Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Вредина
мне кажется,что мужья бьют тех,кто позволяет это делать. Я бы,наверное,как врезала ему в ответ,что мало б не показалось ![]() А если честно,мне даже противно вести разговор о таких ОНО,которые руки поднимают на женщин. |
![]() |
-
1 : 3
+
Женщины готовы на себя всё свалить, бьёт- сама виновата довела его словами, а пьёт сама виновата значит ему настолько плохо с тобой живётся, что ты довела его до алкогилизма, изменяет-неудовлетворяешь его.Именно поэтому ежегодно в России приблизительно от 10 до 14 тысяч женщин погибают в результате домашнего насилия. По статистике, каждый день 36 тыс. женщин в Российской Федерации избиваются мужьями или сожителями. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия.
Начинается с первой прошённой пощёчины... |
![]() |
-
0 : 5
+
Perfection писал(а): Женщины готовы на себя всё свалить, бьёт- сама виновата довела его словами, а пьёт сама виновата значит ему настолько плохо с тобой живётся, что ты довела его до алкогилизма, изменяет-неудовлетворяешь его. вот мне кажется наоборот, женщины с большой неохотой берут на себя вину за плохие отношения в семье... всегда и во всем виноват мужчина... он должен: любить и носить меня на руках, купить мне машину, квартиру, шубу, свозить меня в отпуск, дарить драгоценности, хотеть от меня детей, приходить с работы и помогать мне сварить ужин, помыть посуду, прибрать квартиру, поиграть с детьми, после секса не спать, а поговорить со мной по душам, а если у меня ПМС, я сержусь, обзываюсь, оскорбляю, кидаюсь с кулаками, он должен терпеть, молчать... ведь он МУЩИНА, он не имеет права выплеснуть свои эмоции!!! а што должна женщина???????? и вообще, тут кто-то очень верно сказал, что мужчина проявляет себя в первые 1-2 года жизни... и если он уже позволяет себе оскорблять и поднимать руку на женщину, он каждый день пьет пиво, и засматривается на девок в коротких юбках, то уже надо задуматься... люди редко меняются в лучшую сторону... а если ты наивно полагаешь, что он исправится, не смотря на все дурные предвестники, беременеешь и рожаешь от него детей, то уж простите, сама виновата...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Загадка писал(а): ![]() А бывает даже во время встречаний, а не совместной жизни или брака. Только уже тогда надо себе честно сказать, что это не мой человек и не надеяться, что сама, как фея или добрая волшебница, изменишь его. Его уже никто не изменит. А если такое случилось через N-ое количество совместно прожитых лет, то надо и в себе хорошенько покопаться. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): Да вы что??? Да какая разница после каких слов? Мужчина не имеет права поднять руку на женщину никогда и ни за что, что бы она не говорила! На то он и мужчина, чтобы держать себя в руках. ![]() Ваоля писал(а): Блин, ну женщина тоже должна быть женщиной тогда! есть такие которые рот откроют, что аж противно становится, сама бы такой врезала нех тогда с ней жить. Klein писал(а): если живет с ним,значит нравится периодически ходить битой. Каждый выбирает свой путь. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): мне кажется,что мужья бьют тех,кто позволяет это делать. Я бы,наверное,как врезала ему в ответ,что мало б не показалось ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 3000 сообщений(я)(е). ◊ )) |
![]() |
-
0 : 2
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. а те кто не бежит и терпит, якобы ради детей, пусть продолжают терпеть... не жалко нисколько... а вот детей жалко... ну это я про постоянно бьющих своих жен... а если человек порядочный, прожила ты с ним энное количество времени, и вроде неплохо прожила... а тут конфликт, довела, сама виновата, за то и отхватила... тогда РАЗОЧЕК можно и простить, если человек искренне раскаивается...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 3
+
Загадка писал(а): Скрытый текст а те кто не бежит и терпит, якобы ради детей, пусть продолжают терпеть... не жалко нисколько... а вот детей жалко... ну это я про постоянно бьющих своих жен... а если человек порядочный, прожила ты с ним энное количество времени, и вроде неплохо прожила... а тут конфликт, довела, сама виновата, за то и отхватила... тогда РАЗОЧЕК можно и простить, если человек искренне раскаивается... ![]() вот больше не вижу смысла говорить на эту тему. |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
+
terlanna писал(а): Usla Anikavuk писал(а): ![]() ![]() ![]() да и там уже тошно читать ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? Типа у него натура тонкая, не надо ему на больные мозоли наступать и его мужское достоинство унижать! А то он расстроится и по морде врежет! То есть - терпи молча. А то мало ли, что... Тут еще многие советуют давать сдачи....Не думаю, что это хороший вариант. Некоторые особи мужского пола от этого еще больше звереют. А за порваный паспорт одна моя знакомая вообще в травму попала...
![]() |
-
0 : 4
+
Леди Гамильтон писал(а): Вот потому, что мы с ними так либеральничаем - "бьет - значит любит", "сама довела", "не надо было его оскорблять", и так далее - они на нас руку и поднимают! Руку они на нас поднимают из-за своих комплексов и ничтожности, я понимаю, дать пощечину, толкнуть в порыве гнева (мы и сами это можем), а вот избить до синяков ![]() |
![]() |
-
+
Леди Гамильтон писал(а): Пчела Майя, то есть по вашей логике, даже если мужчина заслужил выслушать, все, что у женщины наболело, обидел и оскорбил ее сам или сделал что-то из ряда вон - она не имеет права открывать на него рот? ![]() [цензура]... ну рот открывать можно по разному ![]() можно ведь и без оскорблений донести до мужа все, что накопилось... а ели ты, в один прекрасный день встречаешь мужа, со словами " ах ты, су*,...пи*...да меня все за*... да пошел ты на**" вот и получается ![]()
|
![]() |
-
2 : 3
+
Леди Гамильтон
![]() Для меня вот, например, неприятная неожидан ность, что некоторые мудрые женщины имеют такую точку зрения на этот счёт ![]() Домострой какой-то, как при царе Горохе ![]() Конечно надо работать над отношениями, сдерживать себя и быть мудрой, но это не застраховывает ни одну женщину от рукоприкладства. И дать сдачи однозначно не выход, если только вы не КМС по боксу. А насчёт тех кто терпит, тоже нельзя быть такими однозначными.Всё идёт по нарастающей.Как раз таки первый раз пощёчина- мужик попросит прощения, покается- простили.Дальше больше, он понимает, что его всё равно простят.Только побольше раскаиваться ![]() Те кто считает, что женщина которую бьют, заслужила это-либо так воспитаны в смирении каком-то и покорности женской либо, просто никогда не сталкивались с этим по-настоящему близко ![]() |
![]() |
28 июн 2025, 12:41 25 °C
|