Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 127 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Мы перевели кота с натурал.еды на на сухой корм, даем как написано на упаковке по весу, он у нас такой голодный всегда ходит, с кухни не выходит. Натуральную еду же нельзя давать, а много корма тоже нельзя, что делать с ним. Никто не переводил животное на сухой корм?
|
![]() |
-
голос
+
есть у кого кролик в питомцах?
нам бабушка подарила, удружила блин ![]() я не могу понять сколько ей нужно еды? ![]() накладываю ей 2 раза в день сено, сухой корм и овощи-фрукты, она каждый раз накидывается на еду как-будто оголодала ![]() грызет клетку, ночью такой шум от нее, приходиться в кухню выносить-спать невозможно ![]() привыкла что ее выпускают из клетки, так теперь только дверцу откроешь, сразу ломиться выскочить ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
из фруктов -яблоки, из овощей- морковь и чуть капусты, тк может живот раздуть, хлеб только сухарики, сено пусть трескает ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Lady_Moon из фруктов -яблоки, из овощей- морковь и чуть капусты, тк может живот раздуть, хлеб только сухарики, сено пусть трескает ![]() моя еще груши и огурцы трескает так сколько раз нужно кормить? 2 раза, думаю, достаточно будет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
много не давай только, фрукты/ овощи в виде лакомства 1-2 раза в день, сено в наличии всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
голос
+
Lady_Moon
не за что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
а в связи с чем вы так кота? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
да нам не жалко, просто уже не выносимо. Всегда кормили натуралкой, свинину не давали, один раз траванулся, потом лечили, потом кость со стола стянул, кровью ходил, у него то з*поры, то понос, замучились, всю еду по всей квартире таскает, обожает хлеб и крошки везде( на столе один раз оставили тарелку с колбасой и хлебом-выбрал хлеб) Влажный и сухой нельзя смешивать - тоже пишут. Потом когда перевели на сухой корм, начала читать, что нельзя смешивать с сухим кормом. http://brit-cats.ru/pitanie-kotyat-i-vz ... oj-koshki/ Пробовали дать плюс супа к сухому корму, 2 блюдца съел-наутро - п*нос, я просто боюсь что он умрет раньше времени, от того что еду смешивать. |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
так поставьте сухого корма вволю и воду |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
ну вот почему нельзя смешивать профессиональные корма сухой и консервы? Сухарики это постоянка, консервы можно в виде деликатеса давать раз в два дня например. Я мясо прежде чем дать, нарезаю на маленькие кусочки (или фарш если есть) и обдаю кипятком. Смотрите на самочувствие питомца. И купите ему лактоферон, для профилактики, чтоб не поносил. |
![]() |
-
голос
+
Я свою кормлю два раза в день сухим кормом" Про план„ Ложу по 150 грамм. Она у меня стерилизованая, и очень сильно поправилась. Мне врач советовал вообще через день кормить. Но вода должна быть постоянно в миске.
голос
+
Sherbella писал(а): Я свою кормлю два раза в день сухим кормом" Про план„ Ложу по 150 грамм. Она у меня стерилизованая, и очень сильно поправилась. Мне врач советовал вообще через день кормить. Но вода должна быть постоянно в миске. вот мы так же кормим. Просто если едят много-тоже не хорошо, точно не помню, но с желудком что-то происходит. Если ему положить 20 кг сухого корма-он столько и съест |
![]() |
-
голос
+
Милагрос
не съест ![]() |
![]() |