больно.Мне стало все равно. А он продолжает "кусаться" иногда случайно, чаще что бы мне было больно. Слова поступки обиженого ребенка которому не дают его игрушки и перестали жить по его правилам.И еще больше загоняет ситуацию в угол.Я большинство проблем списываю на алкоголизм (ежевечернее употребление водки от от 3-х стопок до 0.5)праздники и выходные обычный пьяный режим.Лечиться он не собираеться это его единственная радость в жизни и алкоголиком он себя не считает. Может кто знает есть в Сургуте толковый психолог по семейным делам- мужчина? Женщину психолога не расматриваю так как для супруга "все бабы-дуры"
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4984
Мне жаль ваше зря потерянного время, ваши годы, молодость... |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5331
спасибо пожалели ![]() |
![]() |
-
0 : 24
+
Вот честно это реально потраченное время на алкоголика или наркомана. Я 7 лет прожила с таким. О боже что только не делала кодировала, лечила, капельки капала. А он потерял одну работу за другой. Последний раз он лежал в клинике на аэрофлотской и толку. Вышел и сразу за бутылку. Пропил все что только можно мать его боится, сын не общается. В один прекрасный момент он кинулся на меня с ножом, спас свекр. Бежала в тапках с сыном раздетые в феврале до мамы, благо 4 дома бежать. Из за этого у...да у меня тик прошел года наверно через 2, а сына лечили психиаторы.
Поистечению стольких лет могу сказать хоть поите хоть водите, если он не хочет и ему нравится все будет бестолку! Нет бывших алкоголиков и наркоманов! Девочки взвесте все за и против. Нужно ли вам это и хочет ли этого муж. Ни один алкоголик не скажет что он алкоголик. Я ни кого не призываю бросать мужей, но впервую очередь подумайте о психике своих детей, им очень страшно.
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4984
Бросайте без сожаления, когда пару лет не выпьет и грамма придет к вам, вот тогда еще можно подумать, и то может вы своего принца встретите к этому времени? Женщины должны и обязаны спасать детей- алкоголиков или наркоманов, но не мужей! Нужно дать человеку опуститься на самое дно его ямы, а вы ему не даете- веревку постоянно бросаете, он не поймет и не оценит... |
![]() |
09 июн 2025, 14:17 24 °C
|