Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 109 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
2 : 4
+
LaNotte писал(а): странно продуманый, я бы сказала ![]() весь Сургут "спит под одним одеялом" и 100% здесь есть коллеги,соседи,друзья, бывшие жены и бывшие мужья бывших жен ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 5
+
Чыпчык
Молодец! Правильная позиция. Скандалы вообще ни к чему не приводят. А у вас доча и как бы там не было, это ее папа и она его любит. ТайнаЯ #4075 писал(а): Я, наверное, совсем тайну сейчас открою, но после развода 80% пар еще какое-то время занимаются с**ом. При этом вне постели готовы убить друг друга. ![]() ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
15 : 10
+
ТайнаЯ #4091
так вот это и странно в поведении Чыпчык (надеюсь, правильно ник написала) до невозможности. Потому что с такой откровенностью говорить о том, что позорит обоих - ну это вы меня извините, ни одно желание сочувствия не оправдывает. Такое можно сказать близкому человеку, но никак не на всеобщее обозрение грязное бельё выставить. Ибо в разводе виноваты оба.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
10 : 10
+
Ей уже сколько раз даже здесь умудренные опытом люди советовали - отойди от монитора, займись семьёй и ребенком, так нет же...
-
2 : 25
+
LaNotte писал(а): Ей уже сколько раз даже здесь умудренные опытом люди советовали - отойди от монитора, займись семьёй и ребенком, так нет же... А у Вас, наверное, и семьи-то нет, раз Вы целыми днями перед монитором ищите где бы ещё съязвить ![]() Вам вот какое до неё дело?? Своих личных радостей в жизни не хватает ![]() |
![]() |
-
1 : 18
+
ТайнаЯ #4091 писал(а): странно продуманый, я бы сказала ![]() весь Сургут "спит под одним одеялом" и 100% здесь есть коллеги,соседи,друзья, бывшие жены и бывшие мужья бывших жен ![]() ![]() Вот странно, я до сих пор не поняла, о ком речь ![]() ![]() ![]() ![]() И, как мне кажется, я уже знакома с половиной молодых мам Сургута (по роду работы). Вот всё равно не узнаю девушку по описанию ![]() ![]() Человек обратился ЗА ПОМОЩЬЮ, а не за выслушиванием язвительных комментариев от тех, кто любит посплетничать и поосуждать других. |
![]() |
![]() |
-
2 : 9
+
Чыпчык писал(а): ТайнаЯ #4090 Во-первых, не за шмотками, а за одеждой, которую я заказала для дочери, и за подарком для нее, который мы выбирали вдвоем еще тогда, когда было все хорошо. Во-вторых, что это у вас за интонации, я же писала, что на бытовые темы мы общаемся, при наличии ребенка это неизбежно. Нормальная удивленная интонация. Вы же сами писали, муж не интересуется вами и никогда не интересовался. С ребёнком играет, только демонстративно перед вами, а так - выгоняет вас обоих. Вы узнали о его многочисленных утехах и наконец поняли, что он сволочь. В обычной жизни он сухой, жадный, жесткий и жестокий человек. У вас развод! И тут он предлагает вас куда-то отвезти, вы едете все вместе, это ж практически обычная семейная прогулка. Не важно, что за дочкиными вещами, она ему совершенно не интересна. Похоже действительно на троллинг. Или вы так мсите мужу за что-то, еще, кстати, не известно за что на самом деле. |
![]() |
-
3 : 22
+
ТайнаЯ писал(а): LaNotte писал(а): Я как ваши сообщения читаю, такое ощущение что змею проглотила. Так мерзко. А у меня по прочтении постов LaNotte и некоторых "Тайных" чувство, что *овна наелась, видимо они на своей шкуре не прочувствовали всех прелестей развода, раз гадость в удовольствие написать! Вспомните правило бумеранга, прежде чем вываливать здесь ваши гениальные мысли! А ты, Чыпчык, не обращай внимания, не оправдывайся перед ними, мерзких людей полно, но добрых все равно больше!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
1 : 5
+
Тема прям превратилась из развода в разоблачение
![]() |
![]() |
-
2 : 6
+
ТайнаЯ #4090 писал(а): а что Вас так удивляет? сотни, если не тысячи, семей, где муж и жена могут с х.. на х.. друг с другом разговаривать, а вечером в одну постель ложатся. ну а здесь что удивительного? разводятся люди, ну так они и живут пока в одной квартире, за одним столом едят и тыды и тыпы. да и вообще вопрос, разведутся ли. дай Бог, будут жить еще долго и счастливо вместе и забудут как страшный сон о произошедшем. Чыпчык ты не обязана ни перед кем оправдываться. кому надо, тот поймет все твои посты/состояние и прочие тонкости души. |
![]() |
-
1 : 2
+
Может темку прикрыть, пока тут срача не развелось?
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Zабияка писал(а): сотни, если не тысячи, семей, где муж и жена могут с х.. на х.. друг с другом разговаривать, а вечером в одну постель ложатся. Потому что деться некуда. Но на прогулку вместе не пойдут. Прогулка - показатель, что всё не так уж плохо в Датском королевстве. ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
как можно поддерживать норм.отношения, общаться, выбираться из квартиры всей семьей, зная, что этот пере..бал с десяток баб да еще во всех подробностях
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4090 писал(а): Прогулка - показатель, что всё не так уж плохо в Датском королевстве. да и слава Богу! если Чыпчык от этого хорошо, давайте за нее порадуемся. |
![]() |
16 июн 2025, 19:08 18 °C
|